注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 尼尔:机械纪元 尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 ...

[原创] 尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

方便大家在看游戏视频的时候对剧情有所了解,自己做了中文剧情的字幕翻译。水平有限,并且因为不是专业字幕的原因,进度较慢,请大家见谅。重要的是希望大家能体谅胖熊的辛苦到自频道加个订阅,谢谢。
优酷ID:菜鸟大叔胖熊解说
谢谢支持并订阅我的自频道:http://i.youku.com/cainiao1980
有兴趣的童鞋记得过来看看吧。

尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 EP01

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjI5NjgwNA==.html

尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 EP02
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMzkzMTcxMg==.html

尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 EP03

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MTM3NDg2MA==.html
尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 EP04

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MjI2NzA1Mg==.html

尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 EP05

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MjI2NzA2NA==.html
尼尔2:机械纪元日版 中文剧情向字幕版 EP06

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MTU5MTY3Ng==.html

未完待续

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
mayuka + 100 + 1 + 2 补分的〜
kuangjian + 50 + 1 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 150  荣誉 + 2  人气 + 3   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
沙发
大半看到的不是日文就是英文的〜
中文的满难得的〜
请持续以赴〜

荣誉
人气
评议
板凳
mayuka 发表于 2017-2-27 22:20
大半看到的不是日文就是英文的〜
中文的满难得的〜
请持续以赴〜

但是感觉很没有人气啊,觉得大家不是很喜欢的说。弄得我也不知道应不应该继续了。基本没有点击率。。。。。。我也不想半途而废的。。。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
地板
菜鸟大叔胖熊解说 发表于 2017-2-27 22:36
但是感觉很没有人气啊,觉得大家不是很喜欢的说。弄得我也不知道应不应该继续了。基本没有点击率。。。。 ...

综合区那边也宣传下

基本上那边人也多的

2B的支持者超多的

荣誉
人气
评议
我每次都是在综合区发帖,然后在发到相应的游戏分版,这一次综合区也很冷淡,没有什么人看,也没有回复的。。。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
菜鸟大叔胖熊解说 发表于 2017-2-27 23:15
我每次都是在综合区发帖,然后在发到相应的游戏分版,这一次综合区也很冷淡,没有什么人看,也没有回复的。 ...

开学了

本来会一直帮回帖的几位都不在了

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2017-2-27 23:19
开学了本来会一直帮回帖的几位都不在了〜

在做做试试吧,自己也是一种不一样的视频模式,倒也不在乎也没有看,只是觉得没人看就没必要这么努力了。哈哈

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
菜鸟大叔胖熊解说 发表于 2017-2-27 23:28
在做做试试吧,自己也是一种不一样的视频模式,倒也不在乎也没有看,只是觉得没人看就没必要这么努力了。 ...

不管如何

加油吧

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2017-2-27 23:34
不管如何加油吧〜

像我一直在国外的人,这种程度的翻译真算是家常便饭了,只是我不擅长字幕和后期合成是硬伤啊。半个小时的视频下来,一共得花费2个小时以上的时间,挺无奈的。所以很希望有人来看,来鼓励,给我点动力继续下去,毕竟我还有我的本职工作,做视频毕竟到目前为止还是一个业余爱好。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
菜鸟大叔胖熊解说 发表于 2017-2-27 23:43
像我一直在国外的人,这种程度的翻译真算是家常便饭了,只是我不擅长字幕和后期合成是硬伤啊。半个小时的 ...

不用太过于投入的

按自己的步调来做就好

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2017-2-27 23:45
不用太过于投入的按自己的步调来做就好〜

也不想拖得太久,怕想看的朋友等得太心急。

荣誉
人气
评议
除了字幕其他我也不知道说啥······

荣誉
人气
评议
wtoe022 发表于 2017-2-28 14:17
除了字幕其他我也不知道说啥······

游戏玩的也不算太烂吧。。。。。。

荣誉
人气
评议
尼尔:机械纪元 中文剧情翻译已更新

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
菜鸟大叔胖熊解说 发表于 2017-3-1 15:08
尼尔:机械纪元 中文剧情翻译已更新

请再接再厉了

荣誉
人气
评议
在等主机上的中文版,特此回复支持一下lz,特别是业余爱好能坚持不容易,希望lz不要放弃!