注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kuangjian

[公告] 《古墓丽影:崛起》FAQ收集贴(请游戏中遇到问题的玩家到此跟帖,谢谢合作!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
打不开游戏  提示如图   
安装了cpy补丁  游戏忘了下的哪个版本了  文件夹名称是    [2016-01-29]Rise.of.the.Tomb.Raider.Digital.Deluxe.Edition-ALI213
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

fuyunqing55 发表于 2016-8-22 16:22
打不开游戏  提示如图   
安装了cpy补丁  游戏忘了下的哪个版本了  文件夹名称是    [2016-01-29]Rise.of.t ...

http://patch.ali213.net/showpatch/59903.html这个下载一下,丢游戏里

荣誉
人气
评议
请问这样是什么问题啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

hannahlin9 发表于 2016-8-22 20:06
请问这样是什么问题啊

提示你的显卡不支持DirectX11版本!

荣誉
人气
评议
为什么我的切换中文点确定之后又变回英文的 怎么回事啊 其他语言都设置不了 只能英文

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

LIZHIQ597 发表于 2016-9-7 23:31
为什么我的切换中文点确定之后又变回英文的 怎么回事啊 其他语言都设置不了 只能英文 ...

是否用了中文路径存放游戏?

荣誉
人气
评议
我下了一个破解版的,玩着玩着就黑屏,大概10分钟左右就自动黑。请问是文件损坏还是我的显卡有问题?我的是750ti,谢谢!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

元首iiii 发表于 2016-9-26 22:27
我下了一个破解版的,玩着玩着就黑屏,大概10分钟左右就自动黑。请问是文件损坏还是我的显卡有问题?我的是 ...

解压过程中是否出现提示压缩包损坏?如果没有出现这类提示的话,把设置选项的分辨率、特效适当降低点,并且更新显卡驱动再试试

荣誉
人气
评议
请问破解版可以玩Cold Darkness Awakened(探险队-暗冷模式)
Endurance Mode(探险队-坚忍不拔模式)这两个模式吗?另外血缘DLC在哪里下载?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

wuzheng1031 发表于 2016-10-31 10:54
请问破解版可以玩Cold Darkness Awakened(探险队-暗冷模式)
Endurance Mode(探险队-坚忍不拔模式)这两个模 ...

如果是联机模式的,应该是无法玩。血缘的DLC等待资源组更新发布吧

荣誉
人气
评议
古墓丽影 崛起 停止工作 版主我该怎么办呐
已经下了2个版本了
问题如下

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        ROTTR.exe
  应用程序版本:        1.0.668.1
  应用程序时间戳:        577f7f9d
  故障模块名称:        atidxx64.dll
  故障模块版本:        8.17.10.489
  故障模块时间戳:        5154f02f
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00000000002a6df7
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        b816
  其他信息 2:        b816a52c8add07c0a936dac7c29507c8
  其他信息 3:        c554
  其他信息 4:        c554ff2a6b4adde4a8a6559168ebe50f

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

jsyzzw88 发表于 2016-10-31 21:22
古墓丽影 崛起 停止工作 版主我该怎么办呐
已经下了2个版本了
问题如下

VC运行库是否安装正确?

荣誉
人气
评议
请问女巫神庙里面有一个挑战是什么?怎么触发呢?谢谢

荣誉
人气
评议
杀死第一个熊然后开旁边的宝箱,人物卡住了,重新读档再进山洞时熊不见了,还没剥皮啊。这个能解决吗。

荣誉
人气
评议
古墓丽影崛起豪华版 FitGirl 最新高压终极收藏版!!!集成所有DLC!!!集成中日韩英等13国语音与字幕!!!游戏完整无删减21GB!!!!!

荣誉
人气
评议
下载的是    古墓丽影崛起豪华版 FitGirl 最新高压终极收藏版!!!集成所有DLC!!!集成中日韩英等13国语音与字幕!!!游戏完整无删减21GB!!!!!    无法读档,设置也不保存。删除后重新安装过。重下cpy破解覆盖过。修改并删除过cpy.ini。依然无解!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

qtt2020 发表于 2016-12-10 12:54
下载的是    古墓丽影崛起豪华版 FitGirl 最新高压终极收藏版!!!集成所有DLC!!!集成中日韩英等13国语 ...

不要用中文路径存放

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-12-10 15:12
不要用中文路径存放

都是英文路径,好像有空格。
设置里只有语言更改后能保留,其它的不行

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

qtt2020 发表于 2016-12-10 20:17
都是英文路径,好像有空格。
设置里只有语言更改后能保留,其它的不行

路径不要有空格

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-12-10 20:36
路径不要有空格

有修改cpy.ini中的,硬盘目录到c盘根目录,也是读不成。好像也不是空格的问题。郁闷!楼主介绍的能玩能存档的版本,我重下算了