注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wwhx

【原创】B&W2简体中文游戏方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢楼主.还是中文的爽.
现在还在下载~~~~~

游侠汉化组 高级翻译

荣誉
人气
评议
1.1的Patch有100多M当然里边有language!【开心】 【开心】
E8400 OC4G
火星TT9
TpowerI45
Adata 2G*2 800+
9800GTX+ 512MB
WD 250G
Antec 500w
Logitec Kit
AOC iF23 ORZ..

荣誉
人气
评议
好方法,按照楼主的方法安装!!!

荣誉
人气
评议
给个注册表文件啦...........................

荣誉
人气
评议
thank you thank you thank you thank you thank you【汗水】 【汗水】 【开心】

荣誉
人气
评议
强啊。感谢楼主,一定要买来试下丫。哈哈
C 1.1G ,512M , A9600(128M) , 815E, Sound Blaster Audigy.的配置,你会用吗?本大爷正在使用呢!还用XP OEM 正版。你够牛吗?相信用的比我更好啦!

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了.....我潜水中都要起来顶顶这个贴...哈哈

荣誉
人气
评议
没有达人确定一下,如果可以中文我就去下了

荣誉
人气
评议
感谢楼主,着下可以尽情享受了  

【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
【经典】 【经典】 好游戏这么多,只恨机器太差!

荣誉
人气
评议
我也在下~~大家一起加速吧!!!你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
嘿嘿,我早就开始下了,几K几K地下,好在今天下完了,那一个累哦!不过补丁我早就下过来了,马上有得玩,兴奋ING……【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
多谢楼主了

这个游戏盼望好9了
不过没钱下哦【开心】

荣誉
人气
评议
感谢啊,支持!                                                               先去试一试

荣誉
人气
评议
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
直接下载netshow的,不用改,好啊,^_^

荣誉
人气
评议
FTP多少钱能下啊~~【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
中文?
强啊~
这次可以爽了~
哈哈哈
谢谢楼主~【开心】

荣誉
人气
评议
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,不懂傻等中文版。。