注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 看门狗2+看门狗 《看门狗2》 很失败原因!!
楼主: bubill

[讨论] 《看门狗2》 很失败原因!! [复制链接]

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

bubill 发表于 2016-12-25 17:09
神界,龙腾,生化4 ,美国末日,都不喜欢玩。
其他的都玩过了。
...

每个人喜欢的都不一样,也很正常。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2016-12-25 17:29
每个人喜欢的都不一样,也很正常。。

草。下载个 古墓9 年度版。3个网站:游侠,游民星空, 3DM,的资源,迅雷全部提示资源不足。最快200多KB。我下热门资源 1M/S。草哦。。。。怎么回事。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

bubill 发表于 2016-12-26 01:40
草。下载个 古墓9 年度版。3个网站:游侠,游民星空, 3DM,的资源,迅雷全部提示资源不足。最快200多KB ...

迅雷不太好。。度娘盘或者旋风还可以。。

荣誉
人气
评议

bubill 发表于 2016-12-26 01:40
草。下载个 古墓9 年度版。3个网站:游侠,游民星空, 3DM,的资源,迅雷全部提示资源不足。最快200多KB ...

迅雷早就不用会员了,旋风不错,25g的免费空间挺快的,百度也是渣,不是会员比迅雷限速还狠

爱生活,爱游戏

荣誉
人气
评议
本质上就是一白左游戏,要个人自由不要社会秩序,跟刺客信条一样,越往后越不爱玩

荣誉
人气
评议
dante117 发表于 2017-1-4 04:00
迅雷早就不用会员了,旋风不错,25g的免费空间挺快的,百度也是渣,不是会员比迅雷限速还狠
...

我长宽的网络,跟迅雷的资源有合作关系,长宽网费也便宜。

那次下载很慢,是因为我的windows设置问题。不是迅雷的问题了。

旋风一样要会员把。我不是旋风会员,也不是QQ会员

百度有个破解版加速的,但是资源比迅雷的少,而且也没有和迅雷合作,所以通常只有4M带宽,260kb/s  。

而长宽跟迅雷的合作,迅雷下载可以达到1M/S。我是迅雷白金会员 VIP 7

你说的迅雷不太好,可能和宽带商以及地区有关系。

迅雷在南部地区,中部地区,要比北方,东方地区的资源多,

迅雷跟电信、网通有合作,有个迅雷快鸟,加速。之所以加速,可能因为资源不多。

但跟长宽没有快鸟,因为已经默认有资源合作了。

荣誉
人气
评议
punk9523 发表于 2017-1-4 13:19
本质上就是一白左游戏,要个人自由不要社会秩序,跟刺客信条一样,越往后越不爱玩 ...

嗯。
目前我玩过最好玩的游戏只有3个

GTA5,  古墓10,模拟人生4

算上INSIDE 4个。

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

失不失败另说..反正人家卖的好好的,钱大把大把捞好了

荣誉
人气
评议

bubill 发表于 2017-1-5 13:43
我长宽的网络,跟迅雷的资源有合作关系,长宽网费也便宜。

那次下载很慢,是因为我的windows设置问题。不 ...

旋风我不是会员,账号8级以上就有25g免费空间和极速下载,基本够用,大游戏可以分几次下,不过超过25g的电影就没办法了

爱生活,爱游戏

荣誉
人气
评议
bubill 发表于 2016-12-21 22:56
我主要是觉得物联网实现得太超前了,许多人都没有切身体会到。一个手机就能黑掉所有的电子设备。实在是极 ...

你这么说要放在现在 你黑什么 难道要你去黑A片发无码么

荣誉
人气
评议
育碧最擅长做的
就是高大上的宣传片
还有其实很垃圾的游戏

荣誉
人气
评议
育碧也是有《勇敢的心》的,现在如果看故事还是小游戏好的比较多

荣誉
人气
评议
真挺难玩的,下好玩了大概1个多小时吧,和一代一样,潜入 黑入 走人,,不管主线还是支线万变不离其宗,,删了。
UB的游戏能玩的只有细胞分裂6, 期待幽灵行动荒野

荣誉
人气
评议
不不不不不不,其实这个游戏挺不错的,比前代好太多了,就是故事不接地气

荣誉
人气
评议
现在哪里还能下到看门狗1啊?听你们说起似乎很有趣的样子。狗2玩了大概有10小时左右,到后面感觉一直在重复机械劳动,基本没有什么创新和自由发挥的东西

荣誉
人气
评议
育碧的游戏一向的通病:画面好,但是耐玩性差。并且BUG不断。

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
像看门狗1那样的游戏我才再也不想玩了呢。主角智商一到时间就下线,游戏里几个重要场景的决策都是蠢到没边。那游戏的任务设计极度智障,不但每关都有“正在离开任务区域”这种见到就该扣五十分的设计缺陷,而且战斗开始时铁定把主角传送到最少掩体随时被包抄的地点,你提前躲到哪都没用。看门狗2我刚开始玩,只要让我见到一次上述这种情况就立刻删除。

我在youtube见到对看门狗2的评价多是正面的,尤其获得强调的是NPC行为的多样性,比起上一作是极大的进步。就我在游戏里逛了一小时所见,NPC的行为确实很让人信服,这一点甚至远远优于GTA5。

我偷车时被女性车主揪住,拖出来一顿破口大骂,这是我见过的NPC随机行为中最长的一段台词,大意是“瞧你这副猫样还学人家偷车呢,才刚从你妈家的地下室里爬出来就觉得自己挺牛叉了是不是”同时还不断推搡主角,一直推了半条街,身后还跟了两个吃瓜群众不断叫好。我觉得这一段做得非常好。如果这游戏的NPC行为都是这个水准,那我怎么夸它都不过分。

荣誉
人气
评议

我一直就不知道GTA好玩在哪。。。通了以后联机一帮人神经病一样地图这跑到那,脑补自己是谁谁谁。。。再脑补自己在干啥干啥。。
打了MOD也是粗糙的建模。。到底哪里好玩。。
当然。。比狗2强。。。今年还是期待仙女座吧。。

荣誉
人气
评议
...万恶的限制

荣誉
人气
评议
IAF 发表于 2017-1-25 15:25
像看门狗1那样的游戏我才再也不想玩了呢。主角智商一到时间就下线,游戏里几个重要场景的决策都是蠢到没边 ...

2代的对话很怪异啊,必须摆好pose,走到定位点才能沟通,感觉做游戏很不用心