注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [海贼王:燃血|One Piece: Burning Blood|游侠LMAO汉化| ...
楼主: UpdateGroup

[绿色版] [海贼王:燃血|One Piece: Burning Blood|游侠LMAO汉化|免安装3.0中文绿色版|解压缩即玩][CN] [复制链接]

匿名  发表于 2023-8-20 17:04:57
恢复大师犯得上发生

荣誉
人气
评议

匿名  发表于 2023-9-5 01:08:43
。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2023-9-10 10:31:48
新佛曰:羅即咒慧耨訶囉塞塞修嚩菩祗所是僧夷斯僧哆缽亦嚩塞莊若愍薩夷嘚諦隸彌闍念聞毘阿諦吽我兜婆咤波咤所塞願婆宣願聞宣嘇是波尊阿尊莊般哆喼斯嚴所嚤心菩嚤塞嘚諦咒諸祗斯聞劫喼蜜聞陀色咒祗即諸吶嘇所菩菩慧薩嘚吶夷心叻吶嚩訶吶嘚寂囉嘇叻吽宣隸修叻菩哆哆宣愍兜吶菩咤陀吽亦缽菩須菩夷愍叻吶隸嘚諸嘚須所念吽我慧聞吽吽伏是嚩蜜須夷降哆若陀缽嘇嘚嚤毘哆慧嚩吽嘚須所聞所缽菩菩祗劫羅般闍莊咒闍若修降寂迦劫降波嘇咤劫嚴菩波我空摩即空斯心兜咤塞婆念波即薩祗咤闍兜摩羅祗婆僧缽劫即缽夷諦喼嚴若咒羅修心諦尊斯闍阿羅夷菩劫塞劫嚩嚩祗嘇囉諸哆愍斯隸色伏色囉眾是叻斯隸波劫所嚴隸訶摩隸彌慧嘇即耨毘嘚若咤婆須我咒尊兜波隸喃莊慧念羅聞即僧僧降囉念劫咒願訶斯嘚訶眾諦願祗我僧若願如彌如薩波寂缽莊斯隸菩夷嘇咤哆嚩嘚吶宣聞耨喃所阿阿須婆塞缽塞摩囉如色囉吽嚤修吽彌念迦願愍色須是即彌修願咤吶闍色空咒迦缽嘇彌祗祗愍彌夷囉喃缽斯波囉阿兜蜜摩寂摩薩彌是夷心塞蜜隸修喼缽陀尊咤嚤聞般夷尊哆須摩婆薩隸念莊蜜所陀迦諸我即眾咤蜜塞聞僧我僧闍我陀迦陀嘇阿念迦嘇喼嚴莊耨喃若僧須諸嘚吶嚤喃色諦咒般般嚩耨所摩願咤諦如囉嘇是陀夷吽吶菩夷羅咤嘇咒羅亦喃缽摩須心嚤喼宣須嘚喼即缽訶薩喼須般羅婆諦彌聞彌缽即若諦摩眾吽空所伏修婆寂修如降兜迦伏心慧聞願聞嚴波即隸祗即彌慧訶阿阿毘嘚般念羅即莊斯眾般彌宣婆眾吽伏慧喼莊喼須心亦毘囉缽蜜羅祗喃囉耨亦伏修念嚴斯闍薩愍須莊寂願陀隸空祗色須僧波降空陀劫斯闍嘚咤空慧囉囉修彌彌波愍塞耨空色嚤喃嘚迦兜所喃聞摩如尊般嚴嚤訶我咒眾波吽兜聞摩吶菩愍嚩闍塞嚤須般叻伏喼夷塞闍嚴阿吽亦訶聞所陀劫訶若阿咒所嚩咤亦薩毘諸隸訶眾夷念婆諸所嚩愍祗迦宣聞伏須嚤我須毘叻波心尊羅願眾劫修亦囉心願塞薩蜜諦喃所咒迦闍吽宣諦色宣僧嘚咒般毘眾眾闍如羅薩我如伏喼降即即闍咒彌摩亦諸隸心諦毘陀寂阿眾寂如所諦若劫劫尊彌咒念寂彌如吽阿聞諸願薩摩毘嚴劫如訶色我隸摩毘耨波嘇囉吽婆阿僧菩羅是囉諸尊聞諦宣吶心蜜僧菩薩訶塞色般修吶闍降聞祗囉所心是塞喼修若修缽眾迦嚴塞須缽念僧囉願婆囉咒祗即亦空嚤迦願喃婆訶宣叻塞蜜莊吽闍蜜哆須陀隸所喼愍眾嚩若嘚降愍心嚩如嚩嘚吶訶若陀尊即摩隸降阿嚤願所眾願彌彌即耨陀兜摩所即即吽波薩婆迦摩諦寂是波諦慧若莊般吽我僧波吽毘夷般諦宣聞婆婆塞摩阿婆宣夷哆尊伏須嚤所羅愍諦修嘚哆劫亦叻即耨般祗我訶蜜聞寂夷僧波宣修寂般般闍囉波夷蜜僧囉耨迦菩喃叻波空空迦斯色咒諸劫慧色闍願耨摩吽夷斯眾喼修闍迦毘阿阿若空吶阿咒毘斯菩喼嚩吶婆迦嘇隸寂彌如隸空愍伏諦隸斯摩迦喼喼咒斯宣寂兜阿彌迦迦咤慧耨婆訶咒修莊空兜喼隸喃劫祗諦嘇祗眾降彌寂若闍嘇是莊眾如嚴叻喼闍斯僧祗嘚菩尊嘇斯叻哆伏陀囉亦哆叻慧闍吽彌咒色眾彌囉如隸我隸波婆慧聞叻降是摩諸祗兜闍嚴眾夷訶摩羅諦愍我是尊阿囉僧缽塞叻囉嘇心即夷慧即是蜜亦嚤願薩菩嘇僧色缽我摩毘般僧嘚所若眾蜜色彌嘇降即嚴如薩心毘兜聞彌喃即喼喼亦心婆亦空嘚耨闍愍即色彌兜祗空波所缽嚤念慧祗諸婆色僧咤囉彌劫如耨諸願哆修訶念般慧嚩叻耨菩囉喃叻即闍嚩毘咒空宣阿婆吽塞耨嚤即眾願僧莊吽隸尊斯慧迦色諦所迦薩寂羅嚤尊陀眾婆色修伏願彌僧阿波羅婆諦諸莊陀蜜降隸訶是須我空毘摩色心所嘇般吶亦菩寂叻喼耨嚤羅吶愍亦囉嚤囑

匿名  发表于 2023-9-16 18:32:39

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
非常好玩

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:16 , Processed in 0.273052 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.