注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党3 有没有大神可以做个锁定赛车比赛时间和名次的修改器,太 ...

[讨论] 有没有大神可以做个锁定赛车比赛时间和名次的修改器,太特么难了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
赛车比赛太难了,好多改装零件没有解锁心里不是滋味,勉强拿到第一就不错了,拿到第一名还要短于规定时间才能解锁改装零件,简直遥不可及,必须不撞到车还有路边的东西才能最短时间,有好几关市区弯道的多的赛道只难道第一,但是没办法短于规定时间,撞一下就很难在最短时间完成。

我用了笨办法,用CE搜索数值来修改,锁定时间但是不锁定名次还是第四名解锁不了零件,必须把名次的三个数值和时间的三个数值都找出来都锁定才能拿到第一名,并且解锁零件,可以用,不过跳出的几率还是蛮高的。希望有大神搞一个修改器。。。。。。强迫症作祟,哪怕是有拿到第一名,全解锁赛车零件的存档给一个爽爽也是极好的。

荣誉
人气
评议
沙发
同求

荣誉
人气
评议
板凳
fdgfdgfdgdfg 发表于 2017-4-9 21:06
同求

给你个存档,比赛已经全通过全部零件解锁了。
靠自己所有比赛勉强都拿了第一,但是好几个比赛虽然是第一可没短于规定时间,没解锁零件,只要所有比赛都拿到第一就可以解锁了那个最牛逼的跑车,跑车级别赛里面用那台车基本秒杀对手,可以刷出最短时间来解锁零件,不用修改也没任何问题,而低性能车的比赛,车子太烂了,出一个碰撞事故都无缘解锁零件了,所以我用EC修改器找到了比赛计时,一秒就搜一,以此类推,如果上一分钟,好比一分零一秒就搜61,当然下面不能选四字节,要搜全部数值,最后找到三个数值锁定就行了,所有比赛都是这个计时,都通用,找到他锁定就行了,游戏是不会崩溃的,你参加任何比赛都是这个时间。然后开着你最顺手的车去刷比赛吧,只要专心拿第一名就好了,不用在意时间是否超时能否解锁零件。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
赛车以前全部拿了第一,但是这次7号升级挡来了新DLC 重新玩,再拿第一还是很困难。

荣誉
人气
评议
转弯的时候用慢镜头啊。。会容易不少。
不过,不用也没有那么难啊,我跑环岛赛,撞了几次,依然一次就破记录了
还有就是一定要升级动力,不然跑不赢的。。。

荣誉
人气
评议
michaelmoody 发表于 2017-4-10 17:45

CE到底怎么用啊,研究了好几个小时,也没弄明白。

荣誉
人气
评议
感谢楼主

荣誉
人气
评议
同求啊 有没有大神做这个修改器锁定比赛时间的

荣誉
人气
评议
michaelmoody 发表于 2017-4-10 17:45

特地注册上来感谢下大神,虽然是一年多前的帖子。。这个存档太好了,运动级赛车快要把我逼疯了

荣誉
人气
评议
songjun88 发表于 2017-4-17 01:22
转弯的时候用慢镜头啊。。会容易不少。
不过,不用也没有那么难啊,我跑环岛赛,撞了几次,依然一次就破记 ...

赛车比赛用不了慢镜头特技的