注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛惊魂:原始杀戮 【商城公告】孤岛惊魂:原始杀伐 正版激活码现已到货, ...

[公告] 【商城公告】孤岛惊魂:原始杀伐 正版激活码现已到货,购买赠送DLC,请要购买的玩家不要错过 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
【商城公告】孤岛惊魂:原始杀戮  正版激活码现已到货,购买赠送DLC,请要购买的玩家不要错过

育碧开年大作     孤岛惊魂:原始杀戮    现已在商城全面开售,激活码现在已经可以领取!预购了本作的玩家请直接移步“我的订单”中领取激活码。

点击我进入购买详情页面

现在购买还将赠送您DLC:
                                            赠送DLC:     「长毛象传奇」额外任务:(含野兽的决斗、受困的年老长毛象、猎捕猎人 3 项任务)
                                            格式为“AAAA-BBBB-CCCC-DDDD”共16位,由数字和字母组成。

另有收费DLC:                    “OWL PACK”猫头鹰包
                                           格式为“AAAA-BBBB-CCCC-DDDD”共16位,由数字和字母组成。
                                           提前获得资源,用独特的温加部落颜料打造 + 装饰你的武器 + 改变你的猫头鹰同伴的外表,给他暴风雨般的黑色羽毛。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
下面配错图了。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
配图错了

荣誉
人气
评议
地板
育碧的游戏,居然出现这么一个非官方售卖点,价格还很可疑
已举报,不用谢。

荣誉
人气
评议
有大神知道这两张图是什么游戏吗?

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