注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] Pirates Odyssey: To Each His Own 口水推测下剧情神转折,看NPC们相爱相杀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
      在版主提供的攻略里面,荷兰印度公司经理线给了一个媒人的任务,而在英国路线里面也给了一个媒人任务,大家用脚趾头都想到了是同一个姑娘。在英国理查德这边剧情是这样的,说他猎杀幽灵船,一次在北纬12°48' 的小岛附近听到炮声,然后赶过去,但是已经晚了,人都跑了。但是在岛上发现了一个姑娘和她老爸幸存,理查德把她们送回家,他和姑娘相爱了,这不就受伤了么让主角去带她来,后面省略一万字。
      问题来了,理查德和荷兰印度公司的那个经理有个JB毛线关系,最多就是两个国家敌对啊,互相打打杀杀很正常。理查德的主要任务是搞定幽灵船,他又不负责护送商船,不在战争的冲突核心地带。幽灵船只截英国的船只,理查德认为幽灵船是荷兰印度公司的,但是,实际不是。整个冲突的主线就是那个姑娘(头盖骨),幽灵船的实际主人应该是那个第三个选项who knows who神秘人。神秘人为了头盖骨去截了两父女的船,但是姑娘她老爹已经把头盖骨和钱藏在岛上了,所以啥没找到。理查德赶到,幽灵船不得不把两人留在岛上快速逃跑,在幽灵船船长日记里面记录了小岛的纬度,然后理查德居然和那个姑娘相爱了。那荷兰印度公司经理是个啥角色呢,到现在为止他一点也扯不上啊。别忘了他和那姑娘生活在一个岛上呢,早就看上人家了吧,然后发现理查德插足啊,公报私仇啦

荣誉
人气
评议
沙发
顺便问下版主,那个罗盘护身符怎么得到的,一直没有得到,做不了后续任务,荷兰印度公司里也没有卖。

精华勋章

荣誉
人气
评议
板凳
attrit 发表于 2016-3-23 21:10
顺便问下版主,那个罗盘护身符怎么得到的,一直没有得到,做不了后续任务,荷兰印度公司里也没有卖。{:11_3 ...

你把我问住了,3年了,全都忘了!!!当时玩的挺过瘾,玩第二遍直接背下来啦!都不看对话!!

精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
有限时的护身符都可以买到,那个六分仪好像是那位中国人给的???真的忘了!

荣誉
人气
评议
sun1129 发表于 2016-3-23 23:07
有限时的护身符都可以买到,那个六分仪好像是那位中国人给的???真的忘了! ...

我主要想问这玩艺在哪里买的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

精华勋章

荣誉
人气
评议
attrit 发表于 2016-3-24 19:14
我主要想问这玩艺在哪里买的

在官方给任务的屋子一楼有个人卖,好像!

荣誉
人气
评议
荷兰印度公司,要去刷的么?七天才刷一次啊

精华勋章

荣誉
人气
评议
没有任务的时间很长,经常去看看!

荣誉
人气
评议
我走的英国路线,荷兰已经开始悬赏了,提高一次悬赏就近不去了,围殴到死。

荣誉
人气
评议
{:13_463:}版主我咒你roll点roll不过20那玩意是合成的好吗,用一个沙漏加一个未激活的罗盘,用炼金。在物品说明里面有,而且在日志那里有个平行的document 项里面记录了一些配方和其他的东东。还好我英语没还给老师,智商也不算太差,不然真的要卡一万年。{:13_427:}

精华勋章

荣誉
人气
评议
呵呵!
忘了!!岁数大了,记忆不好,老年痴呆啊!