注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 折磨:扭蒙拉之潮 主角修改成神大法(剧情党可以无视)

[原创] 主角修改成神大法(剧情党可以无视) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先,要说明这个很简单的方法,同时也是很破坏的方法(因为会导致一些必须要失败才可能的线索、情节你玩不到),请各位适当即可
其次,这个游戏主要还是剧情,战斗什么的是次要的,希望大家多考虑情节,而不是割草

现在开始

1、首先,你要有CE修改器,我用的是CE6.4
2、在开始,对战哀怨(应该是这个玩意吧)的时候,你可以什么都不干,几回合之后它会自己消失,你得到40XP(记得地上的秘宝:玻璃碎片,要拿)
3、开始搜索经验值40,得到X个结果
4、出来与斗嘴二人组见面,然后探索一番,能拿的拿了(比如检查共鸣腔,可以拿到一块水晶做武器),其中一些探索可以拿到经验
5、经验值变动后再次搜索,直到内存地址所剩不多的时候,一个个试验吧(不要锁定),找到准确地址后,锁定在180即可
6、CE开始新的搜索,搜索层数1(和经验值一样,都是4字节)
7、开始升级,到第二层(游戏中人物界面,左上角圆圈内数字从1变动到2),用CE搜索2
8、升至第三层,搜索3
9、升至第四层,搜索4(第四层不要升满!!!)
10、此时CE搜索到的地址应该不多了,一个个试验,修改到1,直到找到准确地址
11、把层数修改到1,然后开始新一轮的升级(想要每层的能力,就别一直改成1,先升到4层学完了再说)
12、你就不断的升级、降层、升级、降层。。。。。。直到你烦了为止吧

PS:严重警告,层数的内存值不要进行锁定,图省事锁定在1的话,你就重开游戏吧

此方法,经过试验是成功的,图就不贴了。试了就知道了

最后,还请大家勿喷,纯属娱乐,大家保留各自的爱好玩法。

荣誉
人气
评议
沙发
亲 有存档吗

荣誉
人气
评议
板凳
ky19891222 发表于 2017-3-5 21:05
亲 有存档吗

博学纳米师。。。。。。
要么

荣誉
人气
评议
地板
博学纳米师
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这个存档当时出了两个问题
1:忘了拿玻璃碎片
2:开始没选巧手,因此那秘宝:豆荚,失败了

不介意的话,可以下载。此外,选的大妈同行

荣誉
人气
评议
感谢亲 我现在也在研究用ge修改的办法 其实比起通用的能力 我更想修改出时钟里三个遗弃者的天赋能力 我如果研究出来也发出来大家参考一下

荣誉
人气
评议
感谢亲 我现在也在研究用ge修改的办法 其实比起通用的能力 我更想修改出时钟里三个遗弃者的天赋能力 我如果研究出来也发出来大家参考一下

荣誉
人气
评议
6啊竟然改层数

荣誉
人气
评议
ky19891222 发表于 2017-3-6 10:25
感谢亲 我现在也在研究用ge修改的办法 其实比起通用的能力 我更想修改出时钟里三个遗弃者的天赋能力 我如果 ...

=-=。。。。。。我是没那个本事啊。。。。。。只会最简单粗暴的
内存整个看了看,完全看不出什么相关,我的水平太低了
改天赋、能力这个,都不知道思路,实在是不知道怎么下手

荣誉
人气
评议
136375225 发表于 2017-3-6 12:01
6啊竟然改层数

开始以为是一级级累进或者是累进4级然后指针变化,结果发现。。。。。。是最简单的思路,直接改层数就可以了=-=

荣誉
人气
评议
问下。感觉很多地方没有汉化,你们也是不是一样。还有,地址固定吗?如果固定的话能不能麻烦楼主给下ct文件,谢谢了

荣誉
人气
评议
其实可不可以同时搜索血量槽智力槽什么的,找到后改成个9999999

荣誉
人气
评议
limuhan001 发表于 2017-3-6 18:46
其实可不可以同时搜索血量槽智力槽什么的,找到后改成个9999999

血槽可以
但似乎我只找到了前面的地址,后面上限的地址,我看了下内存,并不在附近,可能是动态的地址
其他属性,我大概试了一下,记得找到的地址是无效的,也是动态地址???

可能是我技术比较差吧。
有大神能出相关的修改器是最好的了

荣誉
人气
评议
厉害,这都被你发现了。。。。。。四层不能升满是吧,难怪我之前改层数也无济于事。。。。。

荣誉
人气
评议
ghyturn 发表于 2017-3-6 20:57
厉害,这都被你发现了。。。。。。四层不能升满是吧,难怪我之前改层数也无济于事。。。。。 ...

升满了的话,就算改成一层,好像就不能升级到二层了(大概是有什么指针在定义这个),也可能是我记错了。
保险起见,最好不升满第四层,升一两级,就降回第一层。也不要锁定层数,锁定了,会导致不能升级也不能升层

荣誉
人气
评议
哈哈,这个厉害,原创支持

荣誉
人气
评议
windzi 发表于 2017-3-7 07:22
哈哈,这个厉害,原创支持

谢谢了!
不过这样做会错失不少情节

剧情党是不会喜欢在这样的做法的。

但打起来很爽(也不是爽到割草就是了)

荣誉
人气
评议
limuhan001 发表于 2017-3-6 18:41
问下。感觉很多地方没有汉化,你们也是不是一样。还有,地址固定吗?如果固定的话能不能麻烦楼主给下ct文件 ...

我的汉化1.3补丁打上去也还是有不少英文的
不过,会好很多(比全英文)

地址我也不知道是不是固定的(我试验的过程中,因为失误导致重新修改过几次,每次分配到的内存地址都是不一样的)

CT我不会做,所以只能写这个方法

不然我就做出来给大家了

其实不难,就是有些麻烦而已

荣誉
人气
评议
你好厉害撒我打开技能看见那些说明的全是英文的本宫表示蒙了.......

荣誉
人气
评议
381200760 发表于 2017-3-8 18:03
你好厉害撒我打开技能看见那些说明的全是英文的本宫表示蒙了.......

目前我只看了纳米师的一些技能
感到感到选择还是很重要的
纳米师虽然有不错的攻击技能,但生命值少,还是走嘴炮路线好些,当然像我这样改成神的,大可以一切都轰杀。不过会少很多乐趣(现在收了个萝莉一起冒险呢,萝莉好弱

这游戏升级,从一开始就要有思路了,想平均升,那是不划算的,到时候打也不成骂也不成。
技能的说明还算简单吧,基本都看的懂。