注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 【正传V1.37】1Z调和8内一阳六脉神功太玄仁真S超马拉松 ...

[战报] 【正传V1.37】1Z调和8内一阳六脉神功太玄仁真S超马拉松 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很早之前开的一个档
怎么说呢,这个档真的很苦逼。
比如前期倚正无圣火过射邪一灯。。
后面好不容易学了一阳后打小兵稳定20血卡小兵战。。
后面卡觉醒战。。。打四神稳定30血能想象嘛。。。
就像上次谁和我说的一样前期苦逼到通关
还有人说单不过最后的真S
但是坚持到后面,会发现就好像和A大说的一样。。通关之后的感觉挺好玩的。。
还是很感谢A大花时间帮忙拿了一阳~
至于超S简直就是在和集气赛跑
基本上觉醒了之后伤害就高起来了,打人都是木
但是整个档是真的很卡。
觉醒之后倒是一路顺畅
洗武功是打算洗六脉,结果还好,第一次洗了一阳,第二次就洗了六脉
就是最后规划有点问题,减资了之后才去强体,本来应该满攻
是练了如林攻,天行3阶
真S是一次就过了,感觉是还行,这个规划单应该是没什么难度,就是没其他的好多规划强就是了,中间出了好多失误,还是过去了
至于上次忘了谁和我说的药罐子的问题,我可以很明确的说,没关系的,基本不用吃药,也有时间吃药
不过我基本都是靠自己切功体回,打下来失误有点多,用了3个天王,4个黑玉

基本上是开局往左下木,8连回气995,2轮就汇聚。
死人了就看集气情况,然后决定换人木或者开始马拉松

基本上站在中间能木全屏,基本就是互搏换方向木

有复活的就最后再打。。。要不然真的一轮就GG了。。
我是没想到一轮暴怒蓄力就把老王满血给秒了。。差点就GG
不过仁者六如特效多。。抗还是扛得住的

剑圣是最后再打。。最好是刷连锁,不过好像不刷连锁也能木,我是2连锁的时候蓄力暴怒一波

第一次玩这版本是没开汇聚的,不过我想开了汇聚也一样吧
不知道封穴了还能不能出汇聚,如果出了,被打2次出六如圣火跑开
满状态蓄力暴怒一波还是能木

就是仁者现在真的不强啊。。。虽然一半的时序在长跑调整BOSS距离
但是还是花了好长好长时间啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
壹空到底 + 60 + 3 辛苦了
羽小羽 + 1 可以可以,苦逼到一定境界的
一剑百拳 + 2 也是蛮拼的
artdik + 3 我很赞同~

总评分: 金钱 + 60  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
辛苦了!!!  太玄的回氣方式 ,導致要用游走的

荣誉
人气
评议
板凳
友情提示下,1.38最新版本补丁不需要SL洗武功

荣誉
人气
评议
地板
辛苦辛苦,我说的药罐子不是靠吃药生存啦,是真S吃药就别扭的一种形容= =

如果仁者有精通就好了。。

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-7-1 02:24
辛苦了!!!  太玄的回氣方式 ,導致要用游走的

是辛苦A大了~感谢

荣誉
人气
评议
羽小羽 发表于 2017-7-1 09:39
友情提示下,1.38最新版本补丁不需要SL洗武功

嗯,补丁早就下了,这个档跑完就更了
近期是不打算跑了,要考编制去了
感谢~

荣誉
人气
评议
bgbgbg123 发表于 2017-7-1 12:03
辛苦辛苦,我说的药罐子不是靠吃药生存啦,是真S吃药就别扭的一种形容= =

如果仁者有精通就好了。。 ...

因为仁者现在真的不强啊。。。别的主角别的规划规划真S都不用吃药的嘛。。
我打的时候。人多的时候体力上不来必须得吃药。。人少倒是不用吃了。跑圈回就是了。顺便拉各BOSS距离木落单的。应该还是攻击范围不够大,导致的集气问题
嗯,如果给仁者加精通的话,强度就能回升了,我是挺喜欢仁者的
最后,还是感谢~

荣誉
人气
评议
其实我也有规划类似的角色,但太苦了跑一半不想跑了。我规划里没九阴九阳一阳,有葵花太剑逍遥。不过按你打下来的结论,太剑应该是不用了,可以换个过渡武功让过程更简单一点。

当初为啥没规划逍遥呢,回气300多好的福利。

荣誉
人气
评议
guguda1986 发表于 2017-7-1 18:52
其实我也有规划类似的角色,但太苦了跑一半不想跑了。我规划里没九阴九阳一阳,有葵花太剑逍遥。不过按你打 ...

