注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 99CC

[房屋作品] 【打开兔子洞系列】[度盘下载] 米拉贝罗广场(超多能玩的综合体) [复制链接]

荣誉
人气
评议
ts3435 发表于 2017-3-27 15:01
很赞!!谢谢分享

感谢支持!!!

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-27 11:04
應該不是彎彎的關係,我之前上不來的確是因為所在地區,不過現在可以圖也是可以的。
度盤可以,相冊不行
...

度盘的在线预览好像是不太行。里头有个压缩包把所有图片装进去惹,如果方便的话可以直接下下来看

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-27 15:37
度盘的在线预览好像是不太行。里头有个压缩包把所有图片装进去惹,如果方便的话可以直接下下来看{:14_493 ...

沒關係剛好也在玩日落,我直接下載回來看看(看到那個紅色涼亭就很想進去瞅瞅)
企鵝君的東西都很有保障噠!
加上有好電腦應該是帶的動啦!

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-27 17:43
沒關係剛好也在玩日落,我直接下載回來看看(看到那個紅色涼亭就很想進去瞅瞅)
企鵝君的東西都很有保障 ...

记得你现在有6g的显存?不晓得在日落玩这个用地全开会怎样。我如果在日落玩这个用地,就只能把材质和光影降下来了,否则分分钟崩坏。我只有4g的显存,还只是NV的7系。在空空的小地图里玩还是可以全开的。

以前笔记本1g的显存好像玩得还行啊,也没有什么都开最低,人物和材质还都是开了最高,还把高清都上了,想想台式机4g怎么也够用了,结果。。。可能以前用的ATI的显卡,工作原理不太一样。M3真是超考验显卡的游戏,我太低估它惹,囧。

荣誉
人气
评议
只能看到2张图,后面的图都看不到。
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-27 18:45
记得你现在有6g的显存?不晓得在日落玩这个用地全开会怎样。我如果在日落玩这个用地,就只能把材质和光影 ...

我想基本上應該沒有問題!
家裡超過10個人毫無壓力,就是跳轉畫面的時候還是會出現白膜

荣誉
人气
评议
smith77 发表于 2017-3-27 22:12
只能看到2张图,后面的图都看不到。

http://my.poco.cn/album/album_sh ... amp;sets_id=5089287
这个链接里应该能看的到

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-28 14:27
http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.htx&user_id=185268740&sets_id=5089287
这个链接里应该 ...

这社区做得很精致~
把所有图都看了一遍,对照下载的房子,物件大部分都有,只是少了一些花之类的,然后沙发被替换了。

犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
smith77 发表于 2017-3-28 14:44
这社区做得很精致~
把所有图都看了一遍,对照下载的房子,物件大部分都有,只是少了一些花之类的,然后沙 ...

感谢支持!!!特别是还亲测了!!!

沙发和花应该都是官物和自带的东西。
怕卡顿所以都不太用各种小物品装饰,但是装潢配色什么的都会仔细考虑,所以能被形容为“精致”还真的是很欣慰啊

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-28 17:37
感谢支持!!!特别是还亲测了!!!

沙发和花应该都是官物和自带的东西。

我官物都装齐了,不知道怎么也会少东西?
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
smith77 发表于 2017-3-28 21:07
我官物都装齐了,不知道怎么也会少东西?

确实有一些自定义。但是沙发没有。spa馆的薰衣草是aroundthesims3的,其他花都不是自定义哦。薰衣草在这里http://aroundthesims3.com/object ... ive_plants_03.shtml夜 总 会吧台上倒挂的酒http://aroundthesims3.com/objects/room_downtown_03.shtml

我有些官物装的是package,很早以前装的。我后来发现我重复安装的时候,游戏里会出现两个,虽然一模一样,但是被当作不同的了。不知道是不是这个缘故,在别的机子上也没被识别。

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-29 10:05
确实有一些自定义。但是沙发没有。spa馆的薰衣草是aroundthesims3的,其他花都不是自定义哦。薰衣草在这 ...

很喜欢这种装修精美的多功能综合体。可自己装修都只能简单的造型稍加修饰,古老的机械硬盘在选择物品的时候总是爆卡,经常都几分钟才有反应!
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
没有官方物品就不能用此东西吗?有没有个官方所需的物品链接给我们啊。

荣誉
人气
评议
a8514050 发表于 2017-4-18 22:06
没有官方物品就不能用此东西吗?有没有个官方所需的物品链接给我们啊。
...

能呀,就是自定義缺失而已,不怎麼影響遊戲性的放心。(使用過的跟你這麼說~)
官方物品是要錢的,你跟LZ要LZ也很難為的,不過你可以在論壇上搜大合集或者【官方物品】搜 4大 的分享帖子找對應安裝。

順便跟企鵝君報備一下安裝試用心得!
啟動器真的安裝不進去呢!所以官方的東西也進不去,得另外裝才行(對我來說大丈夫Library 能用就好)
最後悄咪咪提醒下看信箱!!

然後一張沒有拍到缺失的遊戲圖

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-19 11:18
能呀,就是自定義缺失而已,不怎麼影響遊戲性的放心。(使用過的跟你這麼說~)
官方物品是要錢的,你跟LZ ...

找到了全官方的物品包,但是一看吓了一跳 几个G的 我都不相信我全装了还能进游戏不啊

荣誉
人气
评议
a8514050 发表于 2017-4-19 12:38
找到了全官方的物品包,但是一看吓了一跳 几个G的 我都不相信我全装了还能进游戏不啊
...

揪斗!!麻袋!不要全裝啊!你想卡死嗎!?
先看圖找需要的MOD再斟酌著裝,畢竟有些也不是很必要的自己裝修就好對不?

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-19 13:25
揪斗!!麻袋!不要全裝啊!你想卡死嗎!?
先看圖找需要的MOD再斟酌著裝,畢竟有些也不是很必要的自己裝 ...

我的是1.67啊 可是 启动器里安装了不了 这些打兔子洞的房子。奇怪了 明明显示成功了啊

荣誉
人气
评议
a8514050 发表于 2017-4-19 14:21
我的是1.67啊 可是 启动器里安装了不了 这些打兔子洞的房子。奇怪了 明明显示成功了啊
...

没事我也装不了,装 Library 也行的

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-19 14:33
没事我也装不了,装 Library 也行的

P文件放在MOD文件夹 游戏里也看不到。

荣誉
人气
评议
a8514050 发表于 2017-4-19 14:51
P文件放在MOD文件夹 游戏里也看不到。

放错啦!
房子的 P 格式要放在 Library 这个资料夹里,萌新要先做好科普啊
去去去,去版规那边好好读书!