注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狙击精英4 《狙击精英4》24小时 - 自助解决FAQ提问帖,遇到问题可 ...

[公告] 《狙击精英4》24小时 - 自助解决FAQ提问帖,遇到问题可以优先在这里查询(可提问)。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

《狙击精英4》游戏问题自助解决帖子 - 提供问题&答案可以获得加分奖励!

游戏问题综合(Q)对应解决方法(A)
游戏无法启动怎么办,我安装了steam?2017-2-18截止,游戏未破解,仅仅支持正版,请购买后导入游戏到steam目录。
第二关卡住怎么办?参考下这个帖子内容:http://game.ali213.net/thread-6177903-1-1.html
为什么我的游戏没法安装汉化补丁?汉化补丁问题请统一到这里回复,本帖不予解决:http://game.ali213.net/thread-6178983-1-1.html
哪里购买正版“狙击精英4”游戏?请前往游侠凤凰商城购买:http://ali213.fhyx.hk/item/1274.html
游戏怎么激活?购买游戏有多种途径:1、卖家赠送 2、激活码激活 3、steam钱包购买直接激活。
为什么我玩起来很卡?请到底部检查下配置是否符合,游戏优化比较好,显卡要求最好是独立显卡。
游戏有通关攻略视频可以参考吗?版面上可以查询攻略视频,有非常多的一部分。
steam购买的序列号怎么激活?点击steam客户端 - 游戏 - steam上激活产品 - 输入狙击精英4序列号 - 激活成功 - 库中下载游戏
游戏第二章有卡顿情况怎么办?请更新游戏,游戏新补丁具有优化作用,1.1.2以上版本均可以流程第二章。
狙击精英4启动失败,提示缺少SniperElite4_DX11.exe?使用汉化补丁还原游戏为英文版本即可,游戏更新会出现影响启动问题。
为什么游戏会显示错误?请看看游戏运行库是否正常,错误的运行库会出现这个问题。
汉化补丁无效?请确认游戏版本是否符合汉化补丁要求,如果都符合还是失效,请发求助帖求助汉化组处理。
正版无法进入游戏怎么办,卡在了登陆界面?勾选D3D12游戏启动界面对应按钮即可,如果你的显卡不支持DX12则不需要勾选对应按钮。
目前有破解版本了吗?请到这里下载:破解版本下载(官方中文)
目前有官方中文语言包吗?请到这里下载:官方简体+繁体中文下载(语言包)
能推荐一个最新破解版本专用的修改器吗?请到这里下载:破解版本专用修改器(对应1.3以上)
目前有完整汉化支持正版游戏的吗?请到这里下载:支持正版游戏(完整汉化补丁)
游戏无响应怎么办?请看看上面方法解决,如果无法解决那么意味着你的游戏路径可能出现问题,请重新移到非中文游戏路径。
破解遇到无法启动问题?综合楼层参考:点击自助解决
游戏下载完成后无法进入破解版本游戏?请运行根目录下的stp-se4dx11.exe或stp-se4dx12.exe开始游戏。务必使用管理员权限运行。
为什么一开始游戏只能用"W""S""A""D"不能用其他按键?参考:解决方法

游侠游戏基础运行库 (新系统必安装):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2224957768&uk=621641717

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
鬼子来了vip + 20 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
steam下载完成 开始游戏失败 (平台无效)怎么解决 在线等 谢谢

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

王戈戈 发表于 2017-2-19 11:21
steam下载完成 开始游戏失败 (平台无效)怎么解决 在线等 谢谢

友情提醒,由于《狙击精英4》游戏暂时还没有破解补丁发布,想玩破解版的不推荐下载资源。

正版游戏玩家请检查配置,配置不够就没法玩,配置够肯定是可以玩的,steam具有智能检查环境条件,只需要购买游戏后下载游戏就可以玩。

荣誉
人气
评议
买的正版,进去了发现没有声音,玩倒是能玩,请问大神这是怎么回事啊???

