注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机7 玩儿生化7需要何等配置?我这配置 卡出翔 跟幻灯片儿一 ...
楼主: 小小旦丁

[已解决] 玩儿生化7需要何等配置?我这配置 卡出翔 跟幻灯片儿一样 [复制链接]

荣誉
人气
评议
帮楼主查了查,z68-ds3是原生pcie 3.0所以没有任何兼容性问题
板上有俩pcie其中一个是4X建议楼主查查是不是插到4X槽了,还
有有些二三线电源厂商常虚标300W标500W也是存在的
q9550s
gigabyte P43-ds3g
6gb DDR800
gigabyte 7850 2g wf2
迈拓 160+120GB
精英 DVR-109 DVDRW
AVF EXTREME POWER 650W
19" LCD

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

gogo8281 发表于 2017-2-20 12:11
帮楼主查了查,z68-ds3是原生pcie 3.0所以没有任何兼容性问题
板上有俩pcie其中一个是4X建议楼主查查是不是 ...

最好用gpuz检测一下显卡槽是运行在什么模式下,多半这主板是将显卡强制在2.0下运行了。
另外电源功率问题不是主要决定因素,我楼上说过,换过750W的照样出现问题,老主板配新显卡还是不稳定。

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主可以先玩玩其他大游戏,看看是否还是玩不动?光一个生化危机7不好判断是否硬件问题,多用几个游戏测试一下。

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

配置应该没问题啊,8G内存确实少了点但应该也不至于楼主说的那样卡,估计剩下就是显卡驱动了,去更新一下吧。。。。。。

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

荣誉
人气
评议
你这个配置没啥问题了,你百度下 把那个啥子渲染关闭了就可以了。 我还是I3处理器 老显卡都问题不大

荣誉
人气
评议
去刷新升级一下主板bios。我旧机换gtx950玩都没压力。

荣誉
人气
评议
imleonday 发表于 2017-2-19 13:18
怕是渲染那里改成了1以上的数字了。

没错,就是这个问题。

荣誉
人气
评议
Shadow Cache 关闭,双980都吃不消这个莫名其妙的选项。