注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 S代革命性M2挑战果园村编年史OL盛世开坑,欢迎筒子们踊 ...
楼主: 尘若沧海

[剧场贴图] S代革命性M2挑战果园村编年史OL盛世开坑,欢迎筒子们踊跃参加!!!!~~~~~~~~ [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

本图非周末截图,请勿计较流动现金。

荣誉
人气
评议

果园村OL·佐藤家·果园8年

这个七年从这里开始,这是佐藤家的板房。小而简陋却温馨。

就要生了,雅志因为劳累睡得很香。可是娜塔莎并没有什么睡意。

他起床看了看冰箱的存量,发现还有68.还好还好,不着急

这回采取的策略是这样的,譬如这是一碗饭

好,吃饱了就收起来,别管吃没吃完。

她还是睡不着,就坐在那里下下棋,等待生产。

终于有了反应,奔回卧室一阵大叫,雅志刚刚起床,陪着娜塔莎生产。

唯美的影片过后,孩子出生了。

是个女孩子,佐藤夫妇按照预先想好的取名为由美。娜塔莎也获得了产假来照顾孩子。

雅志喜欢的禁不住抱着由美检查起来。

看看由美的样子,还不错的哈~虽然不是我想要的金发蓝眼

我竟然这会儿才发现娜塔莎不会看孩子,赶紧让她学习。

照顾完孩子,雅志上班去了。你还别说,这个样子还真的像日本的会社员。

也就是雅志上班后不久,娜塔莎学会了看孩子。

看孩子是个辛苦活,忍着困意给孩子换尿布洗澡而且根本没空做别的家务。

悲催的是洗完澡,池子还坏了。算了算了,这是雅志的活,还是让他回来弄吧。

我要和我姑娘去睡觉觉啦~

雅志下班回来了,而且带着好消息,他升职了!

当然,家里还有活等着他呢。忍着恶略的环境修池子。

啊,看看这脏乱差的环境,真糟心呐,好疲惫呀我!

还是先睡觉去吧。娜塔莎去哪了呢?

缘来是去给由美喂奶去了~

查看了下存量,还有65.由此得出结论,一个奶瓶3存量。这算不算福利?

产后第一澡

她过些日子还回去上班,所以要不停练技能。

这回雅志的衣服真的。。。这真的是头回有强烈的想升职的愿望

给洗澡的由美来个特写~

别误会,娜塔莎没有怀孕。这纯粹是脏了很久没刷的。

没有升职,oh god!!!

当然,为了升职也要不停联系老朋友的感情,也要不停学习

看这一幅美好的一家三口恩爱的生活照~

也就是这个时候,交了此账单,没多少,40.怎么这么少?

提示又没还有两天过生日,终于要熬出这个阶段了。

深秋,这里下了第一场雪。不大,就飘了一点雪。

哈哈,好开心啊~O(∩_∩)O

终于升职了,不容易啊!!!

有没有好美,颜值高高的

娜塔莎真的好美,有没有觉得好女神。

两个人轮换着在各自空闲的时候看孩子。生活倒也其乐融融。

产后第一次上班。发个照片纪念下

小插曲,我娜塔莎棒棒的~

他两上班的时间有冲突,所以到了雅志上班的时候提示没法扔下孩子去上班。

不过很快娜塔莎就回来了,还升了职。

所以雅志只能趁娜塔莎下班回来的时候去上班。

也就是这回,出现了bug,出在了由美身上。所以再重新进入后,看到了独自躺在门口的由美。

这天下午,娜塔莎正在睡觉。

突然他起来了抱住由美。原来是由美要过生日了~

由美长大了,要用浴盆洗澡。本身他家的经济能了可以支付这个浴盆。

但是终究还是选了这个。还是要攒钱修房子呢!

加了个浴盆,卫生间的格局也改了一下。

剩下的部分明天更新啊~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

{:13_463:}由美长大一定是大美人
另外,不能学习生理学和人生快乐,就是说除技能之外的书架技能最好多不要学啊不过其它不强制不学
已有 1 人评分人气 收起 理由
Clarisse6343 + 1 么么哒~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我怎么隐约从莎士比亚脸上看到了清风王的踪影?!

李向阳这一集是来卖肉的,嗯!

佐藤家居然还没有开始种地,还够吃多久?233333

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

、

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

【统计】
纳税:人头税2X1000+500=2500,土地税140X9=1260,学费300,村长减半,合计2030
结余:16413
计分:升职+3+3,白金+3,幼儿四宝+4,成长良好+1,1Wmnb+1
总分:+15+9

荣誉
人气
评议

李暖香妹子真是好黑啊,黑得发亮!
村长,你家目测这回还是村长!装修太现代豪华了,是不是贪了村委会的公款?老实交代吧,我不会告发你的,分我一点呗~~~~~

荣誉
人气
评议

果园村OL·佐藤家·果园8年(下)

上半部分详见87楼

上回说到由美长大了,光秃秃的头上啥也没有。“走,妈妈带你去种头发~

种完头发的由美还是挺美的。这娃子长得像他爸

为了能让她上厕所,他们给她买了这个坐便器

为了能让孩子一边玩一边学,他们给由美买了这个。

雅志和娜塔莎一有空就造小人,可是由于娜塔莎低得可怜的生育率,然并卵

他们常常半夜被由美吵醒,可是他们还困,没办法,这就是有了孩子呀

由美第一次得到了个魅力技能点,纪念下

娜塔莎查看冰箱,发现还有56的存货,还好还好,还能再给家里做几顿饭。

娜塔莎和雅志一有空就教由美幼儿四宝。

两人的上班时间是冲突的,为了看孩子,雅志决定牺牲自己的上班时间,请一天假看孩子。

他的付出是值得的,换来了老婆娜塔莎的升职。(他家的家庭好友数bug了,两人现在加起来总共有8个好友,但是好友数始终是13,后来娜塔莎又交了个同事,数目反而多了一个却不减。不管了,趁着不减的时候赶紧升值加薪!)

