注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 山寨江湖四叶版出门无敌DIY(3月29日更新版) ...
楼主: iouymm1314

[diy专区] 山寨江湖四叶版出门无敌DIY(3月29日更新版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
枫和风 发表于 2017-3-24 09:16
是的,我明白。但是这是因为张无忌,本身就自带九阳领悟,很多人不带领悟的。这样的话,很多队友的价值就 ...

上述的方法我還沒研究出diy.lua的可行方案,
所以你問問樓主看看他有沒有辦法改成diy.lua版

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-24 18:34
上述的方法我還沒研究出diy.lua的可行方案,
所以你問問樓主看看他有沒有辦法改成diy.lua版
...

可以另外来一个参数,绕开wglw,但那不是DIY解决的,需要先在ldcr里加一段函数

荣誉
人气
评议
iouymm1314 发表于 2017-3-24 20:13
可以另外来一个参数,绕开wglw,但那不是DIY解决的,需要先在ldcr里加一段函数 ...

函數我知道,
就不清楚diy.lua裡怎麼存、取檔案內容,
如果能在diy.lua裡存取檔案內容,
應該就能做到最少的修改~

這部份我已經問了大神,
看看大神能解決不~

荣誉
人气
评议
选择修炼之后游戏就跳出啊,楼主知道为什么吗,7.64版本的

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-24 18:32
你要的功能要改代碼的,
不是改diy.lua就能輕易做到~
ps:改完代碼後,每次更新版本時都要再重改一次,很 ...

太牛了,谢谢大神!!!!!!!

荣誉
人气
评议
请问可不可以增加一个给队友觉醒的功能,
就是有些队友入队时候称号下面带有一些???????的那种,能不能用diy的方式直接让他觉醒,谢谢、

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-24 22:01
函數我知道,
就不清楚diy.lua裡怎麼存、取檔案內容,
如果能在diy.lua裡存取檔案內容,

队友领悟我已经完成了,但是比较麻烦,所以没有放上来

荣誉
人气
评议
dsajiue 发表于 2017-3-25 11:40

我用的时候不会啊

荣誉
人气
评议
tong15 发表于 2017-3-25 17:17
请问可不可以增加一个给队友觉醒的功能,
就是有些队友入队时候称号下面带有一些???????的那种,能 ...

除了令狐冲,其他人不都挺容易称号觉醒么?

荣誉
人气
评议
iouymm1314 发表于 2017-3-26 11:08
队友领悟我已经完成了,但是比较麻烦,所以没有放上来

勵害!我昨天也是折騰了一天才把功能加進DIY內

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
iouymm1314 发表于 2017-3-26 11:09
我用的时候不会啊

我也是,修炼就跳出

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-26 14:37

学完内功自动领悟?就是全内功领悟?逍遥子阉割版?

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-26 14:37

我想学习一下你的代码,可以发上来么?

荣誉
人气
评议
superllyy 发表于 2017-3-26 22:28
我也是,修炼就跳出

这个是针对12武版本的,10武版本会跳出的

荣誉
人气
评议
dsajiue 发表于 2017-3-25 11:40

这个DIY针对12武版本,10武版本会跳出

荣誉
人气
评议
iouymm1314 发表于 2017-3-26 22:47
我想学习一下你的代码,可以发上来么?

因为有改到 MyConst.lua 及 LDCR.lua,
所以移植新版时会很麻烦~
--------------------------------------------------------------------------
让队友也能领悟内功~
1.MyConst.lua 第一行加入 require("script.lcc_diy")
2.LDCR.lua 按 ctrl+ffunction wglw(pid, f) --领悟
  并在 [lcc代码] 处放入代码
    if DT(pid,618) then
        return true
        end
        [lcc代码]  <----这里放代码(放return false上面)
        return false
end

3.代码内容(连注解也一并copy,以后要删除时比较好找)
  1.         --lcc:A自动领悟KF
  2.         if checklwKF(pid,f) then return true end
复制代码

4.copy DIY.lua(记得备份) + lcc_diy.lua + lcc_diy_set.txt 三个档案放到script目录下

5.lcc_diy_set.txt 别乱改,想加资料从游戏中新增、删除

6.进游戏测试

另外~感谢 LopezMagic大神 的帮忙,
存取档的函数是从 LopezMagic大神 那偷来的~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-27 00:32
------------------------------- ...

您太客气了
帮我发现一个json问题的事从来不提哈

荣誉
人气
评议
keyneslin 发表于 2017-3-27 00:32
------------------------------- ...

膜拜大神……
我的方法相对简单,
在DIY的最后面,把LDCR里面的 wglw 函数的定义复制过来,再添加一个语句,如下:
function wglw(pid, f) --领悟
if f == 0 then
end
if WAR.PJTX == 1 and not DT(pid,592) then --破尽天下
end
for i = 1,12 do
        if ZJ(pid) and GetS(111,0,0,0) == f and JY.Person[pid]["武功"..i] == f then
                return true
        elseif ZJ(pid) and GetS(111,0,0,0) == f and f == 592 then
                return true
        elseif ZJ(pid) and GetS(111,0,0,0) == f and f == 999 then
                return true
--下面这句语句是添加的
        elseif JY.Person[pid]["无用13"] == f then
        return true

--上面这句语句是添加的
        end
end        
    if DT(pid,618) then
        return true
        end
end

原理,利用人物的“无用13”数据,作为参数,绕过GetS 和SetS 来实现领悟。

在DIY里添加 队友的领悟时,只要 让队友的“无用13”参数等于要领悟的武功就可以了。
比如:JY.Person[92]["无用13"] == 999
就是让女主角领悟了左右互搏

问题是:1、面板上无法显示领悟内容。
2、领悟了小无相功以后,幻化指令是无效的,因为幻化指令的内容,依然是 SetS(111,0,0,0,X) 这样来的,只能对主角的领悟有效。

荣誉
人气
评议
LopezMagic 发表于 2017-3-27 00:40
您太客气了
帮我发现一个json问题的事从来不提哈

楼上代码,请大神批评指正

大神,请教一个问题
可以在DIY里面,修改 LDCR的函数的某一部分么?不把整个函数都写出来的情况下。
比如我想修改一下 LDCR里面的显示用的函数,其中的领悟显示的部分。
但是我不想把其他部分也都复制进DIY里来,因为这样会影响以后游戏更新了以后,一运行DIY 又回去了。
请问有办法解决么?

荣誉
人气
评议
iouymm1314 发表于 2017-3-27 08:40
楼上代码,请大神批评指正

大神,请教一个问题

大神不敢当

武功领悟真的不懂呀。
还有GetS 和 SetS 的用法也一直没搞懂。
估计还是得问山寨江湖的开发者才最权威。

lua应该可以同名的变量和
同名函数 相互覆盖,
在DIY里可以故意定义一个重名的方法,覆盖原来的方法。
还可以对原来的方法进行包装,例如:
DIY里写
local func_old = wglw
function wglw(pid, f)
    rtn = func_old(pid, f)
    if rtn == false then
        xxxx -- 自己新添加的代码
        -- 某些情况 对rtn进行赋值
    end
    return rtn
end