注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 武将头像全身档,仅支持官方导入!!2017.7.10更新特典2 ...
楼主: fengsefeng98

[13代图片] 武将头像全身档,仅支持官方导入!!2017.7.10更新特典2枚(特典部分完成),第二辑持续更新!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
睡午觉前给兄弟顶一个。

前晚体力实在消耗过多,害得我这两日异常困倦啊
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fengsefeng98 + 2 + 2 不怎么能想得出消耗体力的原因,费解^_^.

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有什么费解的?不就是寻秦记看多了,老婆回来之后在她身上...咳咳。因为比平日更用劲儿,使得人累了嘛。不过本周我准备多储存一些精力

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2017-5-8 22:38
有什么费解的?不就是寻秦记看多了,老婆回来之后在她身上...咳咳。因为比平日更用劲儿,使得人累了嘛。不 ...

我记得不是那啥半年的!解禁了?

荣誉
人气
评议
fengsefeng98 发表于 2017-5-8 22:49
我记得不是那啥半年的!解禁了?

管她的(小琴一周才见我一次,也是忍不了的)。而且第二日小琴去医院复查时,医生说恢复的非常好。

但是一定不能在这半年里让小琴再怀孕了,要不然就真会不好了(不过医生已经给老婆做过安全措施了,不会有这种事的。院长可是我爸老同学,医生也不敢在这方面出娄子的)。所以我也还是得节制一点,虽然我也想让小琴快点再给我生个女儿,但是老婆的身体健康更重要百倍!!!

荣誉
人气
评议
例行日常给兄弟顶贴。
已有 1 人评分人气 收起 理由
fengsefeng98 + 5 高端大气上档次

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
兄弟之间不用这么客气吧?我寻秦记漫画整理出了几卷,你要看吗(还不错,不过如果是小日本画的一定更不错)?

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2017-5-9 21:49
兄弟之间不用这么客气吧?我寻秦记漫画整理出了几卷,你要看吗(还不错,不过如果是小日本画的一定更不错) ...

不看了,你没发现我最近都更新比较慢啊,连续好几天泡水上,还不知道泡多久,比较疲倦

还是你好,支持一下,妥妥一分到手,呵呵,改行学习你
Griffiel + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
fengsefeng98 发表于 2017-5-9 21:53
不看了,你没发现我最近都更新比较慢啊,连续好几天泡水上,还不知道泡多久,比较疲倦

还是你好,支持一 ...

不要那么逼自己。要慢慢的来,一遍享受生活,一边做自己喜欢的事儿。

荣誉
人气
评议
日常顶贴咯。

其实说到生活,寻秦记里项少龙过得还是很滋润的哈。一边做正事儿,一边做房事。连天下双壁都被他追到手。虽然经历了几次死劫,老婆也挂了几个。但最后终于还是带着几个绝色成功归隐。可惜港漫的画风差了一点儿,但有画面总比没画面强
fengsefeng98 + 2 + 2 男人的梦想大抵如此,这就是它畅销的原因:.

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看来这就是为什么我的太阁5改大侠路线受欢迎的原因。每升一级官,身边就多几个女人(其中还包括亲妹妹
fengsefeng98 + 1 + 1 就让你来三国编编事件,你又老不肯.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我还没做过剧本。我只是把太阁5玩儿的很六而已。我玩儿游戏但凡可以编辑新人物的,我只玩新人物。因为可以把自己编进去。太阁5我也是只把新人物玩儿通过,历史人物一概不玩儿。

里面那个以我命名的主人公,之所以别人爱玩儿是因为我针对此角色,对初始游戏环境做了一些改动。
比如:
我想有个大明人物的身份,所以专门选用的是806#人物作为主人公。因为此角色身世交代是个大明的武当弟子!有了身世交代,就可以在没有交代的地方做一些发挥。
比如:
为什么不当武当弟子了?列传里我写的是在武当乱搞男女关系,被逐出师门!既然是乱搞男女关系,那我编辑了四个武当女弟子在身边做情人也就符合逻辑了

再有就是,我想有盖世武功!所以我就给剑圣编辑了一个女儿,女儿是情人之一。既然剑圣女儿是情人,那未来岳父把毕生所学传给女婿也不是什么不合理的事了吧

别看那个初始环境的存档只是一个小文件,其实我是把后续会发生的事都提前作了安排,所以别人用我的存档玩儿一般不会出bug。当然那个存档我是花了六七个小时才做完美的。后来我学会了用综合编辑器,一劳永逸,不需要再每次开局都去再编辑之后。才更轻松的

一般玩儿我的存档玩儿的溜得都是一般两三天就可以完美通关。完美的定义是:
1、妹妹的比武招亲取得最后胜利,后来...咳咳...你懂得。之后大妹把二妹、三妹拉下了水。
2、救出女拔忍。女拔忍成为下属。之后...懂得。
3、帮助忍者姐妹花,之后...咳咳。你懂得。
4、娶阿梅为正妻,纳早川为妾。之后...还是你懂得。
5、与瀬名偷情,最后救下瀬名母子。
6、本能寺之变后独立,并且纳归蝶为妾。通过归蝶把天下第一美女弄回家。
7、最后在木曾川以少胜多,一举击溃丰臣军。丰臣秀吉在压倒性优势下败北,吐血而亡。天下人易主!
fengsefeng98 + 1 + 1 三国志的编辑器又不是做不到,就不肯试试水.

荣誉
人气
评议
三国13不是老婆只有三个吗?我太阁里老婆可是三十三个。

而且三国只能单挑,大侠可是要一个打八个。打一个没意思
fengsefeng98 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
好了。先不聊了,该继续整理漫画了(才整理了七卷)
fengsefeng98 + 1 就不多说了,其实《三国志》可以尝试下:).

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

天英妹子好肩好xiong,
这几天我这边上游侠简直是慢驴...
fengsefeng98 + 1 喜欢这型?^_^

荣誉
人气
评议
吃过午饭来顶帖

一会儿继续洗衣服(今天当家庭主男),下午收拾屋子。后天老婆回来好嗨皮
fengsefeng98 + 1

荣誉
人气
评议
今天上班有领导在,外加又有点忙,只好下班来顶了
fengsefeng98 + 1 + 1 今儿忙媳妇去了?^_^

荣誉
人气
评议
明天才能当坏蛋
fengsefeng98 + 1 回帖少了,人气就多了,给你们用上+1.

荣誉
人气
评议
现在有时间先顶贴
fengsefeng98 + 1 谢支持,话说这人气金钱怎么还没恢复?…….

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2017-5-13 11:10
现在有时间先顶贴

这些不算,更“时髦”的我还没上,没准明天后天什么的会上

荣誉
人气
评议
张俊光 发表于 2017-5-13 11:10
现在有时间先顶贴