“啊,今天没时间招待您。我和老公还要看(啪)孩(pa)子(啪)呢~”

一直觉得娜塔莎这身挺性感的,制服,黑丝,高跟鞋~

雅志跟娜塔莎一有时间就教由美幼儿四宝

夜以继日,不舍昼夜

来一张雅志给由美洗澡的照片

他们的日常活动,继续啪啪啪造小人,依然没有怀上

娜塔莎自从升职后衣服换成了这样的,我想说真的·不如制服黑丝高跟鞋好看。

可怜我娜塔莎上班遇到这种事~~~~(>_<)~~~~

不过有件值得高兴的事发生了,那就是由美被雅志教会了上厕所

果然这次没有升职,没关系,下次会努力的!

今天两个人的工作时间刚好错开,穿着工作服的两人打了个照面就又要分开了

周五18:14,提示还有两天就是由美的生日了。幼儿四宝还差三个,不行,要赶紧学才行啊

来张小由美自己上厕所的图片,不错吧,萌萌的。

继续造人!又没怀上。。。

终于,在压制的悉心教导下学会了走路。为什么都是爸爸教的,妈妈也给点力呀

小由美走起路来蠢萌蠢萌的

都在认真练习各种技能的的一家三口

雅志因为娴熟的歌唱技巧被邀请加入了音乐俱乐部,可惜去不了,没什么卵用

生活还在继续,纵然疲倦,也要勤奋的生活

佐藤家第二次下雪。又是飘了点零星的雪花。

雅志在联系一个老朋友。现在他们两开始巩固老朋友而不是一味拓展朋友圈。

门外有野狗路过给他家跑了个坑。这狗好几次都来他家了,也许是想被收养吧。但是由于果园村苛刻的规则,他们只好作罢。

星期六下午下班回来,娜塔莎升职了,寿司厨师,由美,玛麻能给你做家乡菜了哦~

第二天晚上由美就要过生日了,娜塔莎趁此机会不停地教由美幼儿四宝。

终于,在娜塔莎的精心教导下由美学会了说话

不一会儿,娜塔莎又教会了由美唱儿歌,自此由美学会幼儿四宝,获得白金渴望。

星期日早上娜塔莎给家里做了一顿饭,冰箱就剩1个存货了。

因为有每周300块钱的食物外卖的特权,他定了296的食物,付了50的外卖费。

不一会儿给他们饭店供货的小伙子就来给送东西了。

原来补的货的价值跟存量是2:1的比例。

雅志约了个老朋友来家里维系感情,这次他采取的是买廉价的东西,送给老朋友。

这次娜塔莎又遇到了这样的机遇,这还用问,西蒙斯这么崇尚正能量,推崇一切真善美的世界能有什么选择呢?当然是东方菜肴啦!

哇塞!!!棒棒的棒棒的有木有啊啊啊啊!!!

这天,雅志在给一个老朋友打电话维系感情,大家注意时间。。。

一不小心,由美就长大了。这身睡衣不错哦

雅志连忙上来恭喜由美成长良好

有了钱家里来了一次大装修,首先外观改了,拆了农舍墙板,外观换成了日式的墙板;其次加盖了二楼

一楼改造成了这样,卧室、客厅、餐厨、卫生间都有不同程度的扩建。最主要的在客厅尾部建了通往二楼的楼梯。

二楼是这样的,楼梯上来就是走廊。有一个装了淋浴的卫生间,两个卧室,一个书房·一个将来用作做手工的手工室。

好了来楼下看看穿好礼服扎好头发的由美。今天生日,雅志特意给她带上了公主的小皇冠。

近照,小姑娘长得蛮不错的,黑发褐眼,正宗的日本小美女。

这是便装照,还不错吧~

娜塔莎下班了。婉拒了同事的访问请求。家里今天女儿过生日,况且你还那么丑,算了吧

一进门就洗澡,换上和式礼服。

通丈夫和女儿照个合影。

这是唯一一张三个人同时看向镜头的照片。

好了,结算了~

娜塔莎生孩子 扣除HP-1

税收:1000*2+500*1=2500

加分:继承人出生+2

由美白金渴望+1

升职+5

共8分

+上周7分

=15分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

10000!!!!!!各种拉仇恨啊!!!!!!
佐藤家在成为资本家的路上一去不回头

PS:村长,赶紧生生生啊啊!!!
Clarisse6343 + 1 佐藤表示并不想当资本家,无奈造化弄人哪.

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

太丧心病狂了,所谓的后来居上不过如此。
好想收重税肿么破

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

尘若沧海 发表于 2016-2-11 19:18
10000!!!!!!各种拉仇恨啊!!!!!!
佐藤家在成为资本家的路上一去不回头

布兰蒂不给力,村长急也没办法。。。

荣誉
人气
评议

那么多奖金
娜塔莎都7级工作了
佐藤家的财运太好了!!!!
Clarisse6343 + 1 哈哈哈~佐藤家!一直致力于果园第一富豪家.

荣誉
人气
评议

第二轮·艾家

荣誉
人气
评议

荣誉
人气