注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狙击手:幽灵战士3 破解版打到第一章的第5个主线任务(大概。。吧),读地 ...

[已回复] 破解版打到第一章的第5个主线任务(大概。。吧),读地图到99%跳出。。。高手救命~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏开始玩着都没什么问题,偶尔有一次意外崩溃,大部分时间都还算正常。但玩到第一章的第5个(大概是第5)主线任务(就是让主角开车去和摩萨德的特工碰头这任务),主角开车到地图左上角边缘山洞处,会读地图,然后载入到99%,显示”游戏开始“字样时候就崩溃了。重启游戏,选择继续游戏,开始载入,又崩溃。。。不知道有没有高手知道这个问题如何解决谢谢。。。

荣誉
人气
评议
沙发
破解问题~

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢。。我也知道是破解问题。。。这该死的破玩意还没有手动存档,一旦卡死就没法玩了我日。

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
黑猫警长0087 发表于 2017-5-9 23:02
谢谢。。我也知道是破解问题。。。这该死的破玩意还没有手动存档,一旦卡死就没法玩了我日。 ...

记录存档位置,时刻备份存档吧,等修正补丁。

荣誉
人气
评议
鬼子来了vip 发表于 2017-5-9 23:06
记录存档位置,时刻备份存档吧,等修正补丁。

刚刚重启了电脑,能进游戏了,但是给我复活到了安全屋,再开车去隧道,进入读图以后,到99%继续崩溃。。。看来是只能等补丁了。。。或者不触发这个任务,就一遍遍的扫据点。。。

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

黑猫警长0087 发表于 2017-5-9 23:19
刚刚重启了电脑,能进游戏了,但是给我复活到了安全屋,再开车去隧道,进入读图以后,到99%继续崩溃。。 ...

目前已知初版破解非常不稳定,可以玩下其他任务,避免错误区域即可。