大头像勋章

荣誉
人气
评议

尼古拉斯二傻 发表于 2017-2-24 16:14
买的正版,进去了发现没有声音,玩倒是能玩,请问大神这是怎么回事啊??? ...

看看电脑音频设置,切换到双声道试试看,一般5.1 - 7声道会出现这类问题。

荣誉
人气
评议
请教狙击精英系列的字库制作方法,*.DDS字体如何定位坐标啊?真心求教

大头像勋章

荣誉
人气
评议

KOOLBIRD 发表于 2017-3-2 15:03
请教狙击精英系列的字库制作方法,*.DDS字体如何定位坐标啊?真心求教

这个问题暂时无法解答,DDS属于贴图,你要做的内容比较复杂。

荣誉
人气
评议
请问一下,我完成了我所知道的所有支线任务,但是Mather hen的那个奖杯一直没有…求教一共有多少个支线任务啊?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

shishihaha 发表于 2017-3-18 22:28
请问一下,我完成了我所知道的所有支线任务,但是Mather hen的那个奖杯一直没有…求教一共有多少个支线任务 ...

你问的这个问题并不是游戏运行相关,请单独开帖求助。

荣誉
人气
评议
shishihaha 发表于 2017-3-18 22:28
请问一下,我完成了我所知道的所有支线任务,但是Mather hen的那个奖杯一直没有…求教一共有多少个支线任务 ...

在主游戏中完成Hen妈的全部次要任务

荣誉
人气
评议
游侠网里面的狙击精英4是豪华版是么?那我如果买错了,买成普通版了,下载的站内的豪华版还能玩吗?如果我买了豪华版,下载的是普通的,那能玩么?还有哪个大神知道这豪华跟普通有什么区别?

荣誉
人气
评议
游戏一开始就进不去,说是需要新的应用打开,然后点进去就是搜索可是什么都没有,这个怎么办?我用的W10

荣誉
人气
评议
WIN10打开游戏弹出需要新应用打开此steam就是打不开游戏

荣誉
人气
评议
求救 安装了几个汉化补丁都没有作用 是系统的问题吗  我的是win10 求大神指点

荣誉
人气
评议
wlg1989 发表于 2017-4-12 11:23
游侠网里面的狙击精英4是豪华版是么?那我如果买错了,买成普通版了,下载的站内的豪华版还能玩吗?如果我 ...

可以玩的,直接导入游戏即可,根据版本会验证。

荣誉
人气
评议
橘生淮南为橘 发表于 2017-4-27 17:04
求救 安装了几个汉化补丁都没有作用 是系统的问题吗  我的是win10 求大神指点 ...

汉化补丁不支持你当前版本,非系统问题,看看汉化补丁支持的游戏版本,以及看看进入游戏左下角的版本。

荣誉
人气
评议
主机的撒旦 发表于 2017-4-22 23:37
WIN10打开游戏弹出需要新应用打开此steam就是打不开游戏

游戏非破解版本

荣誉
人气
评议

正版啊,登录界面循环出现,进不了游戏,何解?谢谢大神指点!完整性验证正常,重新安装了C++、dx问题依旧,win10系统

荣誉
人气
评议
月黑风高-端璟 发表于 2017-6-3 10:00
正版啊,登录界面循环出现,进不了游戏,何解?谢谢大神指点!完整性验证正常,重新安装了C++、dx问题依旧 ...

搞定了,结果只要在选项里勾选D3D12就行了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
鬼子来了vip + 10 自助解决

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
破解版点开始游戏弹出:无法启动此程序,因为计算机丢失api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll 尝试重新安装该程序以解决此问题。 我系统是windos8.1 64位 配置没问题 我按照过错误上弹出来的dll 去百度下载了 按照方法按了没用 点桌面 开始  运行  里面输入他说明里的最后一部弹出新的别的错误