注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传X mod称号问题 高手来

[讨论] mod称号问题 高手来 [复制链接]

荣誉
人气
评议
称号中 一梦如是   道心种魔  仙人抚我顶  怎么打出来啊?    道心种魔杭州练 不练都选过  但是触发不了称号   仙人抚我顶感觉是武当的   但是触发不了姐妹剧情    打出杨不悔和复仇女神   二周目的庄聚贤也触发不了  玩的星宿派 阿朱不上  招了阿紫 只触发了阿朱  触发不了庄聚贤        月宫玉兔剧情触发后  传说还有郭跃华剧情  但是重回月宫只有个叹号  什么剧情都没有   我是pc版222 应该是没淹的版本吧

荣誉
人气
评议
可怕的闺蜜   应该是神水宫的称号吧  看挨着很近   谁有详细攻略吧  百度上找的都是残缺的

荣誉
人气
评议
任务路线有点复杂  你也可以自己修改

荣誉
人气
评议
想试着打出来   很长时间  没成功

荣誉
人气
评议
一梦如是  先完成李文秀,带着李与河岳英灵集进入长安一梦,那个部落众说话触发选不帮(非是9小玉),然后在西夏9与昆仑之巅有剧情,应该是;
道心种魔  因为不喜NTR,所以没完成过,杭州9修炼应该有好几个场景才有称号?注意下场景是连续的还是不同时期分开触发的;
仙人抚我顶 一直没注意这个 需要加入武当还是青城?
武当姐妹剧情  神雕龙女线谷底团聚雕捕蛇完成太极推演,襄阳触发;
庄聚贤 是不是松鼠旅馆招到庄,阿紫在队;
郭月华  倚天斜线结束杭州触发入队;
可怕的闺蜜 神水宫告诉师傅出师杀白,貌似过一还是二主线几个剧情后师傅加入,触发需要后宫高于15吧,涉及称号应该是可怕闺蜜争分夺秒

荣誉
人气
评议
my1981 发表于 2017-7-26 09:46
一梦如是  先完成李文秀,带着李与河岳英灵集进入长安一梦,那个部落众说话触发选不帮(非是9小玉),然后 ...

高人  收下我的膝盖   庄聚贤是二周目松鼠那里招的 开局选星宿海 阿紫偷鼎的时候要好处 出师后天龙阿朱不上线   最后阿紫入队触发阿朱剧情  就没有了

荣誉
人气
评议
温壶月光下酒 发表于 2017-7-26 11:01
高人  收下我的膝盖   庄聚贤是二周目松鼠那里招的 开局选星宿海 阿紫偷鼎的时候要好处 出师后天龙阿朱不 ...

我记得是阿朱上线吧??同意一个场景貌似猪脚家,拒绝在昆仑左前?

荣誉
人气
评议
my1981 发表于 2017-7-26 13:56
我记得是阿朱上线吧??同意一个场景貌似猪脚家,拒绝在昆仑左前?

好吧   我被网上的攻略坑了    再研究

荣誉
人气
评议
my1981 发表于 2017-7-26 13:56

一梦如是打出来了   帮助是给个生死茫茫   不帮就是称号  长安一梦的时候不能带手镯         嫦娥郭月华线打出来了  就是吴刚伐桂      玉兔郭月华线没打出来     后羿天池失败线也没打出来   

荣誉
人气
评议
温壶月光下酒 发表于 2017-7-27 10:05
一梦如是打出来了   帮助是给个生死茫茫   不帮就是称号  长安一梦的时候不能带手镯         嫦娥郭月华 ...

网上哪里有攻略啊,麻烦给一个链接吧

荣誉
人气
评议
azkis 发表于 2017-7-27 12:29
网上哪里有攻略啊,麻烦给一个链接吧

先开始用百度找的  后来没有了  估计和谐了   后来用谷歌找了一个   写的很简单   只写了十四天书主线    各门派主线   支线都没有  所以才在这里问的    比如鹿鼎记的陈圆圆   神水宫   青城派   魏雨婷都没有

荣誉
人气
评议
温壶月光下酒 发表于 2017-7-27 17:11
先开始用百度找的  后来没有了  估计和谐了   后来用谷歌找了一个   写的很简单   只写了十四天书主线    ...

魏雨婷怎么打,一直没打出来....

荣誉
人气
评议
我也在实验中  传说跟贾飞有关系    还没试出来

荣誉
人气
评议
魏雨婷: 周目大于2?女主寿宴去,留下来,西夏9L一定概率遇到贾飞(多进出几次),入队后去回族部落,纯爱需要一定好感,猪脚独孤玄铁碧落三剑法大于10级

荣誉
人气
评议
my1981 发表于 2017-7-29 20:26
魏雨婷: 周目大于2?女主寿宴去,留下来,西夏9L一定概率遇到贾飞(多进出几次),入队后去回族部落,纯爱 ...

也看到有   但是还没试出来

荣誉
人气
评议
神水宫  怎么会去啊,找不到路了

荣誉
人气
评议
天使之戀 发表于 2017-8-6 12:40
神水宫  怎么会去啊,找不到路了

出师后  衡阳郊外  右前右

荣誉
人气
评议
阴阳合欢宗,在哪啊?能买阴阳合欢散?  有没有攻略啊?

荣誉
人气
评议
天使之戀 发表于 2017-8-7 13:52

合欢宗没地址   一周目选合欢宗 可以在衡阳郊外左 找到  一周目没选合欢宗就没卖的   一周目以上在衡阳左都有卖的

荣誉
人气
评议
天使之戀 发表于 2017-8-7 13:52

合欢宗没地址   一周目选合欢宗 可以在衡阳郊外左 找到  一周目没选合欢宗就没卖的   一周目以上在衡阳左都有卖的