注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 下载了免DVD光盘版,不知道怎么安装 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,7个压缩包都下载下来了,请问都需要解压码,还是解压一个就行了。
我解压了三个,然后用虚拟光驱打开了iso文件,每个都有一个setup程序,都装了一遍,我发现内容都是一样的,那么还需要都装一遍吗?
然后我试着把之前安装的都删了,只安装了一个程序,然后打开了安装文件夹里的exe程序,然后我就发现我的steam被打开了。。。
然后我就想,干脆直接把程序添加到steam里好了,结果steam就一直黑屏给我看,所以我就怀疑我的操作是不是错了。
有没有老司机过来教一下,到底是不是都该解压,然后把每一个iso文件都弄到虚拟光驱里,然后把每一个iso里的setup文件都装一遍?

荣誉
人气
评议
沙发
老司机们来说说啊,实在是不知道该怎么弄了,以前也不是没用过虚拟光驱装游戏,但是现在根本不知道该怎么整啊

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
双击任意一个压缩文件到硬盘即可,然后用虚拟光驱载入iso文件安装。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
星夜日落 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
紫苑寺忧子 发表于 2016-7-2 20:58
双击任意一个压缩文件到硬盘即可,然后用虚拟光驱载入iso文件安装。

嗯呢,谢谢,已经装好了=、=