注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 群星 辛辛苦苦发展8小时,战斗力占优却打不过。。 ...

[原创] 辛辛苦苦发展8小时,战斗力占优却打不过。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
从早上8点就起来开个档玩,决定这次一定要发展的快,发展倒是发展的快了。可是一出去打架就打不过,这一次我算是知道下次该如何玩了。这次我一大批巡洋舰出去打架,8K战斗力去打7K战斗力的AI,但是打完后我全灭 AI还有3K战斗力,经过这次血的教训我算是知道不费电力的钢甲一点毛用都没有,我观察AI的装备我得出这样的经验 ,宁愿多费点电力装备护盾也不要装钢甲。

荣誉
人气
评议
这游戏护卫舰最NB,战列舰就是上个光环,巡洋,驱逐没什么卵用。
以前不知道辛苦攀科技出了40K+战力的BB舰队结果被敌人13K战力的小船舰队吊打。。。。。

荣誉
人气
评议
reinhardw 发表于 2016-5-19 17:16
这游戏护卫舰最NB,战列舰就是上个光环,巡洋,驱逐没什么卵用。
以前不知道辛苦攀科技出了40K+战力的BB舰 ...

你用40K战列,上60射程的激光试试。。吊打一切。

荣誉
人气
评议
导弹无视护盾的。看情况。

荣誉
人气
评议
55护卫2战列7k战斗力扫平全银河

荣誉
人气
评议
amemiyareiji 发表于 2016-5-19 19:32
55护卫2战列7k战斗力扫平全银河

你没碰过被围吧,还要不停补兵。电脑也是护卫为主。我觉得扫平什么的很假

荣誉
人气
评议
autocadrun 发表于 2016-5-19 19:52
你没碰过被围吧,还要不停补兵。电脑也是护卫为主。我觉得扫平什么的很假
...

我是用外交稳住3个,永远只打1个。
没被围过。

荣誉
人气
评议
前期没护卫肯定是不行,单巡洋舰攻防都很差,后期有了高级技术 战列+巡洋舰 能让战损小很多
一个舰队里 战列舰 各种光环配备全,巡洋舰 可以不太考虑火力,加大护甲和护盾,因为是主要作为吸引火力用的
驱逐舰 感觉是最废柴的 基本没用

荣誉
人气
评议
前中期驱逐舰海没问题。后期装好L光束,战列舰打驱逐舰是秒的,各种光环带好,战列舰能抗,几乎没什么战损。

荣誉
人气
评议
战列加护卫{:13_820:}

荣誉
人气
评议
Defense AI + Evasion技能的将军我认为比较厉害。宣战后可以派个船飞到敌人母星系去,看他的舰船配置,然后对症下药。激光电浆什么的最没用,我玩了整个一个战役都没碰到哪个AI用护甲的。倒是激光对付空间站什么的很有效,上去几秒钟就轰没了。
Autocannon和鱼雷是不错的万能搭配,但要是遇上上了重甲的AI,还是需要激光。

荣誉
人气
评议
1.1版本后,小船 不行了