别的档一般都是9-12小时能全跑下来了吧。。我这个档好像是40多小时吧。。。
最后还要刷14场战斗的崆峒。。
应该是我跑的所有规划里最苦的档吧,我感觉是比辟邪9内还要苦。
毕竟跑的时候0书无圣火邪一灯是最大的卡点,其后的觉醒战小兵战也是卡的不要不要的,特别是觉醒战
但是跑完之后就苦尽甘来~
然后说下你的规划,以下是我的个人理解。。。。
你规划里面上了葵花,是为了撑轻功嘛,一般都是太玄主功,但是也只多一格距离,36集气。。我比较不喜欢太监。。所以规划的时候没考虑
而且基本上跑1格距离可以忽略不计,有些时候因为集气问题只能打一回合,之后就要马拉松半个圈,所以特殊情况下为了最大化输出不会跑最大距离,但是也能995集气
基本上木死一个BOSS运气好连续行动,比如开局所有人都没动就能木死左下BOSS
另外太极剑法我是不知道什么意思,A大好像也说要跑一个太极套的仁,但是应该是没六脉强吧。。我个人感觉,伤害什么的方面。。
而且超S又不能离BOSS太近,所有BOSS基本都在同一水平线上。一行动就能打到,所以基本上不会贴着输出。不然其他人一行动就GG
然后逍遥的话。。其实玩逍遥还是玩拳系主角的好。。毕竟伤害高,而逍遥互搏,为的是第一击集气,伤害可以靠第二击降龙弥补。而且是大范围封穴
但是你练的是六脉,而且你是仁者。没有精通系连击,这样伤害反倒显的不足。而且其实本身我个人感觉是没必要的。。
拳系主角是因为降龙极意和本身特性的伤害可以弥补封穴集气和伤害的不足,而且练的拳越多伤害越高。。
仁者练逍遥不加伤害反而亏了一大波特效和属性,而且你这个规划我不知道为啥,感觉要比我的单超S难一点吧,因为不知道你的六脉压不压的住人,对比风太。这个下面再说。
而且。。这样练就一个逍遥,理论上是一灯居的门你都进不去的。。因为你要单挑蛤蟆。我的档是0书无圣火一灯的,也就是当时只有一个逍遥。。是连一灯的面都见不到。。
总的来说,我个人感觉吧。。如果你把这个套路用到仁身上的话。。我个人感觉哈。可以算是多余的
第一,第一击用逍遥,第二击才用六脉,伤害太低了,木死一个BOSS要好多好多时序的,不是拳系的降龙高伤害高范围,直接木死一大片,
第二,仁者虽然没精通连击,但是六如出的多,基本上把把995集气,2轮就汇聚。那你第一击逍遥回气完全就是没有必要的,还浪费了很多输出,练上逍遥还浪费了很多属性和特效
再说下九阴九阳一阳的问题。。
没了九阴九阳撑属性。。面板真的很难看的。。。
而且没了森罗。。容错率太低了,基本上一波就死。之前我还没森罗的时候,被暴怒下来一击就是500多,出了连击基本就GG了
而练了森罗暴怒下来也才200血,撑受的了,加上仁者的高特效容错率会很高。
还有一阳基本上是必须练的吧。。没了这个东西,六脉就不是六脉了
六脉不出招真的很弱很弱很弱。木人都木不了
我之前没太玄,4书还是6书打石头老任的时候,小无相主功体,出招率90%招招出招,一路上都是木,拿了太玄反而感觉不好用,因为出招率下降了
六脉不出招基本上封穴内伤流血什么的全不出,伤害低还木不住人。
我个人感觉。。你的规划容错率太低了,超S的话会很苦逼。。。
不过没试过我也不知道,说不定很好玩呢

荣誉
人气
评议
人妻1,2,3很喜感就不破坏了
已有 1 人评分人气 收起 理由
霹雳堂主 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
swdsl6421381qq 发表于 2017-7-1 20:37
人妻1,2,3很喜感就不破坏了

给你加一分 123很喜感
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-7-1 19:50
别的档一般都是9-12小时能全跑下来了吧。。我这个档好像是40多小时吧。。。
最后还要刷14场战斗的崆峒。 ...

