注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] [下载放出][打开兔子洞系列]米拉贝罗大街之小科西嘉酒馆 [复制链接]

荣誉
人气
评议

放下载啦,链接在最底下

安装后有两边的窗户和装饰可能会有点儿错位,是bug吧,自己手动挪一下就可以啦。

卤煮版本1.67,全资料片全物品包。几乎是游戏自带和官物。自定义物品只有个把个。

========================================

想来M3刚出来的时候兴冲冲进游戏玩。

无缝社区真的碉堡。最惬意不过在社区里游荡,在小科西嘉酒馆和书店门口坐坐。

但是坑爹的是,那漂亮的楼都是兔子洞TAT。。。

打开兔子洞从一开始就不是不可以,只不过在M3的智商里,怎么搭也几乎就是一堆摆设。

有了兔子洞地毯和Zerbu的职业补丁,感觉打开兔子洞瞬间有了意义。

从不少M3的帖子里可以看出,大家对小科西嘉酒馆情有独钟。

卤煮很努力想要尽量保持原有外观,不过还是不能一毛一样XD

欢迎提意见和建议~!

喜欢的先留油吧~!

放在日落溪谷米拉贝罗大街上,也就是兔子洞原来的窝里。

感觉还是比较河蟹的吧。

门口有个小酒馆兔子洞地毯,有点儿像井盖,几乎看不出来吧哈哈。

室内一楼

室内二楼

三楼是风格不一样的一间自助餐厅,可以办个小爬梯用。

隔壁有间套房。如果把酒馆买下来经营的话,可以在那里碎觉。

如果要购买用地得删掉兔子洞地毯。

(可以放在别的用地上,一个社区只要有一个小酒馆兔子洞地毯就可以啦。)

配合兔子洞地毯和Zerbu终极职业补丁可以在这里头做厨师。

http://game.ali213.net/thread-5881988-1-1.html

这里的工业烤箱是Ani改进的版本,可以分别设置服务生和厨师。(详见之前发的日式料理店帖子里的说明)

http://game.ali213.net/thread-6034764-1-1.html

下载链接 https://pan.baidu.com/s/1geTcxSv

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分人气 收起 理由
一只小虾 + 1 可以,这很强势
amyiyi + 1 狂拽炫酷吊炸天
yfyrx + 1
makstan + 1 狂拽炫酷吊炸天
thornel + 1 请收下我这个月的膝盖
tkl44 + 2 狂拽炫酷吊炸天
Lipopy + 1 很好看的啊!
e224464 + 4 我的天!!!!!!超讚的啊啊啊!.
吔米 + 1 可以,这很强势
BAISHILI + 1 高端大气上档次
4604gd + 1 可以,这很强势
sing05232002 + 1 也是蛮拼的

总评分: 人气 + 16   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为啥论坛最近传图第一次出来都是叉烧包啊

荣誉
人气
评议

那間酒館你有辦法改成這樣!  真的是對M3滿滿的愛..

偷偷跟你說一下..
鋼琴周圍最好路要寬一點,甚至不要放餐桌在附近,不然只要有人一彈琴就會有一堆傻子NPC站在兩邊忘我的欣賞,
然後這間酒館就會常常看到一堆人在跺腳,大家都卡住沒辦法過生活..

我蓋過兩間迷你piano bar,我是過來人,我身受其害過..

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-8-4 23:59
那間酒館你有辦法改成這樣!  真的是對M3滿滿的愛..

我就在等着你过来哈哈!没想到第一个就来了。你说的没错哦,虽然我没遇到在钢琴旁边跺脚的问题,但是有遇到过在别的地方跺脚的。M3的智商真的是。。。
让我好好想想,本来想有情调一点嘛,加个钢琴

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-8-5 00:17
我就在等着你过来哈哈!没想到第一个就来了。你说的没错哦,虽然我没遇到在钢琴旁边跺脚的问题,但是有 ...

話說..
看了一下窗戶邊的水果攤位..
想到這兩個可互動的官物,一個可做生意的水果攤 + 一個小朋友用的果汁攤:

本來要建議你可以考慮一下..
不過想到日後房子要分享給別人的話,可能又會有很多人安裝失敗,家俱找不到什麼的...  
所以就.. 你思考一下吧..

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2016-8-5 00:29
話說..
看了一下窗戶邊的水果攤位..
想到這兩個可互動的官物,一個可做生意的水果攤 + 一個 ...

这个我加啦!哈哈。只是这里放的图片没有拍到而已。而且,我还是为了这个用地特地去找的,很多链接都失效咯。话说那个用地我玩了一阵子了但是这两个摊子我还没用过。是不是要种水果蔬菜,或者去杂货店买水果蔬菜才能用呢?

