注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K16【年轻麦迪】 最终版放出 红蓝双色3D护具+无护具三 ...
楼主: wang31448005

[面部头型] 2K16【年轻麦迪】 最终版放出 红蓝双色3D护具+无护具三版本放出 另附2K17自用麦子 [复制链接]

荣誉
人气
评议
wang31448005 发表于 2016-1-7 00:12
貌似是上限到了 - - 明天再传吧

十二点了应该可以了?

荣誉
人气
评议
试试这里能不能发
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
眼睛很像了,嘴唇和下巴可以再调,个人比较喜欢魔术的

荣誉
人气
评议
牛!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
等等等 发表于 2016-1-7 00:33

其实我也喜欢魔术时期的麦子,只不过魔术时期的麦子脸很瘦而且比较有棱角,不太好掌握

荣誉
人气
评议
等等等 发表于 2016-1-7 00:33

其实我也喜欢魔术时期的麦子,只不过魔术时期的麦子脸很瘦而且比较有棱角,不太好掌握

荣誉
人气
评议
已经很像了,就是嘴巴有点怪。楼主加油!

荣誉
人气
评议
头部感觉有点尖   额头也觉得有点怪怪的~~~

荣誉
人气
评议
很不错很不错,加油

荣誉
人气
评议
发际线应该往后点儿,两侧的发际线也是

荣誉
人气
评议
颧骨太突出了

荣誉
人气
评议
LZ大大 先发出来我们尝尝鲜啊!!!!!

荣誉
人气
评议
真棒!!!希望是细腿!!!支持!

荣誉
人气
评议
支持一下!眼神很棒了!嘴可以再修改一下

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了 之前以为LZ是玩票性质的制作 所以就没有给予意见 但是看LZ最近一直在更新 的确辛苦了
我来提一些我觉得可以更加让模型或者贴图精进的建议 希望LZ考量

首先说明一点 因为LZ截图跟照片有一些角度不同 所以有些许误差 但是足够提供帮助了

1.麦蒂比较有特点的是眼睛 下垂的眼角很有代入感 但是LZ的麦蒂眼角下垂角度略大了一些
2.眼珠略小了一点
3.眼间距略宽了一点
4.双眼皮处理的部分弧度略扁了一点
5.鼻翼略微下垂了一些 稍微抬高一些会更好
6.鼻梁接近眉骨部分略微细了一点
7.眼窝颜色处理的略深了一点 显得眼窝太深邃了
8.眉毛过细且眉尾略下沉了一点 眉尾上扬一点会更合适
9.发际线过高 鬓角部分和发际线部分可以用贴图矫正
10.两颊过于消瘦了 且有棱角 我觉得可以稍微再肥一点 然后通过贴图修改的方式加入些许胡茬和颧骨高光以及阴影来表现脸部肌肉
11.嘴角模型可以再调整一下 现在嘴角部分上唇略圆 当然也可以通过贴图修正
12.嘴巴部分颜色急切需要修正一下 现在下唇亮度太过凸出
12.下巴部分肌肉群需要做修正 模型微调后主要通过贴图修正 现在LZ的麦蒂下巴部分的主要肌肉群太靠下了 也就是说凹陷进去的部分应该往上提一些并且缩短一些 让下巴肌肉群变大一点
12.颧骨部分现在太高了 麦蒂颧骨的确蛮突出的 但是其实没有LZ现在做的这么凸出 稍微收回一些 并且在贴图上下功夫做一些高光和阴影就好 目前LZ的麦蒂颧骨和贴图并匹配 贴图中的颧骨靠下了 但是模型却靠上并凸出
13.眉骨部分可以在模型上下功夫再突出一点 主要是眉中和眉尾部分 目前有点平和了
14.耳朵部分模型似乎没有修正

以上是根据LZ的图做的总结 如果有说的不对的地方还请多担待
祝LZ越做越好

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
a329380878 + 3 看LZ这个我怎么像斯威夫特。T.T.
urh28 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2016-1-7 23:31
LZ辛苦了 之前以为LZ是玩票性质的制作 所以就没有给予意见 但是看LZ最近一直在更新 的确辛苦了
我来提一些 ...

这两天在出差木有时间修改它,感谢鹏大指出的这些问题,能修正的我会尽量修正,不过只有一点,我不会改贴图……改贴图……贴图……图……,我用的都是u大之前和你联合发布的那个面补贴图,所以只能尽量从模型上下功夫,所以没法做到完全契合,不过我尽量优化吧~

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2016-1-7 23:31
我来提一些 ...

这两天在出差木有时间修改它,感谢鹏大指出的这些问题,能修正的我会尽量修正,不过只有一点,我不会改贴图……改贴图……贴图……图……,我用的都是u大之前和你联合发布的那个面补贴图,所以只能尽量从模型上下功夫,所以没法做到完全契合,不过我尽量优化吧~

荣誉
人气
评议
wang31448005 发表于 2016-1-7 23:51
这两天在出差木有时间修改它,感谢鹏大指出的这些问题,能修正的我会尽量修正,不过只有一点,我不会改贴 ...

我之前有弄一个魔术的贴图,但是没电脑不知道五官有没有错位,如果需要的可以发给你看看行不行,不知道能不能帮到楼主。

荣誉
人气
评议
利拉德既视感   难道就我自己?

荣誉
人气
评议
勒布朗XII球鞋列表里面没有了啊,问一下怎么穿上这双3.0的