注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 绝地求生大逃杀 绝地求生大逃亡(小白)安装教程..高手就不要进来了! ...

[原创] 绝地求生大逃亡(小白)安装教程..高手就不要进来了! [复制链接]

荣誉
人气
评议

首先说下为什么我会玩这个游戏,主要是我经常看全民TV小智的直播视频,有次就看到他不在直播LOL,直播的时候玩起了这个游戏(不务正业),大家都知道的好奇心害死人,我看我的呕像,哦哦哦,是偶像都在玩这个游戏,思考了一段时间(主要是付费的游戏),昨天晚上决定从我一个月200块的零花钱里面拿出一半来玩这个游戏......55555!

至于为什么写这个教程呢,主要是这个游戏在我安装的时候花费的时间较长,网上搜索一大串的,就说得不是很明显,导致我花费的时间比较长.好了.废话不多说了.

绝地求生大逃亡为付费游戏,主要付费项目购买正版游戏费用98+游戏加速器(每月都要进行购买)

正版用户安装步骤:

1. WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上

2. 确认STEAM已经退出

3. 复制common文件夹和acf文件到:Steam\steamapps目录下,确认目录为Steam\steamapps\common\PUBG即可

4. 启动STEAM,安装游戏(会自动校检)

5. 开始游戏

上述为大多数的网站或者BBS给安装步骤,当你下载完游戏以后你是不是已经懵逼了.对于我们这些新手小白来说STEAM这是什么鬼,我当时安装了以后把所有文件夹里面的东西都找了个遍,但是都没有,差点都有点要放弃玩这个游戏了.

主要游戏的下载地址:http://game.ali213.net/thread-6194314-1-1.html

...不得不说这个下载的链接,断断续续的,还总是断线,但是不要担心,还是能下载下来的,但是有个问题,这个链接下载到99%的时候就下载不了了.查看下载的明细,有个游侠网NETSHOW.EXE 这个文件一直无法下载下来(我下载了3个多小时都没有现在下来,只要强迫症害死人),但是大家无需惊慌,这个文件不下载下来没有关系,对游戏的安装没有影响.

当这些文件已经下载完毕以后,正常解压后会得到一个commmon的文件夹和一个appmanifest_578080.acf的文件,2个先放着,不要动.(主要是你也找不到什么可以执行的文件)

接下来大家到百度里面去搜索STEAM,当你搜索完毕你就知道,这是个游戏平台,和我们现在玩的腾讯游戏平台TGP一样的,现在完毕直接进行安装,建议路径不要安装到C(不要问为什么),安装完毕以后打开桌面上的STEAM程序,他会自动进行一些更新什么的,你别管,更新完毕以后就让你登陆注册什么的.暂时先不要着急.STEAM程序全部进行退出,复制common文件夹和appmanifest_578080acf文件到:Steam\steamapps目录下,(:你没有打开STEAM更新的话是没有steamapps这个文件夹的)

等粘贴完毕以后还是不要着急,先手动下载安装Microsoft .NET Framework 3.5DirectX 112个程序(后续STEAM程序也会自动给你安装,只不过时间很长)

等做完这些以后就可以打开STEAM注册登陆了,然后在里面找到绝地求生这个游戏,进行购买,这里主要推荐使用支付宝付费哦.

至于加速器呢我现在主要使用的是网易UU加速器,可以免费使用3天哦.至于购买的话我现在还在纠结买VIP还是SVIP.我也不知道,先把试用的用完再说,要是使用加速器的话就要在加速器中打开STEAM.

好了教程就写到这里吧,如果有安装的小问题,请在帖中留言哦,我会及时进行解答的.

荣誉
人气
评议
因级别不够,不能发图片,请谅解!

荣誉
人气
评议
大神 我问一下 我是在游侠云盒上下载的 无法安装 怎么办

荣誉
人气
评议
青白衣衫 发表于 2017-9-1 19:59

怎么无法安装了.提示什么?我也不是大神.哈哈..

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

打开下载目录,找到游戏文件夹,移到上面提到的文件夹中

荣誉
人气
评议
看来这游戏就不是小白玩的,根据我搜索,Steam是一个游戏平台。虽然我安装了这个游戏注册了登陆了平台但还是无法玩。

荣誉
人气
评议
我把游戏玩 发表于 2017-9-4 20:50
看来这游戏就不是小白玩的,根据我搜索,Steam是一个游戏平台。虽然我安装了这个游戏注册了登陆了平台但还 ...

按照我写的这个简单教程是没有问题的.Steam是个游戏平台,就和LOL你使用腾讯游戏平台TGP一样.先把游戏下载好,平台上自动就能搜索到你下载到电脑上的游戏!

荣誉
人气
评议
安装Microsoft .NET Framework 3.5和DirectX 11这2个程序、安装到哪里都行吗?

荣誉
人气
评议
楼主我从网吧拷的,但是没有acf文件,呢个能给我发一个么  邮箱756207690@qq.com

荣誉
人气
评议
建议steam平台直接下载,不限速的。说下好游戏的,请先购买游戏吧,首付98,月供30块

荣誉
人气
评议
我想问下 能不能用别人的号 试玩 一定要购买之后 才能玩吗??是不是想玩别人的号 登录器 输入的账号就需要是已经购买了游戏的人的账号?

荣誉
人气
评议
lileikof 发表于 2017-9-26 18:21
建议steam平台直接下载,不限速的。说下好游戏的,请先购买游戏吧,首付98,月供30块 ...

平台怎么下载 平台没有看见下载的方式 我已经购买过了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
刘宇ggg 发表于 2017-10-8 14:25
平台怎么下载 平台没有看见下载的方式 我已经购买过了

直接在右上角“库”里点开安装啊

荣誉
人气
评议
回复在说

荣誉
人气
评议

我安装了无法玩。。。。

荣誉
人气
评议
我在平台上购买下载的,一启动就显示更新时发生错误,后面有个括号里面说游戏正在运行,是什么鬼,怎么解决

荣誉
人气
评议
从游侠上下载的压缩,解压后没有appmanifest_578080.acf这个文件是怎么回事?楼主可以发一个给我吗?邮箱是836174099@qqcom

荣誉
人气
评议
xiexie6666666666

荣誉
人气
评议
我解压出来为什么没有acf文件?游戏为能启动