注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 影子战术:将军之刃 电脑断电之后,游戏再就进不去了~!

[求助] 电脑断电之后,游戏再就进不去了~! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
插线板跳闸,电脑断电,正在游戏中,重新启动后进不去游戏了,重新解压缩包,也不好使。多次重启也没什么效果,除游戏以外其他都没问题。
怎么破~!?

荣誉
人气
评议
沙发
游戏中卡死一次,然后关进程,再次进入黑屏只有鼠标能动,求解。配置 i7 6800K+GTX1070

荣誉
人气
评议
板凳
zhangwei7698 发表于 2016-12-16 08:47
游戏中卡死一次,然后关进程,再次进入黑屏只有鼠标能动,求解。配置 i7 6800K+GTX1070 ...

我也是啊。哪位大神帮帮忙啊~~~~

荣誉
人气
评议
地板

把这个删了就可以了,存档还在。
C:\Users\ADMIN\AppData\Local\Daedalic Entertainment GmbH\Shadow Tactics Blades of the Shogun\user\gameState_00

荣誉
人气
评议
我的问题神奇的解决了~
绿色版重新解压,再次进入也不好使。。。
苦恼~下载了,镜像安装版,解压,下虚拟光驱,
镜像安装完成,这一版本进入还是一样,只能看到鼠标,其他都不行

点击绿色版,结果一样,只能看到鼠标,其他都不行,
年底这么忙,是老天让我好好工作啊~!卸掉不玩了~
卸载镜像光盘版,卸掉虚拟光驱,删除镜像。
但是这是我喜欢玩的游戏类型啊~
绿色版还是有点不舍得删除,双击图标,

我去~!进去了

荣誉
人气
评议
zyxx999 发表于 2016-12-19 20:47
把这个删了就可以了,存档还在。
C:\Users\ADMIN\AppData\Local\Daedalic Entertainment GmbH\Shadow Tacti ...

需要重头开始打