注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 天才小星星

[已解决] 已停止运行求教 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我也和楼主一样,网上任何的方法都试过了就是卡在正在启动进不去
不过听说有人注销了win7再进系统后成功进入了游戏也不知道是真是假
刚一气之下把游戏删了,现在正下,完了我也试试这个方法成不成

荣誉
人气
评议
我重装了系统可以玩了,谢谢版主....

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

天才小星星 发表于 2016-9-28 15:52
能给我推荐个系统吗,谢谢了啊~我不知道网上哪个是非ghost纯净版啊,是不是需要u盘安装?我这个系统是系 ...

http://itellyou.cn/

荣誉
人气
评议
是不是安装在系统盘?(比如:c盘),如果是的话使用管理员权限运行试试

荣誉
人气
评议
我的也是差不多情况。第1天下载能玩,第2天就提示“younghero.exe已停止工作”。
试过重启,独显启动等等都不行。

我的解决方法:
在游戏目录里面,找到游戏启动程序“Younghero.exe”,右键=》属性=》兼容性=》兼容模式(下拉菜单,win7) & 特权等级选择管理员身份

PS:跟安装位置有中文名文件夹没有关系.

游戏是好游戏啊,多支持下国产,希望制作团队出更好的,优化也弄得更好。

荣誉
人气
评议
三年后我来告诉你怎么回事吧,你电脑没有问题。你需要在游戏目录下进Duding文件内打开DX修复工具文件夹里的文件进行修复一次就能运行了