注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 1.0.2.4MOD是不是不能用呀

[MOD] 1.0.2.4MOD是不是不能用呀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
试用了一下为什么所有的MOD都是1.0.2.3
是不是1.0.2.4版本都不能用呀
还有用了MOD是不是要重新开档呀
求大神说一下

荣誉
人气
评议
不用开档吧   我是1.0.2.4  玩1.0.2.3 有用啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 3 呵呵哒

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
没正经当回事 发表于 2016-11-12 20:56
不用开档吧   我是1.0.2.4  玩1.0.2.3 有用啊

能告诉我怎么用吗MOD复制到哪里呀
晕死怎么才知道玩的是MOD呀

荣誉
人气
评议
xu5102521 发表于 2016-11-12 21:28
能告诉我怎么用吗MOD复制到哪里呀
晕死怎么才知道玩的是MOD呀

:\Tale of Wuxia The Pre-Sequel\Mods\1.0.2.4\
把mod文件放这目录下。1.0.2.3改成1.0.2.4就可以载入mod了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分