注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 迸发 《迸发》安全屋的歌曲,叫什么啊?

[求助] 《迸发》安全屋的歌曲,叫什么啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,真心求大神解答。谢谢了。

荣誉
人气
评议
沙发
我也想知道

荣誉
人气
评议
板凳
歌名:Prisoner
歌手: Stumfol
歌曲QQ音乐链接:https://y.qq.com/n/yqq/song/001H5s1O4NHNK8.html
歌词:
I was born in a prison
我出生在一个监狱
no hope for escape
没有希望逃避
I got used to the silence
我习惯了沉默
as I stuck in my cage
当我困在笼子里的时候

you can not miss
你不能错过那些
what you have never seen before
你从未见过的,
but deep inside you know
但是在你内心深处
there must be more
必须有更多

你不能错过那些
what you have never seen before
你从未见过的,
但是在你内心深处
必须有更多

I heard a voice but I could not follow
我听到了一个声音,但我听不懂
it was a language I didnt know
这是一种我不知道的语言
I have seen a light and it used to blind me
我看到了一盏灯,它曾经让我失明。
was it real or just a dream?
它是真实的还是只是一个梦?

你不能错过那些
你从未见过的,
但是在你内心深处
必须有更多

你不能错过那些
你从未见过的,
但是在你内心深处
必须有更多

as I left no one tried to stop me
当我离开时,没有人试过阻止我
so I learned
所以我学会了
I was always as free as I wanted to be
我总是像我想要的那样自由
I was always as free as a bird
我总是像鸟儿一样自由自在
I was always as free as I wanted to be
我总是像我想要的那样自由
but I was just too scared to see
但是我太害怕了
who I could be.
我可以是谁。

荣誉
人气
评议
地板
谢谢了。我是楼主

荣誉
人气
评议
谢谢了。我是楼主

荣誉
人气