注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: coldarrow

[分享] 我今天才知道,很多人不知道这个才是疯狗难度。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
freevic 发表于 2016-5-21 21:30
开虚拟不手合能统一么?我估计不能把,那还是算了吧

不手合?开虚构 势力动向    难度要高很多,真的很多。
不手合我完全无法想象怎么赢。

虚构势力动向,需要你动用你所知道的每一个游戏知识,非常努力非常困难,才能打得过。

荣誉
人气
评议

你喜欢君主可以试试我认为不可能的张燕。  既然都这么困难了,你开势力动向 虚构感受下。

荣誉
人气
评议

或者我这么说吧。就208的刘备,玩武将才有挑战是吧?你试试就玩刘备君主,但是开势力动向 虚构,你感受下。

荣誉
人气
评议
你应该是一个热衷高脑力劳动的人,足球经理2016也许适合你,那个太真实了,繁琐的头都晕了

荣誉
人气
评议
化作千风33 发表于 2016-5-21 21:56
你应该是一个热衷高脑力劳动的人,足球经理2016也许适合你,那个太真实了,繁琐的头都晕了 ...

FM我每一代都能玩到2030年的。。。本来FM就是我最喜欢玩的游戏之一。

荣誉
人气
评议

果然不出所料。。。太有柴了

荣誉
人气
评议
化作千风33 发表于 2016-5-21 22:00
果然不出所料。。。太有才化了

问题是,你玩了3年FM以后,整个队伍都是你亲自组建挑选的,有中生代的实力球员,也有很多17-18的小妖,潜力巨大,你难道忍心玩到这时就不玩了么?

肯定要等小妖成长成球星才有动力不玩了吧?

但是等小妖过了3-4年完全成型,你手底下又发现了一大批可爱的小妖,而且你开档组建的队伍已经到了一大批更新换代的关键时刻,这时成绩略有滑坡,难道你忍心现在停下来不玩么??

你肯定不能忍受这支王者之师输给了岁月,你会进行一次彻底的换血,把那些开档24-25,这时已经31-33的球员全部以最合理的方式更新换代。

这一来二去,这不就2030年了么。。。

我是完全能理解弗格森为啥25年才退休的。。。

荣誉
人气
评议
我看到那些要做的活已经不能忍受了,不做又赢不了,委任又觉得好像没玩进去,在这种矛盾心情下放弃了。我不喜欢太费脑子太累,但我又希望能让我动点脑子才能投入进去,最好就是我适应的那个点上,既懂了脑子又不觉得太累就好了,足球经理显然不是我的菜。

荣誉
人气
评议
化作千风33 发表于 2016-5-21 22:10
我看到那些要做的活已经不能忍受了,不做又赢不了,委任又觉得好像没玩进去,在这种矛盾心情下放弃了。我不 ...

其实FM还好啦,要做的事情不是很多,也就是开档的时候要做很多事,主要是设置训练 设置战术什么的。后面其实就是一直点就好了,然后大量时间花在找球员上。

其实你喜欢玩三国志,我是非常推荐你去试一试信长的野望的,做的真的比三国志好太多了,每一代。我信长12跟14玩了非常久,至今都非常难忘。

你可以去试一试信长14,毕竟313就是信长14的框架下做的游戏,但是远不如信长14.

如果,我是说如果,你的障碍是不懂日本战国历史,我表示我最开始玩信长12的时候,是对日本战国历史完全不了解的。就是一边玩信长12,然后信长12里面也有故事剧情啊,就跟三国志一样,就慢慢了解了,然后就有兴趣去看同样剧情的电视剧,我运气好,看的第一部就是最经典的,叫葵三代-幕府将军  非常严谨跟好看的大河剧,其实搞笑的地方也非常搞笑,然后正好出了一部 德川家康的 14本的书,我就买了回来看,也看的很有意思,不过毕竟书看的不如看电视剧或者玩游戏更直观,然后这时信长14出了,一开始不太适应,比如不能运兵啊,这些第一次接触的设定,后来会玩了才发现这么精彩。讲道理,313我给6分的话,信长14是可以9.8分的。完全不是一个级别的。

同时我觉得信长14也不算非常烧脑的,但是也确实需要一点思考,比较符合你的描述。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-5-21 22:18
其实FM还好啦,要做的事情不是很多,也就是开档的时候要做很多事,主要是设置训练 设置战术什么的。后面其 ...

我也是信长迷,和三国系列一样一直在玩。只是这次的种田立志传有点太坑钱了,修改一部分就卖那么贵。

荣誉
人气
评议
化作千风33 发表于 2016-5-21 22:24
我也是信长迷,和三国系列一样一直在玩。只是这次的种田立志传有点太坑钱了,修改一部分就卖那么贵。
...

。。。。。你真的是每一个都是买的正版啊。。

我的天啊。

讲道理我才佩服你。

光荣公司的游戏我没买过一个正版0 0.。。。

另外我还有一个压箱底的传家宝游戏可以推荐你,非常好玩,不过是RPG,但是这个RPG,怎么说呢,真的做到一个境界了。强,无敌好吧,叫  英雄传说6-空之轨迹,如果你没玩过,强烈推荐你去试试。信长14给9.8分的话,  空轨我给100分好吧。

荣誉
人气
评议
玩过是很不错,当年我也很喜欢!

