注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 幽冥路读取第二关,一直停止运行,
楼主: Macchiao

[已解决] 幽冥路读取第二关,一直停止运行, [复制链接]

荣誉
人气
评议
我用的是台式主机,1050 ti ,貌似就一个物理显卡啊。。。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-7 19:23
你在显卡控制面板里切换到物理显卡运行再试试

我的是只有因特尔graphics 530的显卡,没有什么N卡和A卡,这样的话就不能玩了是吗?一开始就算是最高画质也很流畅不会卡啊,但是就是进去到第二关的时候加载进度条就停止了,玩本体也是大战完加载的时候就停止。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

lyb01a 发表于 2017-10-18 11:05
我的是只有因特尔graphics 530的显卡,没有什么N卡和A卡,这样的话就不能玩了是吗?一开始就算是最高画质 ...

本作不支持集显!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-18 11:35
本作不支持集显!

有没有什么办法可以修改一下或者操作一下的啊?我之前用的是笔记本,但是太老了,现在的台式就是集显

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

lyb01a 发表于 2017-10-18 12:06
有没有什么办法可以修改一下或者操作一下的啊?我之前用的是笔记本,但是太老了,现在的台式就是集显 ...

升级硬件!没有其他方法!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-18 13:07
升级硬件!没有其他方法!

大神 我的该怎么办啊…… 我不是集显啊 昨天刚刚买的 下载 安装 都没问题

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-18 18:03
大神 我的该怎么办啊…… 我不是集显啊 昨天刚刚买的 下载 安装 都没问题
...

具体什么配置!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-18 18:12
具体什么配置!

http://pan.baidu.com/s/1kUNSwQF

我没法传图 放网盘了 大神帮帮忙

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-18 23:00
http://pan.baidu.com/s/1kUNSwQF

用N卡自带的Geforce Experience工具优化一下游戏!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-18 23:00

另外把你存放游戏的路径发来看看

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-19 11:27
另外把你存放游戏的路径发来看看

"D:\Program Files (x86)\FHYX\xkqz\launch.exe"

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-19 17:33
"D:\Program Files (x86)\FHYX\xkqz\launch.exe"

路径改短一些,不要太长!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-19 18:44
路径改短一些,不要太长!

修改为D:\Program Files (x86)\FHYX 依旧读取第二关时报错
修改为D:\FHYX 在登陆界面点击“开始游戏” 就直接报错了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-20 00:22
修改为D:\Program Files (x86)\FHYX 依旧读取第二关时报错
修改为D:\FHYX 在登陆界面点击“开始游戏” 就 ...

建议你重装游戏试一下,修改路径不会导致游戏无法正常运行的

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-20 10:41
建议你重装游戏试一下,修改路径不会导致游戏无法正常运行的

更新驱动 在D:\Program Files\xkqz下重装游戏 安装过程没有问题
运行游戏 第二关仍然报错

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-20 14:36
更新驱动 在D:\Program Files\xkqz下重装游戏 安装过程没有问题
运行游戏 第二关仍然报错
...

那就只能说明你系统本身有问题导致了

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-20 16:12
那就只能说明你系统本身有问题导致了

Don't Starve , Dota 2 , Fallout4 , How to Survive 2 , BattleGround , Prson Architect , Replica , Rusty Lake , This War Of mine , The Witcher 3都流畅运行,就这有问题…… 对,侠客风云传也有问题,这公司的程序员有暗器……而且我这个是很多人都反映的通用问题,结果是我的系统有问题了……

我对国产游戏的支持,为情怀的买单,换来的…… 浪,费,时,间……购买,下载,解压,安装,重装,用户体验够够的了……  55块玩一关,河洛游戏厅还是高端大气,坑人到底。

当然官方或者水军要回复“不玩滚”…… 我也无奈…… 我花钱了不能玩为什么没人管?界面上的官方客服形同虚设…… 河洛你们当真是准备要用心做游戏的,赞!

就当捐款给郭MM了吧!当初也不是没给Red十字会捐过钱,被骗了就骗了吧……

最后,还是感谢大侠的帮助,虽然依旧玩不了,但是还是很尽心,谢谢!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-20 19:24
Don't Starve , Dota 2 , Fallout4 , How to Survive 2 , BattleGround , Prson Architect , Replica , R ...

首先这个游戏我自己从头到尾没有出现过你所说的这些问题,而且用的系统版本不同也会出现各种情况的。

比如:ghost安装方式的系统是最容易出现各种问题的,而且无解。除非换成手动安装的微软官方纯净版本。

其次:你把游戏目录改为:Tale of Wuxia The Pre Sequel这个试一下。这个是官方默认的路径

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-20 19:28
首先这个游戏我自己从头到尾没有出现过你所说的这些问题,而且用的系统版本不同也会出现各种情况的。

比 ...

把集成显卡禁用了,游戏可以进去了,但是变得无比的卡。

算是有进展啊!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

毕竟大宅神 发表于 2017-10-20 19:56
把集成显卡禁用了,游戏可以进去了,但是变得无比的卡。

算是有进展啊!

关闭垂直同步,然后分辨率稍微改低点再试试。
前传和正传我自己测试都没有问题。

而且说句实话吧:你这种情况就算我是客服人员,我也只能回答你和你的系统本身有很大关系。