注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: philitus

[攻略心得] 【9.23更新】【三国英雄志】玩法和问题讨论(附立绘错乱解决方案) [复制链接]

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2017-10-26 07:07
哪个剧本有这错乱?你说具体点,我好盘查。
我威名都是导入的,应该每个剧本都一样的吧。
...

哦哦哦就是那个夷狄乱华的剧本。

荣誉
人气
评议
不错,非常好,我很喜欢 。

荣誉
人气
评议
要不是找着这个帖子都不知道如何入手解决立绘错乱的问题。然后给的传送门没有20权限没法看啊

荣誉
人气
评议
写得真好,谢谢楼主指点!

荣誉
人气
评议
感谢感谢!!终于知道怎么解决头像错乱的问题了

荣誉
人气
评议
楼主,麻烦问一下,方便留个Q么。。我是小白,想问问你在这个MOD基础上改头像立绘什么的。。自己折腾半天,弄完都是乱的= =

荣誉
人气
评议
rock0502 发表于 2018-1-15 17:48
楼主,麻烦问一下,方便留个Q么。。我是小白,想问问你在这个MOD基础上改头像立绘什么的。。自己折腾半天, ...

hhh很久不用QQ了,倒是常逛贴吧~
你说的修改是新建武将引起的立绘错乱吗?还是要修改其他武将的立绘?
如果是修改其他武将的立绘,你可以在本吧里搜一搜相关教程,有一个专门的导入导出工具~
如果是错乱的问题,简单说就是按照我给出的顺序自动新建那么多个新武将,然后他们的头像要按照我给的顺序依次使用即可。

荣誉
人气
评议
philitus 发表于 2018-1-17 23:33
hhh很久不用QQ了,倒是常逛贴吧~
你说的修改是新建武将引起的立绘错乱吗?还是要修改其他武将的立绘?
如 ...

多谢多谢 我已经自己研究出来啦 哈哈哈
就是大图小头像的问题,后来用工具先导出来,再PS改了传回去就可以了= =
你的新建武将这个办法我也用了,很好使,不再乱了~

荣誉
人气
评议
求问,历史武将CG一点都不能碰吗?大小乔还有吴国太看着就像改掉,立绘会乱吗

荣誉
人气
评议
紫竹依然在 发表于 2018-4-17 12:55
求问,历史武将CG一点都不能碰吗?大小乔还有吴国太看着就像改掉,立绘会乱吗 ...

最好是不要碰,如果要换可以用一个专门改立绘的软件,好像是叫什么RPG 啥的

荣誉
人气
评议

我所知道的也不多,第一个就是配合扣士气和减防御的战法然后在战法持续时间内士气到零之后防御会变成1,接着集体攻击会瞬间造成大量伤害基本上几万人也就几秒钟的事,妥妥秒杀的,这种方法适合沼泽,我再在沼泽边上放一堆箭塔,大概10W成功守住一百万到两百万,搭配是6枪4弓,中间还有机会抽个将回程补伤兵最后因为缺粮问题不得已而偷营,第二个方法是绝对不要等电脑攻击你,而是提前在他没有发出攻击你的指令前就出好兵放在城池,这样电脑就会默认你要进攻接着他们接着会出比你还多的兵跟你对持,然后通过这样的方法不断耗电脑粮,最后把粮食耗光,轻松拿下城池。,顺便吐槽一下我自己三顾茅庐上级难度刘备开局走历史路线,不外交接着开局就攻下新野然后地狱难度就来了,从头至尾曹阿瞒没有间隔一个月的不停歇攻击我,从开始的十多万到后面不间断持续一年以上的数百万大军持久战,简直差点就想开修改或者搞外交了,后面调整成权威才成功守下,最后说一下偷营,我偷营一次大概就能补到粮了但是那时候兵已经不多了根本打不过需要补充兵力,所以只能一偷再偷,连续偷了五次才成功获得几天的喘息补兵时间,用的是大隧道战术这方法挺好用的,因为走的历史路线我就前期过的艰辛一些,先打下襄阳又剧情夺下江陵,接着以这两个城加上本来有的江夏成功夺下荆州四郡然后打下永安这里有个难点就是刘璋会在你剧情夺下江陵之后不停的攻击你接着还有荆州四郡邻近的那两货也会攻击,因为本身被阿瞒给拖在新野,所以很容易被电脑在这里把兵给白白消耗,最后丢掉城池这里我读档了好多次才成功实现目标。攻下永安后接下来就是坐等剧情接管巴蜀了因为在剧情得到西蜀之后孙权会来打我,因为剧情结盟时间差不多就在这个时候结束,所以我提前放了10W在江夏那里成功拖住孙权三十万人马,接着他就没有多余的兵力来打我了,在发育一段时间就打掉孙权,在反攻曹操,最后统一。大概你们会疑惑为什么曹操不走汉中那边打我,我也不清楚大概的原因大概是因为我没占武都的缘故没和曹操接壤,然后因为曹操下达了攻击新野的指令所以从头到尾都在攻击新野也没有去下达别的指令,说实话我觉得曹操打过来的每一战都好凶险相当心累,前期我几千打几万后期我十万打百万,新野那个地方真的不好守没有连弩啊。有时候没兵了我在调兵的时候需要拖延时间用一千人马在据点耐久快掉光之后又撤退在重新编一千出战这样反复就能拖延很久的时间甚至无限拖延。不过这就算是赖皮了,真这样还不如外交呢

荣誉
人气
评议
求教如何换史实武将的cg,实在很想换

荣誉
人气
评议
百度网盘我无法下载 有没有别的资源啊 迅雷啥的

荣誉
人气
评议
LZ你好,刚下载完英雄志MOD,有个问题想请教。

这个MOD,新增的特殊兵种很强力,但也很贵,而且绑定了部落或者武将。
我想知道的是到了后期,AI会经常使用这些特殊兵种吗?AI的优先级是特殊兵种还是普通兵种?
由于绑定了部落或者武将,我担心AI不够智能专门从某个城市出特殊兵种,或者用特殊武将带普通兵种。

还有,中后期AI的金钱有没有足够到出这些昂贵的兵种?会不会出现我方用特殊兵种,但AI没钱出特殊兵种的情况?

总是,就是想问下中后期的AI ,对特殊兵种的使用情况。

还有一直困扰我的是,这个MOD,开档之后(非主菜单编辑),能不能在这个档内,用游戏内的官方编辑修改一些东西,比如两个势力间的同盟,都市城门的实时耐久度,给AI都市增加金钱粮食?

或者,开档之后,能不能用VAN修改器读取存档,修改武将能力数据和上述的几个选项?