注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【2020更新】【坚守在M3的小伙伴】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤ ———— 第 三 帖 ———— [复制链接]

荣誉
人气
评议

476.Angel City

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

Final

全资料片(棕榈镇和日照汐)

摩天轮

这是著名的LA城的作者Coasterboi后期的作品,地图基于GTA5的Los Santos。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
良辰美景可期 + 1 我仿佛回到了GTAV

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

477.Lago Simiore

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

Final

全资料片

amyiyi + 1 感谢分享~

荣誉
人气
评议

478.Fussen World

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V1.1.1

-

-

-

-

清霜童子 + 1 哇 新老天鹅堡都有的城镇!

荣誉
人气
评议

479.Vacation Packs度假套装

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

Final

-

极少量

-

e224464 + 2 哇超迷你的拍攝小島!可愛XD\

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

480.Cruise Ship游轮

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V1

小空城

原版、岛屿天堂

极少量

-

V2

半装修

见519

已有 4 人评分人气 收起 理由
良辰美景可期 + 1 拍剧场可用!
ilmare07 + 1 是整个地图只有一艘船的意思么?.
清霜童子 + 1 所见即所见… 没有住宅用地
e224464 + 4 這個好棒啊啊啊啊啊

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2017-6-27 11:35
471.Sao Paten圣保罗

這個城鎮我有逛  超讚的

已有 4 人评分人气 收起 理由
916893314 + 1 层主有城镇存档吗qaq喵酱链接失效了.
sharlee + 1 层主你用的什么截图软件?
e224464 + 2 一發7!!!!
mllwio + 1 感谢反馈!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主大大 你的旧分享贴有些城镇链接失效了 可不可以续一下

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2017-6-28 20:42
楼主大大 你的旧分享贴有些城镇链接失效了 可不可以续一下

前两帖失效的地图我有空会陆续补,要是急着要哪个可以来这帖要

荣誉
人气
评议
第一张城镇更新贴的 只看楼主19页 漫画店 3.  Hangout  链接失效了

荣誉
人气
评议
然后是第二张城镇分享贴里 只看作者第4页的  空城 340.Sarabi 链接失效了 这张地图我很想要 求补!
mllwio + 1 你要的两个都已经先补链了

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-6-27 11:35
472.Eastlands中东

我来发点中东的图!
很是恢宏大气 建筑风格非常鲜明
外观没的说 非常精致 地图视觉上也超级超级大
内部装修也很协调 不过不是所有室内都装修了
有些小房子本身是公寓 会配备个黑屋邻居
每一处都做得很用心

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
miasmahissy + 1 + 1 敲讚der
mllwio + 1 两个超牛作者合作的地图,等完整版出来肯定.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天放nilxis大神后期更新的几个老城镇

481.Saaqartoq V2

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V2

至岛屿天堂的资料片

顶级奢华、欲望街车、休闲生活

荣誉
人气
评议

482.Plav Raj V2

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V2

至岛屿天堂的资料片

中量

ishidaururu + 1 这个图也玩过挺久的!非常精致,而且不会卡.

荣誉
人气
评议

483.Emporda V2

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V2

至岛屿天堂的资料片

幸运棕榈

少量

荣誉
人气
评议

484.Barcelona

• 巴塞罗那兔子洞地毯

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

Final

至岛屿天堂的资料片

大量

向着太阳 + 1 之前下过,但作者下载兔子洞的网址失效了,.

荣誉
人气
评议

485.Dubai V3

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V3

-

大量

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-6-29 15:32
483.Emporda
Emporda V1真爱粉!
当时也是住了好几个月,非常喜欢! 但是V2不知道是有bug还是我的问题,只要一进入地图就会卡顿,几秒一卡那种
是用我新买的电脑去打开的,游戏也是在新电脑新安装上去的,其他所有地图都无压力,只有Emporda V2会几秒一卡顿,非常伤心啊!
但是V1的功能又太少了,所以只好忍痛放弃Emporda搬家去了Sao Paten
有木有其他玩此图的小伙伴说下你们玩的时候卡吗

荣誉
人气
评议
支持很漂亮

荣誉
人气
评议
有那么多的城镇可以选择,真的很令人开心啊~
非常感谢猫大的分享!

荣誉
人气
评议
粗眉喵君!!!!有生之年還能看到你回歸超級感動的哇!!看到標題就激動了!!!三代都完結了還能擠出地圖分享帖第三彈真的是——熟悉的老地方、熟捻的隊形、還是那個你,看到下面一堆人氣釣出很多老朋友。
這果然就是地圖黨都翹首以盼的回歸嗯嘛!!!(抹一把老淚)
對,就是單純來敘敘舊滴,喵君好久不見啦!我就是當初從你知道 點點 這地方的BUG君。雖然說點點君也已經不復存在了。但那個博客還是陪我度過一段很棒的日記時光。
現在已經沒有心力寫博客啦,當年精力真旺盛啊……←這是現在已經步入癡呆狀態的我啦

四年了嗷。一段說長也不長的時間,模擬人生的大部分遊玩方式自己也算到達了一個飽和吧,所以就從一名水軍晉升到了分享者,開遊戲的頻率也是一個禮拜一次了。

但從渣機升上了頂端電腦時也沒忘記 模三 這遊戲的各種優化尿性和當年心心念念想體驗卻只能看著流口水,實際上卡的要死的超大地圖們的(別人家的)美美的截圖。
既然喵君回來了,那更有理由大把大把幫體驗各種高端地圖了啊!!(突然再次找到遊玩重心!)但我相信這個試拍隊伍排得很長哈哈哈,不缺我一個。

看到第三彈的新排版覺得實在是太用心了!不僅漂亮還簡單清晰明了!這樣推薦的理由就不止是【最全面】了
作為一個老玩家最喜歡推薦粗眉貓的三個帖——地圖、光線。當初的光線分享帖完全就是對新老玩家來說都是受用無窮,到現在依然會上去補下。

說到Entworld這個地圖!當年可是很多人期待著。
剛好最近在玩,一陣子后應該可以貢獻試玩圖來著,這個地圖是真的棒極了哦!!
但我截圖水平依舊沒上去啊啊~~超級無奈的

然後順道再推薦粗眉貓一個老圖?如果粗眉貓想要分享的話啦XDD(這樣我就不用另外發帖省點功夫了哈哈哈只要連你這帖就行)

2014年的一個日本地圖 Mayumachi  作者也會蓋動漫的房子,譬如波妞家~

我自己有試玩哩→想體驗動漫裡的日本嗎?快來繭町

查了一下日本沒有這個地方,應該是架空,但就不知道是不是仿那部動漫就是了。
裡面濃濃熟稔的日本動漫味——鐵軌、農田、神社、大彎道公路應有盡有,環山窪地的地形完全就是鄉下的日本。
然後看到粗眉貓說會補舊帖子里的所有地圖!!!!!!!!!!還說有急用先傳!!我要抱抱這隻可愛的貓貓再轉個十二圈擾下巴噢噢噢!!!!!!!!!

所以給貓貓開個缺失清單!
Cotes d'Ambonnay
上次想下發現沒了,不過粗眉貓不用發給我哩,我已經有哩~

Westeros這個地圖有新版可以修復成可以存檔版本的了哈哈哈(很久以前的事了當時忘跟貓說)

然後我十分期待貓貓新版會怎麼整理大家的反饋圖嗷~~~~~我會在暗中窺視著蹲帖滴~
mllwio + 1 久违了的话超多的BUG君~~~