注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1. ...
楼主: s880554

[原创] <俠客行補丁>金庸無雙2完結篇菊花1.6 &補天5-29 &俠客1.11 <百度網盤設定完成> 菊花補天原版皆可使用 [复制链接]

荣誉
人气
评议
homanss 发表于 2017-8-2 01:04
已重開新檔走邪門黃蓉路線,已通過劇情控制黃蓉至衡陽城拯救陳近南至馬王洞打怪及藍鳳凰任務,之後有在麗春 ...

重大問題調整俠客行開始的觸發時間調整為小寶入宮,邪門線玩家請重新下載新的簡單版造成大家困擾實在很抱歉對不起

荣誉
人气
评议

s880554大大你好
我有去下載你提供的修正檔如下

https://drive.google.com/file/d/0By5cWQYoz9yVTUdrWFBsNFMxQjQ/view?usp=sharing

俠客版1.11修正內容修改峨嵋派於俠客島上南海神尼的強度,修正獨孤劍訣錯誤,修正太玄顯示問題,發現重大問題天山老童跟俠客行互衝導至消失重大問題調整俠客行開始的觸發時間調整為小寶入宮,邪門線玩家請重新下載新的簡單版造成大家困擾實在很抱歉對不起

但是剛剛測試結果,不論是黃蓉歸隊進度檔,還是從控制江陵城黃蓉劇情到一路解到回歸控制衡陽城的主角的進度檔。
依然在衡山無法觸發相關俠客島劇情,也沒辦法發現摩天厓的傳點。

請再麻煩大大在測試看看謝謝

荣誉
人气
评议
LZ设计的主角性格怎么跟种马似的,与原作出入很大啊

荣誉
人气
评议
homanss 发表于 2017-8-2 13:57
s880554大大你好
我有去下載你提供的修正檔如下

這部分是我上傳錯誤~造成你得不便在此抱歉~現在我有用個方便檔了,檔案較小你下載後直接複製蓋上你的答案及可

荣誉
人气
评议
ddddafsvx 发表于 2017-8-2 15:17
LZ设计的主角性格怎么跟种马似的,与原作出入很大啊

假如你要很正人君子我其實有設定都沒追到得劇情~要不然我為了你把那份補完如何?那份都沒追到得劇情目前開關還是off

荣誉
人气
评议
請問喬鋒在隊並且已經開放上島劇情,卻卡點走不出去並且無法跟張三說話是BUG?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ry730anw 发表于 2017-8-2 15:37
請問喬鋒在隊並且已經開放上島劇情,卻卡點走不出去並且無法跟張三說話是BUG?
...

那邊太擠有時候確實會卡點~馬的傳送是開啟的你可以傳送到別的地方先~
假如是開放的狀態~我看蘇燦以經上船你還沒扮裝
你走到出口處會看到可以進去的房子在那觸發扮裝劇情

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-2 15:41
那邊太擠有時候確實會卡點~馬的傳送是開啟的你可以傳送到別的地方先~
假如是開放的狀態~我看蘇燦以經上船 ...

以解決

荣誉
人气
评议
ry730anw 发表于 2017-8-2 15:37
...

不過我看到你頭上有易經.........阿珠是不是沒有存活.............我在word檔內有題到阿珠要存活才可觸發扮裝劇情........就式上俠客島你是不是沒注意到?還是你是用修改器修出易經的?

荣誉
人气
评议
我用熊貓序號拿的,另外最後梅芳估死後,石破天跑哪了阿,到處都沒看到

荣誉
人气
评议
ry730anw 发表于 2017-8-2 16:27
我用熊貓序號拿的,另外最後梅芳估死後,石破天跑哪了阿,到處都沒看到 ...

石破天回長樂幫了~畢竟石破天加入還沒設定
實在很抱歉喔~你可以看你最後追到阿繡還是丁當~後面還會有小任務可以玩

荣誉
人气
评议
可是我劇情是梅芳估死後,他要我去找石破天,音樂一直放,然後我走出去找他都找不到,結果回恆山就變這樣,然後跟誰說話都沒反應

荣誉
人气
评议
ry730anw 发表于 2017-8-2 16:40
可是我劇情是梅芳估死後,他要我去找石破天,音樂一直放,然後我走出去找他都找不到,結果回恆山就變這樣, ...

我沒想到有人會回去看喝喝............一般不是都會繼續在外面找嗎xd真正的石破天位子在  江南道  
也就是任盈盈愛心點的位子...........

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-2 17:21
我沒想到有人會回去看喝喝............一般不是都會繼續在外面找嗎xd真正的石破天位子在  江南道  
也就 ...

終於..俠客行全破了

然後東方白掉崖玩有BUG 會黑頻 我盈盈線的,我用回之前的補釘就可以了,代表是俠客補釘有問題

荣誉
人气
评议
为什么我没找到叮当

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-2 19:55
为什么我没找到叮当

你是卡在哪裡可以詳細說明嗎?你有下載最新得更新嗎?沒有的話先載一下方便包的資料,解壓後下再貼上
在衡山觸發完俠客行後道這裡會看到丁當

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-2 20:17
你是卡在哪裡可以詳細說明嗎?你有下載最新得更新嗎?沒有的話先載一下方便包的資料,解壓後下再貼上
在衡山 ...

好的,我下载新的试试

荣誉
人气
评议
s880554 发表于 2017-8-2 20:17
在衡山 ...

我还没下百度网盘就显示文件已存在,是不是已经是最新版了

荣誉
人气
评议
我檔案名稱是用一樣的這樣我比較方便些~你要先把百度網盤的内存文件先殺掉,並下載以下這份

新修正葵花寶典觸發問題現在更新請直接下載方便包後貼上,並蓋上無雙2檔案
百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1pLBeNph 密码: f99w

GOOGLE雲端:https://drive.google.com/open?id=0By5cWQYoz9yVc2JqYk9vbXpIS1U

荣誉
人气
评议
奔奔奔奔奔 发表于 2017-8-2 20:28
我还没下百度网盘就显示文件已存在,是不是已经是最新版了
我檔案名稱是用一樣的這樣我比較方便些~你要先把百度網盤的内存文件先殺掉,並下載以下這份

新修正葵花寶典觸發問題現在更新請直接下載方便包後貼上,並蓋上無雙2檔案
百度網盤链接: https://pan.baidu.com/s/1pLBeNph 密码: f99w

GOOGLE雲端:https://drive.google.com/open?id=0By5cWQYoz9yVc2JqYk9vbXpIS1U