注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狙击手:幽灵战士3 《狙击手:幽灵战士3》FAQ -(24小时自助解决)/ 任何玩 ...
楼主: 艹爵战圣殿

[公告] 《狙击手:幽灵战士3》FAQ -(24小时自助解决)/ 任何玩家遇到任何游戏问题均可咨询。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
游戏刚启动,360杀毒就隔离了3GW3.exe文件,并且在隔离区找不到该文件,能不能麻烦发送个该文件

荣誉
人气
评议
游戏打不开 进去显示的一排 SmartSteamEmu
Unable to launch game. Make sure the "Target" and"Startin' folder point to correct path and folder

荣誉
人气
评议
myaker 发表于 2017-5-29 20:05
还是键盘有时候卡死无法移动的问题,键盘无法移动的时候,插手柄就能玩。 ...

你这个问题应该是输入法切换的问题导致的,有的人ctrl和空格一起按过之后就切换了输入法了,再按下就可以动了。

荣誉
人气
评议
蝙蝠侠110 发表于 2017-6-10 12:09
我的进去是进去了  但是不能动是什么意思啊  只能鼠标动 键盘没有用啊

估计你切换输入法了,切换回来就行。

荣誉
人气
评议
你的曾祖父 发表于 2017-6-16 21:05
昨天玩的好好的呢。。。今天突然告诉我文件不存在,找不到SGW3 EXE

咱俩问题一样。唉,不知道如何解决,总不能重新下载43G吧。

荣誉
人气
评议
解压好后为何巡行游戏没有反应?

荣誉
人气
评议
游戏时会突然自动的走,又有时走不了,这是怎么回事

荣誉
人气
评议
part20始终资源不足,怎么都下载不下来

荣誉
人气
评议
打开SSE双击游戏图标出现一堆英文要求设定游戏,怎么搞

荣誉
人气
评议
提示 api-ms-win-crt-convert-|1-1-0.dll丢失  何解

荣誉
人气
评议
进不去怎么办  出来一个smartsteamEum Launcher框栏 点击SGM3好像也没有用 然后出来一个好像steam的栏目 要Invalid app id
求解啊 不知道咋办

荣誉
人气
评议

请问我把无人机完全升级后进游戏之后玩了  再退出游戏了  再进就是  新的游戏以前的进度没有了怎么办,请问有谁可以救我

荣誉
人气
评议
下载的[狙击手:幽灵战士3|Sniper: Ghost Warrior 3|绿色免安装硬盘版|解压缩即玩|43 GB][BT|百度|网盘]

运行SSELauncher弹出游戏SGW3图标,双击SGW3没反应,右键图标点launch提示系统丢失MSVCR100.DLL。点normally without emu能进游戏 但是英文的。怎么解决??

荣誉
人气
评议
我的所有存档丢失了!怎么办啊!我好不容易解锁了2个大地图的兴趣点的说

荣誉
人气
评议
下载完后,解压了一个包然后点了里面的开始游戏,刚开始是说文件丢失,后来就没任何反应

荣誉
人气
评议
点击开始游戏出现:Unable to launche game. Make sure the 'Target' and 'StartIn' folder point to correct path and folder   
怎么办

荣誉
人气
评议
求助。东西怎么都飘起来了!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
[7.3.17][狙击手:幽灵战士3 v1.03升级档+免DVD补丁BALDMAN版][Sniper: Ghost Warrior 3][4.5GB][2017]

[7.3.17][狙击手:幽灵战士3v1.03升级档单独免DVD补丁BALDMAN版V3版][Sniper: Ghost Warrior 3][103.6MB][2017]

这两个有什么区别,优化了哪些问题,我应该选择下载哪一个?

荣誉
人气
评议
进入游戏后整个游戏都是花屏 看不清 打开阻击镜头是一片灰色什么都没有   所有场景都不清楚 看不清 是缺少什么文件吗?

荣誉
人气
评议
030826 发表于 2017-5-12 16:39
双击图标,,,等待,,,

呵呵  我等待5分钟了   I5  7500     GTX1050    8G