注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 流放者柯南 大神们开进来看看····关于免安装版的问题,一造地基 ...

[求助] 大神们开进来看看····关于免安装版的问题,一造地基就卡了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题···其他什么都好··就是不能建造地基··一造地基就卡住了···
配置如下

系统    Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU    (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz)
主板    华硕 B150M-PLUS
内存    16.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘 120 GB(这是固态只装了系统,游戏放在机械硬盘的500G分区里,还有300G可用)
显卡     NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
显示器 三星 S24D300 32位真彩色 60Hz

求大神告知怎么解决啊··在线等啊···

荣誉
人气
评议
沙发
我又去试了试其他的···所有建筑都不行····只有工作台之类的可以·····难道要以天为被以地为席么······

荣誉
人气
评议
板凳
我N卡1060也是放下去就卡,文件夹名字都是默认没有中文,很奇怪。

荣誉
人气
评议
地板
客户端的问题,我之前也是这个问题,重新下载3大妈的就好了

荣誉
人气
评议
我也是同样的问题,但是3大妈的和正版一样都是点主机就黑屏

荣誉
人气
评议
我也一样 一建造地基  就卡死

荣誉
人气
评议
CPU :AMD FX6100  
GTX-970
16GB 內存......

地基我蓋了3000多个.....为什么我沒卡?

是不是你等級沒學到地基而直接刷出來?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-2-13 23:45
CPU :AMD FX6100  
GTX-970
16GB 內存......

你的是正版?   游侠的D版本地基卡。

荣誉
人气
评议
e220e220 发表于 2017-2-14 19:44
你的是正版?   游侠的D版本地基卡。

我是游侠的D版未加密......
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-2-14 20:07
我是游侠的D版未加密......

。。。好吧   好多人(包括我)都是打地基卡,一开始还有退出游戏后重新载入也会卡加载页面。

荣誉
人气
评议
e220e220 发表于 2017-2-15 00:10
。。。好吧   好多人(包括我)都是打地基卡,一开始还有退出游戏后重新载入也会卡加载页面。 ...

我想一想今天又跑去入正了.....才99元很便宜

因为这游戏太好玩了.....完全取代方舟生存进化

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-2-15 20:37

这游戏貌似很裸露,我都没敢买.....

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-2-15 20:37

有99元的,不是还有两个更高档位的版本吗?

荣誉
人气
评议
e220e220 发表于 2017-2-16 22:37
有99元的,不是还有两个更高档位的版本吗?

那个是野蠻人版升級...可自訂服務器版本280多元...我不打算开服可以不里
另一个是野蠻人整合版379元....

我买的是搶先体验版99元.........

不过建议大家千万別买....这是一个骗錢的版本....非但集所有BUG於一身...而且不能玩連网祇可以玩单机

刷出來的服務器沒有一个可以点进去.....地基BUG也出现在正版身上....不是卡死...是蓋到一半后不準蓋地基

昨天更新后又可以蓋地基了、但是地基的影子沒有......变成你点確定前沒法知道地基是蓋在那一格....変成亂蓋一通

搞到我买了3天也沒有好好玩过一小时.......早知道这样玩破解版都一样

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-2-17 12:28
那个是野蠻人版升級...可自訂服務器版本280多元...我不打算开服可以不里
另一个是野蠻人整合版379元....
...

我台式电脑是I5-7600处理器+GTX1050TI4G独显+DDR4代8G内存,WIN10 64位系统我在STEAM买了正版柯南,进入服务器以后人物可以正常跑动一步,第二步开始人物身体就无限抖动,前进就是慢慢的抖动前挪,跳跃正常!单机也是这样!
但是人物在水中游泳完全不受限制没有人物抖动卡主的情况!
我也尝试重新下载游戏和去英伟达下载最新显卡驱动,都没有用!
我购买了8LAG  科学上网加速器,无论是否使用加速器或者使用美国IP节点都无法解决我的问题!
求大佬帮忙解决下!!!拜谢!!!

荣誉
人气
评议
等官方优化吧。

荣誉
人气
评议
我是根萝卜 发表于 2017-2-18 02:02
我台式电脑是I5-7600处理器+GTX1050TI4G独显+DDR4代8G内存,WIN10 64位系统我在STEAM买了正 ...

GTX1050。。。。。算了吧......内存16B起跳是基本的

我FX6100 6核心   GTX970-4GB  +16GB內存.....也是卡的一B.....这游戏配置要求比方舟还要高....

荣誉
人气
评议
聽大家這樣說

我連下載都不敢下載了

荣誉
人气
评议
我也是啊  造个地基就卡死了~~~

荣誉
人气
评议