注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动:荒野 《幽灵行动:荒野》FAQ (游戏中遇到任何问题均可跟帖提 ...
楼主: 性感Ada

[公告] 《幽灵行动:荒野》FAQ (游戏中遇到任何问题均可跟帖提问) [复制链接]

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

买的哪个版本。。我买的只有中文。。

荣誉
人气
评议

游戏突然不能看到右下角的小地图,队友头上的标记和地图上的标记看不到,补给弹药时E键也看不到,不晓得按到什么键了,怎么解决呀

荣誉
人气
评议
有出现启动错误的么,就是提示 launch error :Failed to start the game

荣誉
人气
评议
本人是正版游戏,系统win10现在游戏更新后无法进入游戏了,显示不受信任的C:\ Windows \ System32 \ bxscard .dll)现求大神指教

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

jacky2014 发表于 2018-7-25 20:41
本人是正版游戏,系统win10现在游戏更新后无法进入游戏了,显示不受信任的C:\ Windows \ System32 \ bxsca ...

这个问题倒是没遇到过。。。检查游戏完整性试试。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2018-7-25 21:59
这个问题倒是没遇到过。。。检查游戏完整性试试。。

检查了完整性没用?大哥怎么办?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

jacky2014 发表于 2018-7-25 22:16
检查了完整性没用?大哥怎么办?

似乎只能重下了。。

荣誉
人气
评议
今天在游侠上下载了cheat happens 这款修改器 。我没有用离线模式启动游戏 ,然后在线模式启动游戏 开了修改器以后 我按了修改器里的一个手动激活的选项,然后游戏报错,在进入游戏就疯狂的显示什么错误代码10011然后还出来一个提示我直接翻译中文了意思就是  游戏存在安全问题 #00000007 ,我看百度说要修复EasyAntiCheat我就运行了修复了,然后运行游戏没有EasyAntiCheat的报错了但是还是有我之前说的那个 #00000007的报错然后游戏进不去,然后我如果在运行游戏的话有出来EasyAntiCheat的报错但是这回变成了错误代码14 有的时候是错误代码15????看不懂啊求解啊 是不是就是用了修改器的问题啊!怎么解决啊我修改器删了也没用啊!

荣誉
人气
评议
哇终于好了,内存的问题。这款修改器一用就会被内存记录下来 然后就没有办法启动EasyAntiCheat了就会无限报错启动游戏失败,只要吧内存条重新拔出来 然后再进入 就OK了不过可能一次不成功 我试了两次就好了

荣誉
人气
评议
从uplay下的最新版(与彩虹六号围攻联动后的版本,打了steam和uplay补丁后出现uplay_r1_loader64.dll报错情况,是加密方式改掉了吗?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

MuYiFeng102 发表于 2018-8-12 15:46
从uplay下的最新版(与彩虹六号围攻联动后的版本,打了steam和uplay补丁后出现uplay_r1_loader64.dll报错情 ...

最新版破解不能。。。只能下指定版本。。。

荣誉
人气
评议
幽灵行动荒野MSVCR110.dll丢失怎么解决

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2018-8-12 18:37
最新版破解不能。。。只能下指定版本。。。

有旧版本吗?所有链接都挂掉了,还有,我直接把新的DLC丢进旧版本也可以使用吧?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

MuYiFeng102 发表于 2018-8-13 19:10
有旧版本吗?所有链接都挂掉了,还有,我直接把新的DLC丢进旧版本也可以使用吧?
...

用不了。。。DLC只能新版本用。。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

漂泊的灵魂i 发表于 2018-8-13 11:49
幽灵行动荒野MSVCR110.dll丢失怎么解决

运行库更新一下。。。

荣誉
人气
评议
怎么是英文的,怎么汉化?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

zou168 发表于 2018-8-17 21:11
怎么是英文的,怎么汉化?

官方自带中文。。。steam里面选择语言就行了

荣誉
人气
评议
能进入主界面,但开始游戏始终卡在读取页面,右下角那个圆圈转几下就不转了。画质已经调到最低

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

永爱小勉 发表于 2018-10-11 16:19
能进入主界面,但开始游戏始终卡在读取页面,右下角那个圆圈转几下就不转了。画质已经调到最低 ...

每次进游戏都卡吗??我偶尔会卡,但是重新进游戏就好了。。。感觉和内存有关。。

荣誉
人气
评议
下的健身女孩版。第一次运行顺利进入游戏。然后从第二次开始就一直闪退了,关输入法,窗口化,降画质,全都试过了。没用。唉