注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《文明6》免安装中文绿色硬盘版+局域网联机教程 ...
楼主: cccmuyu333

[教程] 《文明6》免安装中文绿色硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

荣誉
人气
评议
你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。

荣誉
人气
评议
谢谢老板

荣誉
人气
评议
你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。

荣誉
人气
评议
接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出

荣誉
人气
评议
你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明6,现在想来尝试一下文明5,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。。 你们的链接都是在哪里弹出来的?为啥我找不到?试着打二百字试一下,不行的话也没办法了。玩过文明5,现在想来尝试一下文明6,每天都在打字,打的好烦啊,还是这种需要凑字数的评论,我也不知道有什么意思,让社区看起来非常有活力吗?可是这些评论只让我觉得死气沉沉,看起来就像是上千个机器人一样,着实无语。然后,我还没打够二百字,这也太无聊了吧。万一这条评论写完还是不出链接的话,我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧,出链接。。。。我就不再评论了,去玩像素小游戏了,或者去玩文明6给个面子吧

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
awdawdawdawdawdawdawdawdawdawdawdawdawd12
312阿达瓦大
213阿达萨达我32
1爱是打我23

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
下载链接在哪里啊

荣誉
人气