注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动:荒野 大家给 《幽灵行动:荒野》评个分吧
楼主: 星夜日落

[讨论] 大家给 《幽灵行动:荒野》评个分吧 [复制链接]

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底
Assassin·暗影之路

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

大声告诉我 —— 国际惯例是啥!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
星夜日落 + 10 你的酱油~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
6 marks

nice graphic, smooth hardware requirements

boring story, poor voice action, repeat missions, extremely boring side quests, NPC teammates are too strong, unlimited ammo, etc.
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 15 + 1 谢谢评分~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2017-3-13 08:59
7分差不多了。

+出色的武器类型以及改造

-糟糕的驾驶手感??????

这是我玩过所有沙盒游戏當中驾驶手感最好的一个

巳經超越GTA3.4.5代、看门狗、黑手黨那些

要不要和我联机帶你去甩尾?
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
我給9分

1.地图大到你不相信

2.可聯机(YY是必須的)....可单机..已訓練出3个超級杀手和反抗軍精英

3..駕驶甩尾手感一流....

4.配置要求十分底AMD双核+GT710就可以玩了

5.耐玩性十分高
星夜日落 + 15 + 1 谢谢评分~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-3-17 08:47
-糟糕的驾驶手感??????

这是我玩过所有沙盒游戏當中驾驶手感最好的一个

按照我的体验,
GTAV的开车手感和国土2不相上下

狗1我觉得是可以,荒野可能我的鼠标问题,阴沟翻车多次,B测的体验,正式版没买了还

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2017-3-17 10:30
按照我的体验,
GTAV的开车手感和国土2不相上下

原來你是試玩版......这也難怪....

我是正式版....有个載具防護技能....点滿后车子超好开....

想怎樣甩尾就怎么甩....比秋明山还好玩....地图超大....山路超长

车子急下坡还会自动退档.....这是之前所有游戏做不出來的效果

喜欢开车的不入正太可惜了

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-3-17 20:15
原來你是試玩版......这也難怪....

我是正式版....有个載具防護技能....点滿后车子超好开....

感谢推荐

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2017-3-17 20:32
感谢推荐

这游戏真的好玩....

而且BUG十分爆笑

我人物21級....身边的3个AI和路上的反抗軍AI现在都是精英級別

不是游戏剛开始那些白痴AI

昨天和机友2人联机去攻联合军大本營.......

我和机友不停叫反抗軍精英支援.....叫了45十人.....打到联合军不敢來....

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-3-18 10:09
这游戏真的好玩....

而且BUG十分爆笑

已经习惯国土2友军AI的我,对于任何友军AI的笨蛋程度都能容忍。
安心等发了工资之后入

荣誉
人气
评议
離開臺灣的時候在機場看到了這游戲,PS4版的,順手就買了下來,給9分吧。在PS4上的畫面還是非常不錯的,PRO全臺灣都沒貨,沒有順到。不知道在PRO下的畫質會不會更好點。

感覺還是非常有誠意的一款TOM CLANCY的作品。
星夜日落 + 20 + 1 谢谢评分~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
toff 发表于 2017-3-18 14:01
離開臺灣的時候在機場看到了這游戲,PS4版的,順手就買了下來,給9分吧。在PS4上的畫面還是非常不錯的,PRO ...

9分吧是完全合理.....

光是开飞机看风景就值9分吧.....建模十分壯观

荣誉
人气
评议
內容雖有重復性,但是軍事迷必玩遊戲 9分
星夜日落 + 10 谢谢评分~

荣誉
人气
评议
个人感觉目前为止开放地图最大的沙盒系列,游戏和风景并重,有瑕疵很正常,近5百公里的地图,元素很多啊,很棒。评分嘛9分 以上!
星夜日落 + 10 + 1 谢谢评分~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
等满级,AI全升至精英,联机正面刚联合军,那才舒服。

荣誉
人气
评议
有限存在可能 发表于 2017-4-3 14:07
等满级,AI全升至精英,联机正面刚联合军,那才舒服。

我30級人满级,AI和反抗军全升至精英

昨天和联合军正面干了2小时...4星打到联合军不敢來.....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
7分不能再多了

题材不错
画面可以
操作一般
重复单调
整体可玩性一般偏上一丝
星夜日落 + 10 谢谢评分~

苍天有井独自空   松山有岛更有枫­
武园枯藤空留兰   星落天川遥映瞳­

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

8分。自从有了tier one,军事迷更喜欢了,强迫极限难度,打人和被打都是秒。战斗真实话,更注重战术。一分少在重复性,一分少在ai的对话等细节不足。
星夜日落 + 10 谢谢评分

荣誉
人气
评议
6分 勉强能玩玩而已 单机任务简直就是训练关 单调无聊 严重重复 几乎没有剧情铺垫 优化又卡得一逼 蹩脚的视角 搞成第一人称不行吗?物理部分都不如早期的尖峰战士 不过人家那是PHYSX  不是育碧这破物理系统能比的
星夜日落 + 10 谢谢评分

荣誉
人气
评议
lh2009 发表于 2017-3-14 10:00
优化好了bug修了,我给10分..现给8.5分..对我来讲比gta5好玩的多

我了个去... 那只是对你来说而已  两者抛去游戏类型不说 制作水准和游戏品质完全不在一个档次

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-3-18 10:09
这游戏真的好玩....

而且BUG十分爆笑

太强悍了,我都是撒腿跑啊