注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pigsea

[下载] 【网盘分流】《街头霸王5(Street Fighter V)》2.0 精简版+Update 2.01+更新说明 [2017年03月01日] [复制链接]

荣誉
人气
评议
djhcool 发表于 2016-12-12 18:22
没下,下的游戏包里自带有1.10的

能进了,不会玩,电脑键盘不好设置

荣誉
人气
评议
为什么我的登陆后显示1.08的版本,还提示要自己更新啥的,游戏包里带的是升到1.10版的,装完进去也没什么反应,好像还是在更新,旁边的Unlocker.exe运行后就关了,也没反应。。。。。。。

荣誉
人气
评议
还有,我运行时会提示DxDiag加载失败。。。。。但点确定后,还是可以运行。

荣誉
人气
评议
sshappy 发表于 2016-12-12 23:36
为什么我的登陆后显示1.08的版本,还提示要自己更新啥的,游戏包里带的是升到1.10版的,装完进去也没什么反 ...

更新完了,就是多了6个新人物。

荣誉
人气
评议
sshappy 发表于 2016-12-12 23:36
为什么我的登陆后显示1.08的版本,还提示要自己更新啥的,游戏包里带的是升到1.10版的,装完进去也没什么反 ...

游戏里自带1.10,层主不是在我的帖子里下载的吧?层主大概是在另外一个帖子里下载的。
http://game.ali213.net/thread-5903001-1-1.html最新版本为1.13,你用1.10肯定要提示更新啦。

unlocker.exe本来就是自解压文件,运行一次就解压了,这个并不是外挂程序要常挂起。
不管是unlocker还是1.13升级补丁,运行解压的时候都不要更改路径。
DLC6个角色可用就算是成功解锁全要素了。

荣誉
人气
评议
djhcool 发表于 2016-12-12 18:48
能进了,不会玩,电脑键盘不好设置

目前PC无法更改键位,推荐用XB1手柄。

荣誉
人气
评议
最新版不知道修改器能不能用哈  先下载再说   另外问下这个是自带中文版吗

荣誉
人气
评议
不知道能不能跟电脑对战啊  之前的6g的版本好象没有 玩家 vs CPU 的选项

荣誉
人气
评议
小小依然 发表于 2016-12-15 21:15
不知道能不能跟电脑对战啊  之前的6g的版本好象没有 玩家 vs CPU 的选项

你都没有阅读帖子内容就直接发问么?

荣誉
人气
评议
pigsea 发表于 2016-12-15 22:52
你都没有阅读帖子内容就直接发问么?

哥们  你说的是+ Player vs CPU。那一项吗  那应该是加这个功能了是吧   抱歉我不懂前面的英文   让你见笑了   只是不知道能不能用修改器   好像很多游戏更新了之后修改器就不能用了   希望这个能用   我也就是没事玩两下   图个欢乐  没有过多研究  不用修改器不好玩

荣誉
人气
评议
小小依然 发表于 2016-12-16 10:52
哥们  你说的是+ Player vs CPU。那一项吗  那应该是加这个功能了是吧   抱歉我不懂前面的英文   让你见 ...

修改器用支持1.09的就可以。

荣誉
人气
评议
pigsea 发表于 2016-12-16 11:40
修改器用支持1.09的就可以。

多谢

荣誉
人气
评议
非常感谢无私分享!

荣誉
人气
评议
SmartSteamLoader.exe  楼主能单独提供一个下载么?   我下载的是论坛里的2.0完全版,运行unlocker以后,运行sfv.exe还是不能用豪鬼,谢了

荣誉
人气
评议
雪山狼 发表于 2016-12-26 09:56
SmartSteamLoader.exe  楼主能单独提供一个下载么?   我下载的是论坛里的2.0完全版,运行unlocker以后,运 ...

和SmartSteamLoader.exe 无关。
你用unlocker的时候没有改路径吧?
你的游戏是中文目录伐?
你没有什么杀软吧?

荣誉
人气
评议
pigsea 发表于 2016-12-26 11:54
和SmartSteamLoader.exe 无关。
你用unlocker的时候没有改路径吧?
你的游戏是中文目录伐?

1、解压缩至英文目录。------------ok
2、运行Unlocker.exe。------------- 一开始360报错了,我设置为白名单后,解压成功
3、运行Update_2.0.exe。--------- 我没有这个update2.0的程序

运行unlocker后,运行sfv.exe   不能使用新的dlc角色

荣誉
人气
评议
运行unlocker后,运行SmartSteamLoader.exe吧?
不能使用新的DLC角色? 新的就只有豪鬼咯。2016年6个DLC角色可用么? 是无法使用还是根本没有角色头像?
有无安装过2.0以前的版本?是否覆盖安装?

SmartSteamLoader.exe无需更新。如果人物解锁失败,就是存档有问题,比如路径什么的。
Unlocker是一个自解压文件,需要解压的目录用变量写好了,在运行解压的时候不要人为修改路径。
全新的安装,不需要Update_2.0.exe

荣誉
人气
评议
pigsea 发表于 2016-12-26 12:24
运行unlocker后,运行SmartSteamLoader.exe吧?
不能使用新的DLC角色? 新的就只有豪鬼咯。2016年6个DLC角 ...

情况是这样的,电脑是新的,没有装过任何版本的街霸5,下载了论坛置顶的免安装绿色解压即玩的2.0版本,运行后可以看到全部的dlc角色,但是一个都不能用。我刚才看了一下unlocker.exe,解压后里面确实就只有一个存档文件。不知道怎么解决了 = =

荣誉
人气
评议
雪山狼 发表于 2016-12-26 14:09
情况是这样的,电脑是新的,没有装过任何版本的街霸5,下载了论坛置顶的免安装绿色解压即玩的2.0版本,运 ...

你的unlocker是论坛置顶免安装绿色解压即玩2.0版本里的吗?

荣誉
人气
评议
pigsea 发表于 2016-12-26 14:42
你的unlocker是论坛置顶免安装绿色解压即玩2.0版本里的吗?

unlocker用的是你发的这个贴子里面的资源。置顶的2.0里面并没有unlocker.exe