注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙之信条:黑暗崛起 分享个汉化与画质补丁共存的方法....
楼主: l0987213

[原创] 分享个汉化与画质补丁共存的方法.... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主是我心目中的英雄

荣誉
人气
评议
楼主棒棒哒

荣誉
人气
评议
感谢啊! 谢谢LZ

荣誉
人气
评议
信楼主得永生!

荣誉
人气
评议
楼主真乃诸葛孔明下凡啊

荣誉
人气
评议
过来顶一下!

荣誉
人气
评议
太棒了

荣誉
人气
评议
感谢分享 ! 我去试试!

荣誉
人气
评议
标记,这个好有用

荣誉
人气
评议

虽然感谢楼主的发现,但是我不加分,原因是:因为任何游戏我觉得画质补丁就是拿来破坏画质用的,从没提升过!!!除非是高清材质MOD,因为太多人喜欢用画质补丁了,所以特别说下,别认为画质补丁就是提升游戏画质用的,事实总是相反的!!!!!!!
我一直反对任何游戏打画质补丁,为了说明,上图,明显看中间是原版的最好看,我老婆也认为原版的最好看,(当然,我问之前从没跟她说那个是原版)然后其它游戏一有画质补丁我看的上的都试一下,同时也问过老婆的意见,也每次都是认为原版的最好看,我就奇怪了,难道你们的显示器差,要打画质补丁才能好看???我的显示器从来不用打画质补丁就是最好看的,反正任何游戏还没遇上一个比原版更好看的的画质补丁...原版的画质补丁是最自然最舒服最适应各种环境的...你们以为各种3A大制作游戏官方的专业调画质技术人员是白痴啊!!!他们调的比不上你们业余个人调的好看???
截图已经发在这个链接:
http://game.ali213.net/thread-5980144-1-1.html

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2016-1-17 22:34
虽然感谢楼主的发现,但是我不加分,原因是:因为任何游戏我觉得画质补丁就是拿来破坏画质用的,从没提升过!!! ...

各花入各眼,各自有选择。兄台不要激动。

荣誉
人气
评议
楼主好人,一生平安!

荣誉
人气
评议
根本无效- -

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2016-1-17 22:34
虽然感谢楼主的发现,但是我不加分,原因是:因为任何游戏我觉得画质补丁就是拿来破坏画质用的,从没提升过!!! ...

看把你激动地,你和你老婆就能代表了所有玩家??如果真是你说的那样为什么别人还费尽心机的调试补丁??难道别人吃饱了没事干??1000个人眼中有1000个哈姆雷特吗,每个人有每个人喜欢的风格,显示器还能调色调呢,游戏调下自己喜欢的色调就不行了??很多补丁作者就是被你们这种自己不喜欢用非得拉着别人也不让用的自以为是的sb给喷走的,自己不用就默默闭嘴,没人逼着你用。

荣誉
人气
评议
收藏下

荣誉
人气
评议
ikros427 发表于 2016-1-20 15:11
看把你激动地,你和你老婆就能代表了所有玩家??如果真是你说的那样为什么别人还费尽心机的调试补丁?? ...

调试补丁的时间长还是我写帖子的时间长?有够我写帖子的百分之一时间??就调几个小时也敢说费尽心机了!!!别人辛苦写的帖子没几个人回复....出这些垃圾愚弄大众却不断有人求!!!这么多年看来,我几乎天天玩游戏,有出过几个比原版好的画质补丁过?反正我还用到过一个比原版好....我只是看不过眼而已

先不说这些补丁挖肉补疮的实质,就是往往降低游戏运行速度和不兼容汉化也是够我吐一地口水的...

我只是说明一个事实的真实,以免大众不知道什么是好的...

首先电脑显卡驱动能调色,显示器能调色,用的着去巴结什么降低游戏速度还要研究半天参数的所谓画质补丁,实际上怎么研究调出来也好不过原版的,真是SB一堆

当然发画质补丁的人我也是支持的,因为大家也是无私为大家做贡献

我只是奇怪怎么画质补丁我用了这么多年,没一个好用的事实发表下看法罢了

其实我也是很想用到比原版好的画质补丁的,我只是很讨厌这些所谓画质补丁居然这么多年过去了,(我发表这看法,不是针对这游戏,是已经积累多年了!!)居然还没遇到一个像样画质补丁的恶心事实,不要跟我说上古5这个游戏,我不喜欢这游戏,可能只有这游戏的补丁有点屁用吧!!!然后最生气的很多人辛苦写的帖子没人理,这些什么垃圾补丁,垃圾MOD(破坏游戏平衡的)却一大堆人回,你说你的画质补丁这么多年下来,要是大部分比原版好,我绝对支持!!问题是你几乎就没一个比原版好的,还这么多人求,求个屁啊!!!!

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2016-1-22 21:42
调试补丁的时间长还是我写帖子的时间长?有够我写帖子的百分之一时间??就调几个小时也敢说费尽心机了!!!别 ...

适不适合自己试了才知道,说到底众口难调,我认为怎么样我认为怎么样然后就能代表大众:我已经提你们试过了,都是些垃圾,你们就不要下了,是这个意思吧
啧啧,一副众人皆醉唯你独醒的模样
是不是我不喜欢喝放了方糖的咖啡我就可以说,方糖就是垃圾,破坏了咖啡的原来口感,根本没有原来的味道纯正,大家都不要放,谁放谁sb
是这个意思吧,你也别煞费苦心苦口婆心的回复了,一件东西造出来自然有喜欢它的人,自己不喜欢可以,但还轮不到你来替大众做决定,毕竟是否合适自己只有自己才知道----我只是说明一个事实的真实,以免大众不知道什么是好的...
至于你说的这么多年都没有看到一个好的画质补丁,自己全都不满意,并不代表别人不满意,你为何不自己去做个惊天动地的补丁出来呢??毕竟调试一个补丁也就几个小时的时间,甚至还没有你写帖子的百分之一,这么简单的活你怎么不去做呢

荣誉
人气
评议
楼主,我改了文件名之后弹出无法定位什么的错误提示,进游戏ENB无效,这怎么破

荣誉
人气
评议
楼主真乃诸葛孔明下凡啊

荣誉
人气
评议
这么好的办法必须得顶。