不是你想的那样,带太剑逍遥的话六脉就是撑属性的。。。。。第一下逍遥回气,第二下太剑必连,争取每回合998,靠攒连锁加伤害。仁者六脉连击太少了。。。。如果出了意外,就靠风闪和凌波保命了。。。。理论上是这样规划的,没经过实战验证。

荣誉
人气
评议
讲道理仁者这样练 还不如用天罡
天罡至少不苦逼,,,,,
仁者当前版本没有精通连击 弱了好多   
适合防反流  输出 高资的先天六脉稳定   但是没有天罡猛。

荣誉
人气
评议
guguda1986 发表于 2017-7-3 12:32
不是你想的那样,带太剑逍遥的话六脉就是撑属性的。。。。。第一下逍遥回气,第二下太剑必连,争取每回合 ...

六脉撑属性我感觉撑不上来啊
我都洗了一次六脉属性还这么低
你说的第一下逍遥回气,第二下太剑必连,争取每回合998,靠攒连锁加伤害是可行的
不过其实仁者六脉连击不少的。。我打的时候基本上都是995回气2轮汇聚
超S的时候基本上只要攻击就能上连锁20,1资20林我这个轻功连锁20满内满状态的时候集气大概是全场最高,比风太高一点点。
后面都因为各种各样的失误被打下来了,不过容错率高,还是有惊无险
闪山阴凌波森罗林兵冲,仁者保命是肯定没问题的
你需要逍遥。。本来可以拿我那个刚过一灯的档跑跑看的。。全书只剩单挑点,成型快,,省力好多
说不定也很强

荣誉
人气
评议
totoro1987 发表于 2017-7-3 17:52
讲道理仁者这样练 还不如用天罡
天罡至少不苦逼,,,,,
仁者当前版本没有精通连击 弱了好多   

自从六脉归为内功 六脉输出谁比得上天罡,连击摆在那里呀。
按A大的话讲。。苦不苦逼暂且不说,好玩就行了啊
至少是自己规划的档,按自己的想法来玩,上次记得谁说过,不苦逼谁玩这个游戏
想要不苦逼,直接全特效百资阳仁超S自动挂机不就好了吗,猛的飞起来
偶尔也要试试新鲜的东西,这次的仁者也好,上次的辟邪九内也好,真的感觉挺好的
而且练天罡练了六脉没有一阳我感觉不舒服,练了一阳不是全内我也不舒服
其实本来就规划下一个档跑个全内天罡,跑防反仁者最早接触这个游戏的时候应该是苍炎吧,第一次我跑的就是自己规划的全特效仁
老是玩一种规划,强是强,很没意思
所以这次才出了这个一阳六脉仁,因为没玩过六脉,没玩过攻击仁,高仿仁又感觉不如玩其他四系,而且感觉这样练也很有意思
然后有缘人的四个选项里也是第一次接触,看到被人说十步一杀挺好玩的,这才有了今天这个规划
其实我觉得嘛,游戏嘛,开心就好
再苦逼一点,你看0书无圣火一灯邪不是还给大家过了吗,这个规划不是还是跑完了嘛

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-7-3 18:43
自从六脉归为内功 六脉输出谁比得上天罡,连击摆在那里呀。
按A大的话讲。。苦不苦逼暂且不说,好玩就行 ...

是啦  游戏就是开心就好!

荣誉
人气
评议
Acey丶l31ing 发表于 2017-7-3 18:27
六脉撑属性我感觉撑不上来啊
我都洗了一次六脉属性还这么低
你说的第一下逍遥回气,第二下太剑必 ...

除了六脉没其它更好的面板武功了。。。。仁者的六脉连击多我信,但我脸黑,经常出现一下如火然后就结束了的情况,所以规划了这种不看脸的打法。。。。

荣誉
人气
评议
totoro1987 发表于 2017-7-4 10:08
是啦  游戏就是开心就好!

是啦 嘿嘿

荣誉
人气
评议
guguda1986 发表于 2017-7-4 10:35
除了六脉没其它更好的面板武功了。。。。仁者的六脉连击多我信,但我脸黑,经常出现一下如火然后就结束了 ...

好像是这样,至少六脉比洗3大内要好一点
我打的时候只出一击的情况不多,好像只有唯一一次在人群中一击的。。。
好像是阿姨剩600多血了,其他人都要动了,理论上近距离能秒加汇聚跑。结果汇聚没出连击没出左右没出。。。
还好人群中出了凌波跑了出去,还有近距离秒老王那次也是出了两次凌波才跑出去的。。。
其实这种情况还是不多的啦,你可以趁着1.4还没出可以去跑一跑啊