注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【原创】阿猫阿狗2免USB进入方法,SF3破解最详细教程以及 ...
楼主: name45

[原创] 【原创】阿猫阿狗2免USB进入方法,SF3破解最详细教程以及 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 擎剑问天 发表
[B]楼主,请问破解包在哪儿下载啊? [/B]

在这里
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=613035

荣誉
人气
评议
最初由 kinc0041 发表
[B]楼主,好厉害啊,竟然把它破解了出来,佩服! [/B]

当然不是我破解的啦,是别人破解的,我只不过把破解的过程写的详细点

荣誉
人气
评议
很感谢楼主,虽然不是很完美,但是最起码让我们这些没有
usb光驱的弟兄们可以玩了,再感谢一次,游侠网真的不愧为单机游戏的圣地。

荣誉
人气
评议
【开心】
正在下呢,把帖子顶起来!

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
非常感谢,已经能玩了~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主?以前不是USB光驱+把第4张光盘刻到盘上才能玩吗?现在是不是光是不用USB光驱了?但是还要刻第4张镜象到盘上才能玩?还是不用刻?

荣誉
人气
评议
为什么我加载的时候提示说
请将tuntown 2的光盘放入另一台光驱然后重试?
我的物理光驱已经禁用了啊,还有另外的两台虚拟光驱,有影响吗?

荣誉
人气
评议
最初由 wxlhen 发表
[B]为什么我无论在简体XP下还是繁体XP下都安装不了啊
间体版安装时出现如图

而繁体版下用DT虚拟虚拟不来,会出现一个繁体字的对话框 [/B]

我原来也是
后来我把文件夹改成英文就可以安装了
中文识别好像有问题
不过我装完了还是提示光盘序列号不符啊,555~~~~

荣誉
人气
评议
我也跟你一样,叫我放在另外的光驱上面

荣誉
人气
评议
以前不是USB光驱+把第4张光盘刻到盘上才能玩吗?
现在是不是光是不用USB光驱了?但是还要刻第4张镜象到盘上才能玩?
还是不用刻?
现在这种破解方法是不是就是把游戏安装好~按步骤做好~其他什么USB光驱和刻盘都不需要了吧?

荣誉
人气
评议
有哪位好心人帮我回答一下我的问题呀~这里先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

游戏问答小精灵
天地無用 毀滅法師

荣誉
人气
评议

花了大半天,终于成功了...整理下我的心得,希望对大家有帮助...

首先一开始按LZ的方法一步一步,然后进游戏,那时我用DT3.47,没拔光驱,提示说请放入另一台光驱...然后把虚拟光驱盘符一直改,还是不行,放弃.

接着我把光驱拔了,提示说光盘和盘符不符合什么的...然后也一直没试出来...后来换了酒精装载,就通过验证了......E.....当时的酒精并不是LZ贴的最新版本那个...

正当高兴的时候...跳出来个PLEASE INSTALL....我汗....想反正都到这一步了,也不在乎再重装次...然后就重装,然后竟然又通不过验证了.....经过前面的经验,觉得问题出在酒精上面,去下了LZ贴的最新版本酒精,顺利进入游戏.........(重装时发现之前导入注册表的文件,修改的时候盘符路径我用的小写...我把它改成大写,就是从d:\\改为D:\\,不知道出现PLEASE INSTALL是不是这个关系)

总之大方向跟着LZ的都是没错的~顺便说下,拔了光驱的话,执行游戏前可以省略开SFNightmare,但是SFAFSB还是要开...不过全开也没事,反正也不影响...大家多试试吧~希望大家都早日进入游戏~^_^

不是不说 槽点太多

真正的意志是不会被击败的

游戏问答小精灵
天地無用 毀滅法師

荣誉
人气
评议

最初由 xysky 发表
[B]以前不是USB光驱+把第4张光盘刻到盘上才能玩吗?
现在是不是光是不用USB光驱了?但是还要刻第4张镜象到盘上才能玩?
还是不用刻?
现在这种破解方法是不是就是把游戏安装好~按步骤做好~其他什么USB光驱和刻盘都不... [/B]

以前是,现在不需要,要不怎么叫破解呢.....

现在不需要USB光驱,不需要刻盘

按照你自己的话说“把游戏安装好~按步骤做好~其他什么USB光驱和刻盘都不要”^_^

荣誉
人气
评议
最初由 xysky 发表
[B]楼主?以前不是USB光驱+把第4张光盘刻到盘上才能玩吗?现在是不是光是不用USB光驱了?但是还要刻第4张镜象到盘上才能玩?还是不用刻? [/B]

现在已经可以不用USB光驱就可以玩了,不需要刻盘了,也不需要光盘,需要的是镜像

荣誉
人气
评议
最初由 wisermanxx 发表
[B]为什么我加载的时候提示说
请将tuntown 2的光盘放入另一台光驱然后重试?
我的物理光驱已经禁用了啊,还有另外的两台虚拟光驱,有影响吗? [/B]

有影响,把另外的两台虚拟光驱给禁了

荣誉
人气
评议
我的无法安装啊,在繁体界面和简体界面都不行,繁体下面出现如下图所示,“无法建立installdriver实例”是什么意思??求助啊

荣誉
人气
评议
在繁体和简体界面之下我都无法安装啊,繁体界面下面出现如下图所示问题“无法建立installdriver实例”,是怎么回事啊??大虾们帮忙撒

荣誉
人气
评议
最初由 无相天魔 发表
[B]在繁体和简体界面之下我都无法安装啊,繁体界面下面出现如下图所示问题“无法建立installdriver实例”,是怎么回事啊??大虾们帮忙撒 [/B]

用DT或者酒精加载镜像文件的文件夹名字必须是英文或者繁体文字不能是简体中文,否则会加载失败

荣誉
人气
评议
我已经按版里的方法做了   
普通进入游戏时是乱码
用applocale进时却出现了如图情况
这该怎么办啊
.我在繁体与简体系统下都安装过
可结果一样

荣誉
人气
评议
【开心】 【开心】 【开心】 楼主是强人.感谢.
电脑本身就是个麻烦的东西,同样的破解方法可能会遇到不同的问题.正常.