注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 噬神者:复兴(复活)+噬神者2:狂怒爆裂(狂怒解放) 版大您好~台灣玩家~安裝漢化時出問題~有截圖~內詳~非常 ...

[求助] 版大您好~台灣玩家~安裝漢化時出問題~有截圖~內詳~非常需要菜單漢化~感謝 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

如上圖所示,所有現存破解補丁都嘗試更換過,後台也無主程式開啟,
總之能想到的辦法都嘗試過了,有打聯機補丁
麻煩有沒有覆蓋版之類的,非常感謝,嘗試半天了
第一次用遊俠的漢化出這種問題
另再麻煩完善漢化了,素材跟技能說明看不懂非常難受

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
免安装整合汉化版的话,一般会在汉化组发布完完整版汉化包之后发布。汉化组的原则就是:既然已经出了首日汉化包,那么肯定会发布完善版本的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
577162719 + 10 助人为乐

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2016-11-11 08:56
免安装整合汉化版的话,一般会在汉化组发布完完整版汉化包之后发布。汉化组的原则就是:既然已经出了首日汉 ...

版大感謝回復,我的意思是,我現在連補丁都無法安裝
有沒有覆蓋版的補丁,或能把當前補丁解壓我自己覆蓋,
我用WRAR解壓是無法的
麻煩看有沒有辦法解決 感謝

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
普渡眾生 发表于 2016-11-11 09:15
我 ...

你说的问题我刚才已经给汉化组反馈过了!看看他们今天会不会更新版本

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-11-11 09:15
你说的问题我刚才已经给汉化组反馈过了!看看他们今天会不会更新版本

非常感謝 靜候佳音了
追你們漢化很久了
我很多遊戲都用你們的漢化

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-11-11 08:56
免安装整合汉化版的话,一般会在汉化组发布完完整版汉化包之后发布。汉化组的原则就是:既然已经出了首日汉 ...

游侠现在感觉越来越棒了,支持汉化·········

荣誉
人气
评议
我也是同样的问题,请问你解决了吗

荣誉
人气
评议
现在1.1的还是先别用,死机没有完全解决,在看队员技能的时候还是会死机,等待更完善的版本吧

荣誉
人气
评议
普渡眾生 发表于 2016-11-11 09:15
我 ...

卧槽,难道又和《进击的巨人》汉化补丁一样了,可以去看看我发的那个还原英文的帖子,不知道对这个游戏管不管用

荣誉
人气
评议
放棄吧....這遊戲根本不會漢化