注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传X mod称号问题 高手来

[讨论] mod称号问题 高手来 [复制链接]

荣誉
人气
评议
道心种魔是高ntr去练功才会有称号,低去了只是学个内功

荣誉
人气
评议
w88725119q 发表于 2017-8-30 12:58
道心种魔是高ntr去练功才会有称号,低去了只是学个内功

哦  哦  哦   多谢    催眠无双   空谷幽兰  怎么达成啊?

荣誉
人气
评议

催眠无双似乎是剧情还没有完,催眠了郭靖黄蓉只用掉2个药,之后就没有剧情了。空谷幽兰这是哪个啊,貌似没有这称号,如果是沅芷澧兰那是武当李沅芷线

荣誉
人气
评议
w88725119q 发表于 2017-8-31 21:46
催眠无双似乎是剧情还没有完,催眠了郭靖黄蓉只用掉2个药,之后就没有剧情了。空谷幽兰这是哪个啊,貌似没 ...

哦哦  我就说射雕线怎么打都触发不了  给了5个壮骨散  黄蓉郭靖用了俩  其他不知道给谁用了     不是空谷幽兰  是幽谷情花    争分夺秒称号跟神水派有关系么?

荣誉
人气
评议

情花那个是公孙绿萼的纯爱吧,争分夺秒好像是神水师傅的ntr。一般排在一起的称号都是同一个地方的,选择不同出不同称号

荣誉
人气
评议
情花那个是公孙绿萼的纯爱吧,争分夺秒好像是神水师傅的ntr

荣誉
人气
评议
神水师父NTR   是可怕的闺蜜  这个打出来了   心有灵犀是白洁  水天淫姬也是白洁     4周目小龙女的世界改变线出师以后还有剧情么?

荣誉
人气
评议
争分夺秒是最后救到师傅给的,世界线出师后没剧情了吧

荣誉
人气
评议
罗摩衍那刦 发表于 2017-9-1 21:16
神水师父NTR   是可怕的闺蜜  这个打出来了   心有灵犀是白洁  水天淫姬也是白洁     4周目小龙女的世界改 ...

一、小龙女纯爱:{已经确定}

首先要知道,这事件成功之后,杨过会消失,与之相关的事件,大多数都不能触发。代价太大。

1、必须是四周目 + 必须完成师傅的三个任务 + 必须没有出师 + 必须没有达到主线一的要求。也就是说:队伍

人数最好 <5,人物等级最好 <5 。否则可能会被卡住。

2、去走廊,进入时空门,一番对话之后,采蜂蜜,送给小龙女。于是,李莫愁杀上门来,选择“去”。

3、找小龙女切磋(好像必须打赢),或者送蜂蜜,触发几次剧情(带着 ! 的图标)。最后选择“抱住她”。

4、李莫愁又来了,必须打赢她,选择“不杀”。带小龙女回归,事件圆满结束。

二、强奸李莫愁:出师后,回古墓,自动触发。不能兼容“小龙女纯爱线”。{已经确定}

荣誉
人气
评议
狸猫换太子成就怎么打出来

荣誉
人气
评议
耶耶叶夜 发表于 2017-9-11 12:27
狸猫换太子成就怎么打出来

狸猫  袁承志崇祯线  打到皇宫 躲床上就是

荣誉
人气
评议
温壶月光下酒 发表于 2017-9-12 08:05
狸猫  袁承志崇祯线  打到皇宫 躲床上就是

大佬    催眠傀儡 催眠无双  绿帽控 春宵苦短  芙蓉帐暖 夫妻同心   未述的情丝 玉体横陈 北齐驸马   幸福人生 黑化风云 人妖之恋 姐妹情深  这些成就怎么打出来

荣誉
人气
评议
求教神水师傅线。告密后出师,没有遇到师傅出山,然后去杀了白洁,会神水宫后传授了一个内功,再之后去就没反应了。到底怎么收师傅啊?

荣誉
人气
评议
神水师父NTR   是可怕的闺蜜  这个打出来了   心有灵犀是白洁  水天淫姬也是白洁     4周目小龙女的世界改 ...

求教下,神水怎么收师傅?出师后杀了白洁回去就给了个心法,然后再去就没反应了。

荣誉
人气
评议

求教下,神水怎么收师傅?出师后杀了白洁回去就给了个心法,然后再去就没反应了。

荣誉
人气
评议
znm1991 发表于 2017-9-20 01:12
求教下,神水怎么收师傅?出师后杀了白洁回去就给了个心法,然后再去就没反应了。 ...

告密  然后出师杀白洁  然后二次主线后好感过100会入队  门派学习期其他的师姐都不能乱来哦

荣誉
人气
评议
温壶月光下酒 发表于 2017-9-20 09:04
告密  然后出师杀白洁  然后二次主线后好感过100会入队  门派学习期其他的师姐都不能乱来哦 ...

怎么入队?是到时候去神水宫找她吗?还有不能和其他师姐乱来,我找了水师姐刷臂力,李师姐刷气血....这算乱来吗?

荣誉
人气
评议
znm1991 发表于 2017-9-20 09:36
怎么入队?是到时候去神水宫找她吗?还有不能和其他师姐乱来,我找了水师姐刷臂力,李师姐刷气血....这算 ...

神水宫加入   乱来就是乱来  平常训练没问题

荣誉
人气
评议
仙人抚我顶是青城,好像是去后山遇天师的吧

荣誉
人气
评议
仙人抚我顶是青城,好像是去后山遇天师的吧