注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场兄弟 后期兽人入侵怎么破~~~

[求助] 后期兽人入侵怎么破~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
打到一百多天以后,显示绿皮入侵,几个势力的外围城市全面想起警报,接任务防护根本应接不暇。擒贼先擒王,我直接去攻打他们营地,但是他们营地里面有些是强兽人,穿的很高护甲的装备,12V12都根本打不过,能打死几只还不错了。请问有大侠支招吗,我的配置5个盾卫,攻击基本都是80+的,近战防护都是45+,2个单手剑,2个单手锤,1个单手斧,200护甲的头盔,140~200的甲。4个主攻手,都是90+的攻击,3个长斧,1个长枪。3个弓箭手。
天赋都是弓箭手和主攻手都带杀戮的,基本都是可以双攻击的。

荣誉
人气
评议
沙发
后期以重甲和双手武器为主,单手砍不动的

荣誉
人气
评议
板凳
你这队伍一看就没成型,单手武器,140+的甲,打兽人基本等于自杀。打兽人队伍,前排6人要配齐200+的盔和铠,有什么好甲都给前排的人穿。单手武器打兽人基本是挠痒痒,根本打不动,打兽人应该放弃单手武器换上双手武器,双手武器有多少上多少,有什么拿什么,所以,能刚兽人的队伍,配置大概是前排6个满级穿重甲拿双手武器的精锐,后排3-4个钩镰枪、1个队长和1-2个和前排一样的双手重甲精锐。弓箭手打兽人更废柴,尤其是重甲兽人和兽人督军,所以弓手还是别上场了。

荣誉
人气
评议
地板
ocean2015 发表于 2017-4-1 21:55
你这队伍一看就没成型,单手武器,140+的甲,打兽人基本等于自杀。打兽人队伍,前排6人要配齐200+的盔和铠 ...

还好吧,我后期配了一个弓手和弩手,全身红装备,特别是弩手,已经满级,打兽人督军以外的兵(配的那把+9%爆头的红弩),伤害比较高。还有双手的人基本近战防御都是2星的,盾卫4个全是三星近战防御的

荣誉
人气
评议
我都不用远程的  清一色近战  前面5个盾  后面7个双手武器兼长柄武器  

荣誉
人气
评议
我是因为  自己的远程老射死自己人  才不用远程的  

荣誉
人气
评议
oooo37 发表于 2017-4-3 10:38
我是因为  自己的远程老射死自己人  才不用远程的

弩手不错,伤害高,有几率秒杀

荣誉
人气
评议
我都快300多天了,还没有绿皮入侵,我只好把野外的怪的废墟清了一次又一次,我每个人都是20多级了。。。。雇佣的也全换成了骑士和剑术大师,装备大部分红装备以及商店里能买到的最好的装备,就等汉化了。

荣誉
人气
评议
没汉化不敢玩  最近都玩别的游戏呢  等出汉化了再玩