注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 帝国霸业-银河生存 如何快速占领敌军基地?

[求助] 如何快速占领敌军基地? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题!如何快速找到核心,谁有方法,求教!另:核心是裸露还是要深挖?我老半天都找不到核心

荣誉
人气
评议
沙发
新版本就算把核心换掉,只有敌人基地固定炮塔不会攻击,里面的外星人和移动小炮台还是会一直重生,要移除/拆除基地内的重生块(地板上突起有颜色的方块)才不会重生。

荣誉
人气
评议
板凳
核心一般都能看见,不是在最底层就是在最顶层

荣誉
人气
评议
地板
怎么换核心?敌人核心打掉了,我的核心放不了

荣誉
人气
评议
首先只要核就行了,不要做成基地模块,然后用枪把敌人的核打炸掉,在原来的位置就可以放了。如果还不行,截个图。

荣誉
人气
评议
9doit 发表于 2016-5-3 08:47
首先只要核就行了,不要做成基地模块,然后用枪把敌人的核打炸掉,在原来的位置就可以放了。如果还不行,截 ...

进攻基地 预先做好核心 打掉敌人基地 在换上 不过 我不认为占领全部敌人基地 是好事  因为巨大能源消耗 会拖累玩家 何况以后银河呢 所以玩家在选好基地固定下 为妥

荣誉
人气
评议
9doit 发表于 2016-5-3 08:47
首先只要核就行了,不要做成基地模块,然后用枪把敌人的核打炸掉,在原来的位置就可以放了。如果还不行,截 ...

感谢,原来只需要核就行了,我还以为需要一个基地启动器,在拆了四个基地后,成功占领了两个基地,现在遇到另一个问题,占领的基地不打我了,但是我把悬浮艇一开过来,就被离子大炮轰挂了,重生后在基地里设置离子大炮取消所有攻击目标选项,还是没用,断电,移除所有燃料包都没用,修改为同一阵营照打不误,还真是没辙了,自己的船都不敢开过来了,不知道是不是因为占领基地的武器名字后面都有外星两个字,外星人的武器就认属性。

荣誉
人气
评议
优哥 发表于 2016-5-3 09:04
进攻基地 预先做好核心 打掉敌人基地 在换上 不过 我不认为占领全部敌人基地 是好事  因为巨大能源消耗  ...

已成功,感谢。确实,我占领的敌人基地能耗上限竟然24M,赶上一个大型CV了,还好静止状态下能耗还比较低,只有几百K,我遇到一个问题是占领的基地还是会打我的船,阵营设置什么的都没用

荣誉
人气
评议
golddky 发表于 2016-5-4 20:46
已成功,感谢。确实,我占领的敌人基地能耗上限竟然24M,赶上一个大型CV了,还好静止状态下能耗还比较低 ...

你遇到的问题都不是问题 不存在BUG 只是你不明白怎么弄  首先打敌人基地 要先清除全部防御武器 一个都不要留下 能拆最好 拆不了 不能靠近 就用 火箭炮轰烂 或者开战斗机挂上导弹打也会准的 比悬浮车 要效率的高 车子没用不如飞机 战舰只能去远的星球才用 基本就是飞机运输 看你怎么玩了 很简单的 目前没觉得多么难玩 多人对抗模式 我不知道 以后在说吧

荣誉
人气
评议
优哥 发表于 2016-5-4 21:46
你遇到的问题都不是问题 不存在BUG 只是你不明白怎么弄  首先打敌人基地 要先清除全部防御武器 一个都不 ...

我还以为把敌人基地的防御炮塔留着占领后就成了我的。。。。原来还是不听我指挥,我还一直采用单兵突防潜入的方式去占领敌人基地,一不小心就挂了,挂N次才能占领一个基地。。。。。原来还是得靠炮火,今晚刚造出了大炮,轰基地倒是很爽,可惜设施都被破坏了,能回收的特殊材料就少了。我之前一直没用飞机,是以为飞机的炮塔不能自动开火,自己控制导弹和机枪瞄准很麻烦,那个导弹似乎也没有制导功能,今晚打敌人兵工厂时把装备全爆掉了,实在山穷水尽了,开飞机硬轰了一回,很快就把兵工厂拆了,不过这种破坏性进攻收获太少,很多好东西都被爆掉了

荣誉
人气
评议
只要在武器射程外,用挖矿枪一直挖到基地下找到核心打爆换上就行了,破坏很小,地面换钢块就行

荣誉
人气
评议
golddky 发表于 2016-5-5 02:54
我还以为把敌人基地的防御炮塔留着占领后就成了我的。。。。原来还是不听我指挥,我还一直采用单兵突防潜 ...

飞机轰炸炮台 是有技巧的 你要有一定飞行技术 大多玩过飞行游戏的玩家 都能自如控制好飞机平衡性 投掷双导弹要看准绿点 在高空直接极速发射 然后90度上升闪避炮击 这样 就能打掉 敌对炮台 很容易的  破坏程度也很轻 拿下后修复 如果按照你乱轰是打掉的 但有很多设计方块 不知道怎么回复 很难看  所以 尽量减少破坏 当然你不缺基地 随意 (补充下不要点暴敌方燃料罐 连锁反应会炸烂基地)

荣誉
人气
评议
我这版本换上核心,防御炮,就全部自爆了

荣誉
人气
评议
我一般飞机停射程外,然后拿狙击T2去打基地的炮台。。。不过大型的基地进去找核心,真卡的一比啊。经常卡的被外星人打死

荣誉
人气
评议
西门杀牛 发表于 2016-5-6 10:29
我一般飞机停射程外,然后拿狙击T2去打基地的炮台。。。不过大型的基地进去找核心,真卡的一比啊。经常卡的 ...

我也常这样干,出了875射程的大炮就好了,比狙打的快。我玩起来不卡,但是这游戏没有对敌雷达,只有无人机在地图有标志,一旦遇到敌兵你要是没先发现他,就得先挨打,一掉血还不知道敌人在哪里就慌了,如果没迅速逃出敌人视线,挂的几率就很大,有很多次我都是不小心掉进敌人中间,跑都跑不掉。。。。

荣誉
人气
评议
golddky 发表于 2016-5-6 13:32
我也常这样干,出了875射程的大炮就好了,比狙打的快。我玩起来不卡,但是这游戏没有对敌雷达,只有无人 ...

什么是875射程的大炮?SV的?或者HV的?

荣誉
人气
评议
西门杀牛 发表于 2016-5-6 19:41
什么是875射程的大炮?SV的?或者HV的?

不好意思,记混了,875是基地高射炮,我说的是HV悬停舰的750大炮塔

荣誉
人气
评议
额...还不如吃个药剂....灵活走位直接跑到墙角跟...最好是山头速降....

荣誉
人气
评议
你们都是占敌方基地吗?我都进去拿了史诗武器,然后就是一个字:拆。能拿的拿能拆的拆,然后回去搭自己的窝

荣誉
人气
评议
golddky 发表于 2016-5-5 02:54
我还以为把敌人基地的防御炮塔留着占领后就成了我的。。。。原来还是不听我指挥,我还一直采用单兵突防潜 ...

这种只用电不用弹药的炮塔你就不要想了{:13_825:}