注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战国无双:真田丸+战国无双4-2+战国无双:帝国+战国无双4+战国无双3+战国无双2 《战国无双:真田丸》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩 ...
楼主: kuangjian

[公告] 《战国无双:真田丸》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
大神,我刚刚用360查了下系统,好像有很多漏洞,是不是这的原因,我现在正在更新,而且我先前下的战国无双2-2都能启动,但是真田丸就是不行。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 10:40
大神,我刚刚用360查了下系统,好像有很多漏洞,是不是这的原因,我现在正在更新,而且我先前下的战国无双2 ...

首先你用的是不是ghost安装方式的系统?如果是ghost安装方式的系统,那么出现各种问题的可能性非常高。
而且游戏本体我自己在win7和win10系统下都测试过是没有问题的,但是我用的是手动安装的纯净版本系统。

荣誉
人气
评议
额,应该把,我先前换显卡后,让店老板重装的系统,好像用的是u盘启动的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 10:43
额,应该把,我先前换显卡后,让店老板重装的系统,好像用的是u盘启动的

建议你换成手动安装的纯净版本系统,ghost安装方式的系统大多数都是被阉割掉部分组件的太监版本。

荣誉
人气
评议
手动?那我不会啊,而且还是纯净版

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 10:45
手动?那我不会啊,而且还是纯净版

不会可以学,没有人一开始就会,都是自己学出来的。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 10:44
建议你换成手动安装的纯净版本系统,ghost安装方式的系统大多数都是被阉割掉部分组件的太监版本。
...

大神,手动安装我不会,而且纯净版在哪找啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 10:51
大神,手动安装我不会,而且纯净版在哪找啊

https://msdn.itellyou.cn/

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 10:52
https://msdn.itellyou.cn/

大神,能加个qq吗,这样问有些不方便啊,是不是找cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso这一种的

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 10:51
不会可以学,没有人一开始就会,都是自己学出来的。

大神,能帮我看看,这样的操作步骤对不对吗,我怕到时搞坏了,https://jingyan.baidu.com/article/a501d80c2c889aec630f5e99.html这是百度查的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 11:02
大神,能帮我看看,这样的操作步骤对不对吗,我怕到时搞坏了,https://jingyan.baidu.com/article/a501d8 ...

按照百度的那个说明方法安装即可!下载win7 SP1旗舰版的64位版本即可!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 11:12
按照百度的那个说明方法安装即可!下载win7 SP1旗舰版的64位版本即可!

好的,等我安装好了,再试试,安装完了后,是不是还要安装大神先前给我的2个补丁

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 11:16
好的,等我安装好了,再试试,安装完了后,是不是还要安装大神先前给我的2个补丁
...

纯净镜像版本无需那2个补丁

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 11:16
纯净镜像版本无需那2个补丁

刚刚手动重装了系统,结果还是不行,我吧_CommonRedist也安装了一遍

帮我看看吧,大神,我是不是哪里有问题啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 12:56
刚刚手动重装了系统,结果还是不行,我吧_CommonRedist也安装了一遍

格式化C盘,然后安装!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 13:07
格式化C盘,然后安装!

什么意思,是格式化c盘后,再重新安装系统吗

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

技术小埋 发表于 2018-2-6 13:08
什么意思,是格式化c盘后,再重新安装系统吗

将ISO系统镜像刻盘,然后光驱引导。完全格式化C盘手动安装!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 13:09
将ISO系统镜像刻盘,然后光驱引导。完全格式化C盘手动安装!

可是我没有光驱,能不能用虚拟光驱使用啊

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-6 13:09

大神,问一下,战国无双4-2和真田丸有区别吗,我说的是运行,我战国4-2能运行,但是真田丸不行。
另,系统漏洞会不会对运行有影响,我刚刚重装的系统,好多的漏洞。

荣誉
人气
评议