荣誉
人气
评议
化作千风33 发表于 2016-5-21 22:33
玩过是很不错,当年我也很喜欢!

后面还出过2个 一个零轨,一个碧轨

至于闪轨就是游戏机平台上的了,而且有点坑。

空轨三作加零轨 碧轨,都非常好玩的。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-5-21 22:35

空轨也是我心目中RPG No.1

荣誉
人气
评议
话说我玩313一直都是开虚构的啊。。。。。因为不开很多剧本刘璋马腾刘表就一直龟缩到天荒地老。。。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-5-21 22:35

兄弟,什么东西都远没有你说的那么难,我特意开了虚拟,结果只是袁术挂了,但是我还是速推了刘表,我并不是想说我破局了,我想说的是如果我第一同盟了曹操,我真不认为张绣有什么非常大的难度,张绣本身就是一个非常优惠的将领,开局还可以招文聘,加自己武将这会儿根本不惧孙策来进攻,可能不加入历史武将选胡车儿之流会有难度,我还是感觉霍骠骑太厉害了,当然不和曹操同盟的结果真的是人被挖光了,一个不剩,就出征的文聘没有被挖走,我擦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
huzhenghe88 发表于 2016-5-21 23:39
兄弟,什么东西都远没有你说的那么难,我特意开了虚拟,结果只是袁术挂了,但是我还是速推了刘表,我并不 ...

胸弟啊,继续打下去你就能感受到正片了啊,每次打到这时就说破局了,张绣是我3家里面,中期被灭最多的一个势力,我都是中期被灭。

张绣,我曾经10个城,30W兵,然后中期被灭了,虽然被灭了,但是还是很爽。

后来我找到了之前做的不好的地方,然后加以改进,才通的。

我的意思是说,如果你真的享受到正片了,不会跑出来特意说一句,胸弟,真没你说的那么难,巴拉巴拉的,而是过来说,我靠,这个剧本这个势力真的很爽,很享受。

相信我,你还没遇到正片。

如果你一定要问,难度在哪,我表示你现在的城,你仔细看看,有多少是没有武将的,你虽然打的很快,但是城都是没有武将的,中期将很面临考验,至于为什么没武将,是因为这时全国没有什么五品官,君主不会下放武将,而你有好几个五品官的时候,是要经历好几次大战的。

如果你的目的是为了享受乐趣,请继续下去。

另外,我不得不说199年能打成这样已经很厉害了,我不是在质疑你的能力,而是希望你能享受到一个很好的剧本。

荣誉
人气
评议
chao179 发表于 2016-5-21 23:26
空轨也是我心目中RPG No.1

其实在我心里,RPG都可以去掉。
实在太多美好的回忆了。

我说你怎么明显专业的多,原来一直是开虚构的,讲道理,虚构是真的明显比史实的势力动向要刺激的。我并没有说难到不能玩,但是明显会节奏变快。

荣誉
人气
评议
huzhenghe88 发表于 2016-5-21 23:39
兄弟,什么东西都远没有你说的那么难,我特意开了虚拟,结果只是袁术挂了,但是我还是速推了刘表,我并不 ...

另外,你没发现现在的隐患么,就是马腾即将占领上庸,你现在是面临 刘璋 士变 孙策 曹操 刘备 袁绍 马腾几家围攻的局面,

而且你现在已经五品官了,外交权没有几个了,也就是说,曹操同盟期到的时候,是你面临的最大考验,这次挺过去了,才是真正的破局了。而那时你一定不会轻松的说,不难啊,而是会发现,这个剧本确实比其他的有意思。

而且你还有个隐患,你现在是五品官,是君主军事重臣。 我不知道你从现在到二品官会不会让你去当太守,如果会,就是一个城的兵的权力,如果没有,那就没有买卖粮食的权力,不管是那一个,在到都督之前,都有一段非常难度过的时间,

另外,你当上都督的时间,应该正好跟曹操同盟时间到,而这次跟曹操同盟时间到期,将正好契合曹操跟袁绍同盟期间的时间,也就是说,你跟曹操同盟到期,那时曹操应该是跟袁绍有10-20个月的盟期的。这时袁绍跟曹操会一起南下的。

我张绣10个城,30W的时候,是3家,一共110W兵往我这里打。而且是四个方向。

相信我,中期才有意思。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-5-21 20:24
为了你。我特意去开了一局 208刘备,   虚构的 势力走向,你感受下。

进攻就是最好的防守,这图你觉得难的要死是你一直想守,就刘备的4万人,说实话我绝对有把握直接干翻许昌,208剧本你最大的错误是一直想先取荆南4郡,取襄樊3个城简直易如反掌,取了襄樊,老曹3线作战基本是送死没有什么区别,就逆天睡觉了,明天先把张秀局破了再说,哈哈
已有 1 人评分人气 收起 理由
fnaps + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分