注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K17-LIDD】4.19欧文预览!老北京90%!真动漫面补赤司 ...
楼主: Leedom_0811

[面部头型] 【2K17-LIDD】4.19欧文预览!老北京90%!真动漫面补赤司征十郎,藤真,樱木花道,流川枫99%预览!长发纳什v2最终版预览,v1版放出下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
skywyh8 发表于 2017-1-11 23:41
藤真,全才球员,近乎完美的存在。灌篮高手迷人的地方就是每个球员各独特之处,就像他们的长相一样,深入喜 ...

其实动漫人物3d化,不可能还原的一模一样!只能神似!
全部做完,几乎是不可能的事

荣誉
人气
评议
weakobe 发表于 2017-1-12 10:43
要全部做完,工程几乎等于重做游戏了,这就叫“站着说话不腰疼”。某些网友说得那么简单,咋没人愿意做呢 ...

无需理会那些伸手党,大家都认可的东西,但难免有些伸手党因得不到就说一些让人心寒的话,不必在意那些人,做自己开心的事,补丁与名单这些,本来就是上班族花费自己下班的空余休息时间来做这些东西,真心不易,就好比之前你说的,还不如多留一些时间陪陪家人,打打游戏,那样过的更开心,支持wk

荣誉
人气
评议
weakobe 发表于 2017-1-12 10:43
要全部做完,工程几乎等于重做游戏了,这就叫“站着说话不腰疼”。某些网友说得那么简单,咋没人愿意做呢 ...

人家完全不是那个意思何必曲解呢?  

荣誉
人气
评议
做的真的很好啊~!!!!!
你说我是错的,那你最好证明你是对的。

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
能PM郭艾伦吗 我想把贾斯丁面部改 郭艾伦
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!

荣誉
人气
评议
期待面補大作~~~~頂個!!!

荣誉
人气
评议
分享一下郭艾伦?????????

荣誉
人气
评议
非常牛逼

荣誉
人气
评议
加油。期待

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
牛逼   我知道楼主有一个传神的麦迪

荣誉
人气
评议
牛批撒

荣誉
人气
评议
从12月等到现在,都不放出,

荣誉
人气
评议
厉害了,word 郭

荣誉
人气
评议
厉害了 我的L大  不过纳什V1版本的地址好像被取消了? 我想下载个
你说我是错的,那你最好证明你是对的。

荣誉
人气
评议
马上过年了   希望能放出  当做过年礼物

荣誉
人气
评议
非常想要

荣誉
人气
评议
嘿嘿