荣誉
人气
评议
超级棒啊!!不过很好奇的就是用地毯的话酒馆里面还会有npc么……

荣誉
人气
评议
討厭免子洞,能改成真的真是太棒了~

荣誉
人气
评议
4604gd 发表于 2016-8-5 01:13
超级棒啊!!不过很好奇的就是用地毯的话酒馆里面还会有npc么……

会的呢。。。不过用N家的mod可以杜绝非镇上的居民。

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
厲害
以前也想過這樣,
不過懶得去蓋
但是現在不用我蓋了,呵呵呵呵呵~
感覺會好捧呢!

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-8-5 00:38
这个我加啦!哈哈。只是这里放的图片没有拍到而已。而且,我还是为了这个用地特地去找的,很多链接都失 ...

好像就是身上要先準備一些水果,然後點擊水果攤把水果放進去,然後就可以開始叫賣了..
很適合對金錢沒慾望 喜歡玩種田人生的玩..

我也快忘記怎麼用了..只記得因為生意很清淡,一天賺不了多少錢,後來都放在公共用地給NPC他們自己玩..

已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 跟我一樣,自助攤位XDD

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天沒法上遊俠錯失沙發了!!嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶~

啊啊拉回正題!這個真的太棒了!
你說對啦!我跟很多人一樣很喜歡小科西嘉酒馆的古典風格,覺得去那吃飯特有感覺,真的是可惜不能入內用餐,玩過M4外出用餐吃飯後著迷了。記得以前真的有想仿過,可惜技術含量不高,然後電腦被模3玩壞了就忘了這件事了。
所以看到這個好激動啊嗷嗚!!
看了你設計的內部后更愛了!尤其是門口那張圖!有種進電話亭講了通重要的電話再出來餐廳用餐的時爆帥髦感啊!(甩毛)
而且居然有二樓!有二樓!有二樓!習慣了兔子洞後驚覺這棟他媽的是有二樓的!(頓時感動的痛哭流涕。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

然後雕像和鋼琴舞台的設計必須要給個大讚!

看著高還原度的精美外表,容深深的膜拜先!這真的是對M3深深的愛啊!

最後那張劇院·········雙膝已跪······可以入內的劇院······還是高級還原·········簡直淚流滿面······

荣誉
人气
评议
原来这家酒馆的外观这么漂亮!平时都只是埋头玩自家小人,基本不怎么出门就算在日落溪谷也看不到别的东西OTZ
以及那个兔子洞地毯,别说是几乎看不到,我这个高度近视是根本找不着。。。
内部的装潢太棒啦,很有feel,还有那个剧院,awesome!

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-8-5 19:15
昨天沒法上遊俠錯失沙發了!!嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶~

真是知己啊,你说的那几个地方我自己也挺喜欢的。虽然现在做这些已经不是M3的黄金年代了。但是托完结的福,有好物品可选,也有更丰富的功能。只有原版出来的时候,恐怕怎么也建不出这个样子。

荣誉
人气
评议
Lipopy 发表于 2016-8-5 20:51
原来这家酒馆的外观这么漂亮!平时都只是埋头玩自家小人,基本不怎么出门就算在日落溪谷也看不到别的东西OT ...

哈哈,谢谢支持!其实蛮多兔子洞外观都挺好看挺有味道的。

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-8-5 21:00
真是知己啊,你说的那几个地方我自己也挺喜欢的。虽然现在做这些已经不是M3的黄金年代了。但是托完结的 ...

因為你特地把那幾個地方截的那麼霸氣嘛

同感同感!剛來這時恰好就是最熱鬧的時候,記得是異能資料片剛出的時候。算是一路看著追著黃金時代過來的,現在雖然冷清,但反而覺得最後留下的人所創造的質量更高呢!
況且國外M3的MOD一點都沒有衰減熱度 WW 對我這種慢熱型剛好有空間發揮WW

荣誉
人气
评议
好棒好棒!!!发现只要是楼主出的这个系列都正好戳中我心坎啊啊啊啊!459695987@qq.com 谢谢楼主大神!

荣誉
人气
评议
LareinaTing 发表于 2016-8-7 12:44
好棒好棒!!!发现只要是楼主出的这个系列都正好戳中我心坎啊啊啊啊! 谢谢楼主大神! ...

谢谢支持!等空了给你发哦。

荣誉
人气
评议
简直棒呆!一直觉得兔子洞建筑外观都很漂亮只可惜进不去。
话说这位太太对午夜洼地的商业街兔子洞有没有兴趣233333

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-8-8 19:01
简直棒呆!一直觉得兔子洞建筑外观都很漂亮只可惜进不去。
话说这位太太对午夜洼地的商业街兔子洞有没有兴 ...

谢谢支持!午夜洼池好看是好看,就是进去有种瞎惹的感觉。。。商业街是哪个咧?地名就叫“商业街”?