注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 HAN名单FOR 2K17(5.24最新更新!具体点击更新查看) ...
楼主: han名单

[名单GS] HAN名单FOR 2K17(5.24最新更新!具体点击更新查看) [复制链接]

荣誉
人气
评议
han名单 发表于 2016-10-14 13:36
真是太好了 谢谢啊 我一定要好好研究一下

han大 最新的升级挡大了之后 你的名单无法读取

荣誉
人气
评议
还是HAN大牛逼,治好了我多年的老风湿!!!!

荣誉
人气
评议

HAN大真给力!下面我把我知道的球员更换的球鞋签约说一下,帮HAN大更名单更完善;骑士 香波特 签约nike,常用球鞋Kyrie 2;
快船 克劳福德 签约adidas 常用球鞋Crazylight 2016 ;
凯尔特人 阿米尔-约翰逊 签约adidas 常用球鞋Explosive;
灰熊 帕森斯 签约adidas 常用球鞋Explosive
灰熊 康利 签约Jordan 常用球鞋 Jordan XXX1;
奇才 沃尔 签约nike 常用球鞋 Hypershift ;
尼克斯 詹宁斯 签约nike 常用球鞋 Kobe 11;

除此之外还有几个内容希望可以修改一下:
【1】2K里照片没有湖人时期易建联照片,但是复古球队里隐藏了一个易建联篮网时期的照片,ID是8310,照片可以套用到现役阿联身上;
【2】新解锁的大学球队和梦之队的比赛用球是欧洲球队的比赛用球,可否改成NBA用球,那个黑橙的篮球看着真不习惯
做名单不易,希望以上这些可以帮HAN大!                                                            

荣誉
人气
评议
Han大,今天的更新是基于3号升级档吗?

荣誉
人气
评议
支持han大,从2k9开始玩,从2k11开始用你的名单,每期必更新。看到了论坛的人情冷漠,看到伸手党的无知无畏。收费后也用过别人的名单,但真的都很一般,主要是没有王朝的选秀名单。虽然现在毕业了工作了,有钱买正版了,可能也不会下载你的名单了,但还是支持!工匠精神!祝福!

NBA洛克公园【制作组】

荣誉
人气
评议
好少年5 发表于 2016-10-14 17:28
HAN大真给力!下面我把我知道的球员更换的球鞋签约说一下,帮HAN大更名单更完善;骑士 香波特 签约nike,常 ...

感谢哥们你的这些宝贵建议哈 期待还能提供我更多

荣誉
人气
评议
好少年5 发表于 2016-10-14 17:28
HAN大真给力!下面我把我知道的球员更换的球鞋签约说一下,帮HAN大更名单更完善;骑士 香波特 签约nike,常 ...

用球暂时改不了 需要改球队类型 这样的话球队就无法编辑了

荣誉
人气
评议
太全了!应有尽有

荣誉
人气
评议
很強的名單 就2K公司腦殘亂改 害我不能用自己配色的新鞋給球員穿 支持名單 繼續怒罵公司技術人員!!!!!!

荣誉
人气
评议
HAN名单FOR 2K17(10.15更新,曼巴王者归来!0910湖人驾到!)

荣誉
人气
评议
刚用湖人进去外面显示的是76人球衣,不过进到里面正常。

Mamba Out
全明星MVP

荣誉
人气
评议

太感谢了

荣誉
人气
评议
09湖人!  终于来到   感谢HAN更新分享  一如既往支持!

荣誉
人气
评议
名单还是HAN大的好,支持支持!

NBA洛克公园【组员】
全明星赛MVP Kobe Bryant

荣誉
人气
评议

han名单 发表于 2016-10-15 20:05
HAN名单FOR 2K17(10.15更新,曼巴王者归来!0910湖人驾到!)

大大能分开名单和配套吗?网速渣啊

荣誉
人气
评议
TheInvisbleMan 发表于 2016-10-12 09:47
han大这波太9999了  6翻了

你那个NBA洛克公园是怎么弄得啊

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

goldeneast 发表于 2016-10-15 21:03
你那个NBA洛克公园是怎么弄得啊

这个帖子~游侠NBA工作组—NBA洛克公园招募贴
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6090442&fromuid=3198302

荣誉
人气
评议
为什么没有找到2Ksports队啊

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

han名单 发表于 2016-10-15 20:05

請問隊名有辦法像其他經典隊那樣加上年份(09-10)嗎?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
小太太 发表于 2016-10-15 20:46
大大能分开名单和配套吗?网速渣啊

Han楼主,能否增加一支98~99那个缩水赛季的纽约尼克斯队吗,,就是当年跟马刺打总决赛,让马刺得了第一个总冠军的,,, 那支纽约双枪的尼克斯队~~!!!

现在虽是大叔一名,但对于当年那支拥有 Ewing ,Camby,Larry Johnson,Allan Houston,,,,还有狂人斯比威尔(不好意思,广东话翻译)。。。真的是非常的喜欢,,请问,有可能实现吗?

还有00~01赛季的雄鹿,三个火枪手,,,,太让人记忆尤新了~~~!