注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 看门狗2+看门狗 实体正版看门狗2安装问题请教

[已回复] 实体正版看门狗2安装问题请教 [复制链接]

荣誉
人气
评议
提示无法开始游戏 请检查是否正确安装游戏),因为我是第一次买正版游戏,我是喜欢看门狗2,所以才买

的实体正版,目的是收藏,还有就是为了安装方便,因为我的网速很慢所以才买的实体版,我很怕下载,因为

下载速度只有几十KB,问题三是,正版游戏安装好后,首次运行是强制下载更新的吗,不更新就进不了游戏,

更新也太大了吧9.45G啊,我以前安装盗版游戏碟都是安装好就直接开始玩的,而且安装好我买了个实体正版看门狗2,问题是这样的,正版光盘放入光驱后,首先安装了UPIAY平台,之后激活了游戏,开始安装游戏了,我安装完三张光盘后,点击开始游戏,却提示需要下载更新9.45G,我选择了取消,因为我打算一会在下载更新,想先进游戏玩会,可是却提示无法开始游戏 请检查是否正确安装游戏),我就奇怪了,

盘都安装完成了,为什么进不了游戏呢,然后我去安装游戏的文件夹里看,却没有看门狗2的游戏启动程序图

标,真的很奇怪啊,怎么都开始不了游戏,我只有下载更新9.45G了,下载更新完成后,我点开始游戏,顺利进

入游戏了,也玩了会联机对战和合作模式。我疑惑的问题是,正版游戏为什么安装完光盘后,非要下载更新才

能进游戏呢,如果断网的话,那不是安装不了游戏了,也玩不了游戏了吗,问题二是,安装完光盘后为什么游

戏文件夹里没有启动程序呢,是下载完才有的启动程序,那光盘里没有包含完整游戏文件吗?,第三是,我开

始安装完光盘后,点击开始游戏,却提示是需要下载更新,我点取消后,设置了离线模式,还是进不了游戏,
后游戏文件夹里也有

启动游戏的程序。安装过(实体正版游戏光盘)的朋友,请指教一下,谢谢

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

现在的欧美正版游戏,都是需要在线强制更新到最新版本才能正常游玩,因此对网络是有一定要求,网络太差的话还是自行设法解决。

不清楚你的正版碟是从哪里入的,其实如果不是豪华版,不建议入普通版的正版实物,因为有价值的其实是序列号,游戏本体可以在线下载,序列号是在uplay客户端里面和游戏绑定一下,之后就可以终生按账号登录游玩。

荣誉
人气
评议
我是在淘宝290元买的正版盒装看门狗2,就是想不用下载,才买的实体版,没有想到安装完三张光盘后,还需要强制下载更新,才能进入游戏玩,最气人的是下载更新了9.45G,这也太大了吧,我本来就不喜欢下载,没想到还下载这么大,我觉得除了联机外,正版还不如破解版好,起码破解版的游戏光盘,直接安装后就能开始游戏了,我也在游侠下载了破解版看门狗2玩了的,只是觉得这个游戏很好,所以我才买的正版盒装,一是为了收藏,二是为了以后在想玩的时候,不用下载

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

761076406 发表于 2017-6-13 01:14
我是在淘宝290元买的正版盒装看门狗2,就是想不用下载,才买的实体版,没有想到安装完三张光盘后,还需要强 ...

正版有正版的好处,没什么亏欠的,你的思路需要转变,关键在于入了实体版却对你的游玩带来了困扰,其实游侠这里就有购买的地方:http://m.fhyx.hk/item/1135.html,这是数字版游戏,直接下载就能玩。

荣誉
人气
评议
我想说的是,我就是害怕下载,因为我的下载速度很慢的才一百多KB的速度,所以我希望用光盘直接安装后就能开始游戏,没有想到正版盒装却是这样,安装后还需要下载9.45G才能进游戏玩,而且还是强制的,意思就是更新不下载更新,就进不了游戏,提示说(无法开始游戏,请检测游戏是否正确安装),

荣誉
人气
评议
希望回答的朋友不要答非所问,我只是想说,我买看门狗2实体正版的游戏,是为了安装方便,不需下载才买的,如果我因为某些原因断网了,我安装完游戏光盘后,不下载更新就无法进入游戏玩,这才是我最恶心最烦的地方,我之前在UPIAY平台输入了游戏的正版号码了,已经成功把游戏激活了,接下来安装了看门狗2的三张碟,安装完之后,我点开始游戏,却提示还需要下载更新9.45G,如果不更新的话,按开始游戏就提示(无法开始游戏请检查是否正确安装游戏),这时我就很搞不懂了,我明明已经安装了游戏的,为什么会这样呢,最后始终是进不了游戏,我也只好下载更新这9.45G了,我忍受着一百多KB的下载速度,十几个小时后,下载更新完毕了,这时我点开始游戏,游戏很顺利的进入了,我玩了几小时无论是单机还是联机都没有问题。问题一,正版游戏首次安装完后,必须下载更新才能进游戏玩吗,如果是这样的话,那如果没有网络的话,就玩不了,那这正版的游戏光盘有什么意义呢,我不喜欢这样的安装模式,因为很麻烦的,破解版游戏的光盘,安装完后直接就能玩了,我不在乎联机模式,我只在乎单机,买正版是因为我喜欢这款游戏,一是为了收藏,二是为了,以后想玩的时候,安装方便,没有想到是这样,

荣誉
人气
评议
安装过实体正版游戏的朋友回答一下吧,我的疑问是,实体版正版游戏,安装光盘完成后,点开始游戏,马上提示说需要下载更新到最新版本,要下载更新将近10G的容量,因为网速很慢只有100KB的下载速度,我嫌等待时间太久,就没有下载更新。想先玩一会,之后在说,可是总是提示无法开始游戏请检查游戏是否正确安装,我奇怪的是,明明三张光盘我都安装完了啊,为什么会这样呢,最后我还是只好下载更新10G,等待了半天下载完了,终于能进入游戏了,单人和联机一切正常。我还是很纳闷,我买正版游戏盒装,要的就是,不想下载,可是光盘安装后还是要下载还能玩,那这光盘有什么意思呢,请懂的朋友回答一下,为什么正版盒装游戏是这样

荣誉
人气
评议
我是PC正版刺客奥德赛,游戏目前是1.03版本。现在是30级了。这几天玩着玩着,主角的武器就突然不见了,变成了拳头,然后我打开装备栏看武器是装备好的,我反复装卸了几次,我确定主角是装备上武器的,可是返回游戏里,还是拳头,试过重启游戏还是一样装备不上武器,只能读之前的档了,这个BUG太烦人了,而且每次玩40分钟左右就出现了出现频率有点多,如果偶尔出现也不算什么,真的很老火影响游玩心情啊,大家遇到这个BUG了吗,不知道什么时候能修复,现在每次玩都一定会出现这个武器消失的BUG。看见的朋友请回答一下,谢谢
(我是PC版的刺客奥德赛,还没有发布更新1.05啊,我知道PS4版本已经更新了,PC版本还没有啊)!!!!!