注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2k17-MD】全联盟球员照片修正 2月27日更新更多最新交 ...

[原创] 【2k17-MD】全联盟球员照片修正 2月27日更新更多最新交易球员照片 共35名球员 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

2月27日更新:更新伊利亚索瓦、恩尼斯、波格丹诺维奇、特雷伯克、加洛韦、萨托兰斯基、阿夫里内斯、勒韦尔、斯科拉球员照片
更新预览见:http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6146467&pid=117279345&fromuid=3833947

2月26日更新更新部分最新交易签约球员照片 修改了一些之前做的不太好的球员照片 共26名球员 具体修改见下载文件中
PS:好久没更新了 之前玩LOL去了= = 还有一些刚交易签约的球员照片等有好的素材时应该会补齐 等有空再更新吧!照片做的不好的地方希望大家多多包涵,等有更好的素材时我会更新的。最后,谢谢大家的支持!

113楼更多预览:http://game.ali213.net/forum.php ... 965&fromuid=3833947

12月3日更新
:补齐雄鹿、公牛、骑士、凯尔特人、快船、老鹰、热火、黄蜂、爵士、国王、魔术、篮网泥人球员照片,更新阿隆佐基、安东尼布朗、兰迪弗耶、威尔考克斯最新照片预览和使用说明点击

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6146467&pid=114472295&fromuid=3833947

11月27日更新:
补齐灰熊安德鲁哈里森、特洛伊威廉姆斯,尼克斯库兹明斯卡斯、埃尔南戈麦斯、马绍尔普拉姆利、罗恩贝克照片,更新乔丹克拉克森、鲁尔邓、钱德勒帕森斯照片。预览和使用说明点击
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6146467&pid=114242395&fromuid=3833947

11月25日更新补齐火箭鲍比布朗、维尔彻、奥努阿库,湖人祖巴茨,勇士麦考、达米安琼斯和魔术DJ奥古斯汀照片。
预览和使用说明点击http://game.ali213.net/forum.php ... 792&fromuid=3833947

经过几天连天加夜的努力,终于把全联盟球衣、球衣号码有问题的134个球员照片全部修正啦

补丁使用前提:需在DEST名单下使用(使用别的名单我怕出现照片匹配错误的情况,因为我是在DEST名单下修改的)本补丁现已加入DEST名单,下载最新版dest名单并安装最新dest名单附加文件包即可正常使用本补丁。
在其他名单下使用新增的泥人照片,需要你自己在名单中修改球员照片编号才能正常显示。照片编号在游戏预览文件夹中已经给出,自己修改就可以啦。修改球员照片编号的修改器与使用方法请点击:http://game.ali213.net/thread-6114068-1-4.html
HALL1401大的照片补丁再使用本补丁效果最佳(HALL大做过的补丁我就没有改了),基本每个球员都有正确的照片

补丁特点:修改了全联盟球衣不是现球队、本赛季更换了球衣号码的全部球员的照片,使其照片球衣匹配现球队,新秀球员也不再穿着夏季联赛的队服,个别更换号码的球员则更换了照片或者把号码p成了现在的,照顾强迫症患者(比如我)  

使用方法:将懒人包中的waigua文件夹放入游戏目录替换文件即可(前提是你打过L大的外挂补丁),不想使用全部照片补丁的也可以在散装包文件夹里分别下载想使用的补丁,全部照片的预览在游戏效果预览文件夹里。以后的更新也将整合入懒人包中,第一次使用的同学直接下载懒人包即可。

因为小弟PS技术并不是很好,有些照片做的并不是特别好,希望大家见谅。制作补丁之后深知做补丁的不容易,我也从伸手党迈出了新的一步,希望大家在帖子下面多给我一些建议,给我一些支持就最好啦,一些做的不好的照片我也会重新制作。大家不喜勿下,不喜勿喷,谢谢!

下一步的计划是把没有照片的球员加上照片,并且把之前效果不是很好的照片修改修改

先放出部分照片预览:

下载地址:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 人气 收起 理由
Randle2014 + 3 感謝分享 ~ 支持,這夠強勢
y77335315 + 3 厉害 !支持了!希望可以匹配官方名单!.
hall1401 + 50 + 1 可以,这很强势
fiji123456 + 100 + 3 可以,这很强势
甘ai甘 + 1 厉害了,我的哥
SayouNara + 1 厉害了,我的姐
羊亲鸣 + 1 可以,这很强势
chenjunyu0421 + 1 可以,这很强势
rose2019 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 150  人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
厉害了我的哥

荣誉
人气
评议
板凳
dddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
地板
厉害了我的哥,求私信QQ号一起做一些刺激的事情如何?

荣誉
人气
评议
可以做出来 已经很牛逼了!楼主 强!支持!

荣誉
人气
评议
楼主真是好人啊!

荣誉
人气
评议
撸主好人做到底 是否可以把懒人包做成压缩包上传  哈哈

荣誉
人气
评议
PandaؼHero 发表于 2016-11-24 20:50
厉害了我的哥,求私信QQ号一起做一些刺激的事情如何?

已私信,嘿嘿

荣誉
人气
评议
rose2019 发表于 2016-11-24 20:45
厉害了我的哥

谢谢兄弟支持~

荣誉
人气
评议
y77335315 发表于 2016-11-24 20:50
可以做出来 已经很牛逼了!楼主 强!支持!

谢谢支持!

荣誉
人气
评议
大河王 发表于 2016-11-24 20:51
楼主真是好人啊!

自己的强迫症驱使着我

荣誉
人气
评议
支持一下!!!

荣誉
人气
评议
這是偉大個曠世巨作 這個一定要給予高度的支持

荣誉
人气
评议
支持一哈,个人很讨厌照片风格不统一,前段时间viper的大头照让我闹心好久,感激lz{:13_829:}
傻力气这张蛮帅的哈哈

荣誉
人气
评议
支持支持~

荣誉
人气
评议

可以,这大工程,我服!

荣誉
人气
评议
支持 2K自带的有些图片确实不好

荣誉
人气
评议
感觉补丁包楼主漏了一些照片没有上传,比如照片中的博古特,巴恩斯等等,希望可以补全~
感谢分享,辛苦了~!

荣誉
人气
评议
厉害了 word哥!

荣誉
人气
评议
下一步可以不可以 把一些本来没有照片但是新赛季进入轮换阵容的球员 补全下呢?