注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 武将头像全身档,仅支持官方导入!!支持原版、PK版,第 ...
楼主: fengsefeng98

[13代图片] 武将头像全身档,仅支持官方导入!!支持原版、PK版,第一辑终结撒花!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
未融霜 发表于 2017-5-3 17:53
完结撒花~来顶个贴~

谢支持

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

妹子有108枚了么? 最后4张图我这边看不到了~?
手动置顶~

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

32号是曲心,哈哈。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-5-8 10:17
32号是曲心,哈哈。

32曲心么?这位,我做工还算精良,貌似很不错

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-5-8 08:29
32曲心么?这位,我做工还算精良,貌似也不错

赶紧把也字换成很,恩
已有 1 人评分人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这波 可以  6666666666666666666
fengsefeng98 + 1 谢支持!

荣誉
人气
评议
@直心为惪 Griffiel说32是你

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-5-8 21:31
赶紧把也字换成很,恩

被抓现行,赶紧交代

我还是51号吧,32号太不像了

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-19 22:20
被抓现行,赶紧交代

我还是51号吧,32号太不像了

你还真能选,51看起来素净高洁的样子,属于我比较喜欢的角色了教授一下@人的方法先^_^

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
fengsefeng98 发表于 2017-5-19 22:24
你还真能选,51看起来素净高洁的样子,属于我比较喜欢的角色了教授一下@人的方法先^_^

...

不是我能选,其余人看着装就没兴趣

艾特完以后加几个空格@peijian     比如这样
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 5 学会了!助人为乐,品德高尚

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-19 22:28
不是我能选,其余人看着装就没兴趣

艾特完以后加几个空格@peijian     比如这样

八卦都燃烧了,我都好奇了,如果让你选《三国志13》现有女角色之一为玩家角色,你会选谁,转念就想到,是蔡琰了

这帖子的形象估计你喜欢,坐姿能修改一下会美型很多http://game.ali213.net/thread-6233485-1-1.html
Griffiel + 1 98的三国人物角色是谁呀?^^

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
fengsefeng98 发表于 2017-5-19 22:31
八卦都燃烧了,我都好奇了,如果让你选《三国志13》现有女角色之一为玩家角色,你会选谁,转念就想到,是 ...

100%蔡琰啊,你问第二人选就真的没有了,勉强的话就是辛宪英和赵娥了

这种女子眼神中透露不出任何刚柔兼济的气息啊,苏惠薛涛之流虽是才女,但不入我心啊,还不如一个冯媛

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-5-19 09:38
100%蔡琰啊,你问第二人选就真的没有了,勉强的话就是辛宪英和赵娥了

这种女子眼神中透露不出任何刚柔兼 ...

我是奔着文姬的偶像班昭,臆想选的32号(没有选51号纯粹是因为我感觉她锁骨-胸口处的结构有些欠妥)。她是能写出《东征赋》的"情"圣兼心理学家,是能用史家之历写出《女戒》的入世"哲"人,是与文姬同样悲苦但始终尽心竭力改变自己、兄长与家族女眷命运的才女,有礼有法有智有节的一时美人。
fengsefeng98 + 1 你的三国人物角色,又应该是谁呢?.

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

文姬本绝伦于音乐文学,但她自花化泥救董祀之时,我才真正佩服她...
班昭风华多情令人着迷,文姬原名昭姬,可能也是慕其才情胆识吧,她的改容声诉与班昭文情上书异曲同工啊。至今不知曲心之名是取自佛家、乐理、还是《女戒》七篇中的《专心》、《曲从》。哈哈,一不小心扯多了。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

我如果在三国,坑定也是个路人nobody。
如果真要选最接近的... 我觉得会是阮籍。
fengsefeng98 + 2 + 2 我应该就是一路人甲^_^

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-5-20 09:31
文姬本绝伦于音乐文学,但只有在她自花化泥救董祀之时,我才真正佩服她...
班昭风华多情令人着迷,文姬原 ...

在送格瑞一发纠结。然而曲心的论坛ID是直心。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
fmanager + 5 助人为乐,品格高尚~
fengsefeng98 + 1 后知后觉!

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-5-20 09:31
文姬本绝伦于音乐文学,但只有在她自花化泥救董祀之时,我才真正佩服她...
班昭风华多情令人着迷,文姬原 ...

题外话一句,312四海金戈里面我曲心的头像就是班昭的头像

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

peijian 发表于 2017-5-20 03:46
在送格瑞一发纠结。然而曲心的论坛ID是直心。

额啊,我不敢猜直心的,对这两个字怀有敬意~

(32+51)/2=41.542...42号... 这想法简直太疯狂了...

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-5-20 04:54
题外话一句,312四海金戈里面我曲心的头像就是班昭的头像

嗯嗯,我再去琢磨琢磨,怎样才能将刚柔并济在文静柔弱的闺秀才女脸上展现...

荣誉
人气
评议
希望清晰度够高~
fengsefeng98 + 1 + 2 1980分辨率看起来还不错:)

总评分: 金钱 + 1  人气 + 2   查看全部评分